Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
lulu2012 писал(а):Купил билеты еврофлота дубай-москва [предварительно позвонил в справочную спросил-ребята лечу из Индии айриндией виз нет, как со стыковкой,-все путем говорят] теперь сцуки на тот же вопрос-как регистрацию проходить,не выходя из транзитки,гоорят - не знаем, ая на шри ланке уже, с двумя мелкими, Вопрос-тут засада, или я зря паникую? Девки в их колл центре никакие, а зависать с детьми в дубайской транзитке неохота сильно!
lulu2012 писал(а):А зачем бежать-то, тихонечко до этой трансфер деск дойдете и еще поболтаетесь по аэропорту, прежде чем регистрацию на ваш рейс объявят.
ebambucha писал(а):Спрошу тут... есть вариант стыковки АФ с Flydubai.
Но АФ летает вроде в\из 1 терминала, а Flydubai из 2-го. Судя по схеме они не соединены никак. Без визы между ними переместится не получится что-ли ?
Alexander Khazanov писал(а) 02 мар 2013, 08:15:Купил сплошной билет из Бангкока (BKK) в Амман (AMM), с 2-мя пересадками в Дели(DEL) и Дубаи (DXB).
До Дубаи летит JetAirways, а дальше, до Аммана, летит Royal Jordanian .
Прилёт и отлёт с терминала 1 в Дубаи.
Написал в компании, насчёт того, как быть с регистрацией на рейсы и провозом багажа.
JetAirways через 2 недели ответила, что "очень сожалеем", но мы делаем check-in только до Дубаи, и договора на дальнейший check-in у нас дескать нет. И никаких подробностей. Как хочешь, так и понимай...
Royal Jordanian пока вообще не ответила.
На сайте аэропорта Дубаи написано, что дескать есть там Transfer Desk, на которой "Вам выдадут boarding pass для дальнейшего перелёта". Что-то плохо в это верится...
Друзья, кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией. Имеется в виду смена Авиалинии в Дубае (между авиалиниями нету договора). Как мне зарегистрироваться на мой рейс из Дубаи?
Посмотрел on-line регистрацию на сайте Royal Jordanian. Там вообще нету в списке Дубаи (есть только Абу Даби).
Нужно ли мне будет платить дополнительно (за тразитную визу, за регистрацию на мой рейс и тп)?
Насчёт багажа, могу всё фактически в ручную кладь запихать (там - самое обьёмное зимняя куртка, которую можно на себя надеть ).
Читал, читал форум, но чёткого представления не поимел...
Заранее спасибо!
lulu2012 писал(а) 28 июн 2010, 22:08:ebambucha писал(а):Спрошу тут... есть вариант стыковки АФ с Flydubai.
Но АФ летает вроде в\из 1 терминала, а Flydubai из 2-го. Судя по схеме они не соединены никак. Без визы между ними переместится не получится что-ли ?
На сколько я понял из объяснений на месте -- да, не получиться. Но если даже и получиться, я б не стал с этими ребятами из флай дубай мутить. Не стоит свеч, однако
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки