Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nastya_z писал(а) 08 сен 2013, 19:01:Теперь главное - речь идет про наше привычное время с началом суток в полночь или про эфиопское? Прилетаем и улетаем по эфиопскому? Или прилетаем по нашему, улетаем по эфиопскому?
nastya_z писал(а) 08 сен 2013, 19:01:3. Обратный вылет у нас по билетам 6 января в 22.50. Значит ли это, что по-нашему это уже утро 7-го? Спасите-помогите, едет крыша)
nastya_z писал(а) 08 сен 2013, 19:01:5. Правда ли то, что если покупать билеты на местные рейсы, находясь в Эфиопии, их можно купить в два-три раза дешевле?
nastya_z писал(а) 08 сен 2013, 19:01:7. Легко ли добраться из Мекеле в Аксум? Ходят ли автобусы и тп? Есть ли среди вас те, кто был впечатлен Аксумом? Стоит туда ехать?
Alex_ka писал(а) 08 сен 2013, 19:55:Аксум, на мой взгляд, одно из самый интересных мест в Эфиопии. Посетить надо обязательно.
nastya_z писал(а) 08 сен 2013, 20:07: Как вы считаете, возможно ли в один день уместить следующее: дорогу Мекеле-Аксум - осмотр Аксума - дорогу Аксум-Лалибела? Весь путь целиком около 600 км. Но я не знаю тамошних дорог. И сомневаюсь, что пары часов хватит на Аксум.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Транспорт и Маршруты по Эфиопии