Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Елена20021965 писал(а) 03 сен 2013, 12:40:...как Вы добирались на общественном транспорте до Сантьяго Де Кампостело.
Елена20021965 писал(а) 03 сен 2013, 12:40:Ура! Спасибо огромное за отчет и фото! Конечно я слегка огорчилась, что Вы из Виго поехали на такси, а я расчитывала, что Вы подробно опишите как Вы добирались на общественном транспорте до Сантьяго Де Кампостело. Но нверно на 2 семьи брать такси выгоднее, чем с пересадками добираться на общественном транспорте
Но нверно на 2 семьи брать такси выгоднее, чем с пересадками добираться на общественном транспорте
Елена20021965 писал(а) 03 сен 2013, 14:19:Стоянка предпологается длительная, так что планирую добираться на общественном транспорте, пока идем из порта до вокзала заодно и Виго посмотрим
Жду продолжения...
Кия писал(а) 03 сен 2013, 14:24:Елена20021965 писал(а) 03 сен 2013, 14:19:Стоянка предпологается длительная, так что планирую добираться на общественном транспорте, пока идем из порта до вокзала заодно и Виго посмотрим
Жду продолжения...
Нет, Виго посмотреть не получится, только набережную и прибрежную улочку с ресторанами и магазинами. В самом городке интересности разбросаны на приличные расстояния - нужен транспорт.
Кия писал(а) 03 сен 2013, 06:04:Вспомнила)
В круизном терминале Виго бесплатно работает WI FI, причем высокая скорость связи. В круизном терминале Амстердама такого удовольствия не видели.
Erleben писал(а) 05 окт 2012, 13:42:В Амстердаме в здании круизного терминала есть free Wi-Fi.
Но не все догадываюся спросить пароль для входа на рецепшене терминала.
Вот данные для входа: Unsername: pta
Passwoprd: ship 2012
цифра 2012 - это год. В прошлом году Passwoprd был ship 2011
C января будет ship 2013.
Но не все догадываюся спросить пароль для входа на рецепшене терминала.
Вот данные для входа: Unsername: pta
Passwoprd: ship 2012
Значит буду изучать этот вопрос, пока это только планы....
Кия писал(а) 03 сен 2013, 14:24:В самом городке интересности разбросаны на приличные расстояния - нужен транспорт.
Да что там смотреть? Подняться на холм к крепости, выйти на площадь Испании, да спуститься вниз по Гран-Виа. На все - про все, максимум два часа.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах