закон о гей пропаганде

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: закон о гей пропаганде

Сообщение Морскойберег » 06 сен 2013, 20:14

Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:03: педофилов в этом законе все опять проигнорировали...
Есть УК. Там отражено, и суды идут, и приговоры.
Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:03:ибо я и вы (активные участники этой и предыдущей ветки) никогда друг друга не поймем.
Откуда такой глубокий пессимизм в столь юном возрасте? Или это пережитку юношеского максимализма?
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Stacy83 » 06 сен 2013, 20:31

Морскойберег писал(а) 06 сен 2013, 20:14:
Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:03: педофилов в этом законе все опять проигнорировали...
Есть УК. Там отражено, и суды идут, и приговоры.
Я говорила про статью "развратные действия", почитайте любой комментарий к УК и сравните с расплывчатыми формулировками данного закона. А потом осознайте, что "Если деяние целиком охватывается составом административного правонарушения, уголовная ответственность за него исключается". Такое ощущение, что говорю об этом в никуда - никто не реагирует. Ладно, продолжайте охоту на ведьм обсуждать нашествие геев.
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Морскойберег » 06 сен 2013, 20:38

Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:31:обсуждать нашествие геев.

Уже началось нашествие? Не знал, Вам виднее, Вы к ним поближе. Я-то думал, что их несколько процентов, а они, оказывается колоннами высаживаются для захвата.

Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:03:Я говорила про статью "развратные действия"
Я пока мысли читать не умею, я так понял, что про закон о запрете пропаганды речь идет.
Морскойберег
активный участник

Сообщение Stacy83 » 06 сен 2013, 20:41

Морскойберег писал(а) 06 сен 2013, 20:38:
Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:03:Я говорила про статью "развратные действия"
Я пока мысли читать не умею, я так понял, что про закон о запрете пропаганды речь идет.
Не нужно уметь читать мысли, если уметь просто читать. На предыдущей странице было.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Морскойберег » 06 сен 2013, 20:44

Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:41:На предыдущей странице было.

На предыдущей странице было, что Вы нас тут навсегда покинете. И я запутался в этих хитрых ходах - здесь читать, там помнить, предыдущее учитывать.
Морскойберег
активный участник

Сообщение Stacy83 » 06 сен 2013, 20:46

Морскойберег писал(а) 06 сен 2013, 20:44:
Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:41:На предыдущей странице было.

На предыдущей странице было, что Вы нас тут навсегда покинете. И я запутался в этих хитрых ходах - здесь читать, там помнить, предыдущее учитывать.
Не буду более перегружать Ваш мозг. Осознайте хотя бы уже написанное, о большем уж и не прошу.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение exit » 07 сен 2013, 00:08

Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:31:Я говорила про статью "развратные действия", почитайте любой комментарий к УК и сравните с расплывчатыми формулировками данного закона. А потом осознайте, что "Если деяние целиком охватывается составом административного правонарушения, уголовная ответственность за него исключается". Такое ощущение, что говорю об этом в никуда - никто не реагирует.
Может потому, что Вы заблуждаетесь (я не настаиваю, а только предполагаю).
В законе о ЗПГ речь идет прежде всего о активных публичных действиях (Из определения Судебной коллегии по административным делам ВС РФ), направленных на формирование общественного сознания (как, например, те же гей-парады, выступления с речами на концертах, сюжеты в СМИ)
В УК (упомянутой Вами ст.135) есть конкретный объект и субъект преступления (взрослый дядя подошел к ребенку с соответствующими картинками и разговорами).
Пропаганда — это распространение идей, учений, взглядов с целью обрести сторонников, воздействуя опосредованно.
Развратные действия - это деяние, направленное на удовлетворение конкретных ситуативных нужд, воздействуя непосредственно.
Поэтому не могу разделить Ваших сомнений относительно возможности замены теперь уголовного наказания административным. Все-таки, в составе административного правонарушения - объект - это общественные отношения. В связи с этим, не думаю, что прямо у всех педофилов теперь развязаны руки и они могут приставать к детям, прикрываясь законом о ЗПГ, ну а у кого есть ресурсы - и закон о ЗПГ не помеха.
Скорее, этот закон грозит перекосом в сторону дискриминации геев под лозунгом пропаганды. Вот об этом слышала много мнений юристов.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Kamal » 07 сен 2013, 10:03

exit писал(а) 07 сен 2013, 00:08:Скорее, этот закон грозит перекосом в сторону дискриминации геев под лозунгом пропаганды. Вот об этом слышала много мнений юристов.

Закон, сам по себе, не грозит. При этом, конечно, могут быть и скорее всего будут примеры его неправомерного применения. Но это бывает с любой правовой нормой от санкций за переход улицы в неположенном месте до убийства. И что же теперь, на этом основании отменить все законы вообще? Закон о запрет прпаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних не вносит абсолютно никаких дискриминационных норм, он всего лишь немного ограничивает меньшинство, как группу в его желании диктовать свою волю большинству. Большинство хочет и имеет полное право требовать от государства защиты своих прав, в частности права формирования у подрастающего поколения, своих (!) детей и внуков, того мировоззрения, которое считает для себя приемлемым. Т.е. они защищают своё (!) пространство и своё (!) будущее от чужой агрессии. При этом не посягают на пространство и будущее индивидуума, относящего себя к сексменьшинству, в России для него нет ни одного формального или неформального ограничения ни в одной области. Даже донорство крови, обоснованно запрещённое для геев во многих странах, у нас разрешено. Более того, по факту в некоторых отраслях существуют фактическая дискриминация сексбольшинства в качестве обратной стороны действующих там преференций для сексменьшинств.

Любое общество имеет право формулировать для себя источники угроз и от них защищаться, не обращая внимания на мнение тех, кто здесь не живёт. Но почему-то, если это не касается гомосеков, все к этому относятся с пониманием. В Литве и Польше решили, что угрозой для страны является серп и молот, в некоторых странах Европы запрещена свастика, где-то под запретом сайентология, где-то сядешь в тюрьму за интерес к истории. Это не нарушение прав, не дискриминация? Ничтожная кучка пидоров возжелала гордиться 6-цветными флагами и шастать в с плакатами в гламурных колготках мимо детских садов и все мгновенно начинают биться в жесточайшей истерике, если их в этом хоть как-то ограничивают. А ветеран войны хочет гордиться своим Орденом Красной Звезды, политым его собственной кровью, те же, кого он, не жалея себя, спас от уничтожения, ему, не то, что парад, за порог квартиры нос высунуть запрещают и все "яростные защитники прав и свобод" засовывают свои языки глубоко в жопу, ну, типа, это нормально, страна имеет право. Кто-нибудь может объяснить, с какого перепугу один факт того, что некий педераст заправил свой член другому педерасту и тут же поделился со всеми радостью, автоматически наделяет их обоих эксклюзивными правами на порядок более значимыми, чем право героя, который сделал несколько больше? Для меня и, уверен, для подавляющего большинства граждан России, попранное право человека на уважение подвига и возможность для него пройти со своими наградами по улицам в миллиард раз важнее права двух гомиков слиться в засосе под своим транспарантом перед детской площадкой. Очень надеюсь, что так будет и дальше.
К слову, зацепил сегодня краем глаза по Евроньюз в дуроскопе выступление какого-то задрота, типа, очередной гей-лидер с комментарием по итогам встречи с Обамой в Питере. Главный европейский новостной канал выделил ему драгоценное эфирное время, оно и понятно, других-то вопросов нет. Так вот, текст он выдал примерно такой, что, вот, мол, Обама на посиделках с НИМИ сказал, дескать, не может он поставить ИХ права на самое первое место в отношениях с Россией, поскольку (надо же, какая неожиданность) между странами существуют и другие вопросы, после чего, напустив возмущение на своё перекошенное хлебало, этот клоун выдал, что ОН с Обамой в корне не согласен. Вот, спрашивается, что у этого придурка в этот момент в его башке происходило, когда он это говорил?
Последний раз редактировалось Kamal 07 сен 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Walk » 07 сен 2013, 10:32

Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:03:Я пытаюсь защитить, в том числе, детей, растущих в нетрадиционных семьях, которые любят и любимы родителями, но чья жизнь вне дома напоминает ад

может стоит как раз детей защитить, тех которые растут в таких "недосемьях"? Вы бы поинтересовались что такие дети говорят когда они вырастают. И где на самом деле ад
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение exit » 07 сен 2013, 11:48

Kamal писал(а) 07 сен 2013, 10:03:Закон, сам по себе, не грозит. При этом, конечно, могут быть и скорее всего будут примеры его неправомерного применения.
Да, конечно, я неправильно выразилась, более того, я имела в виду в своем предложении, что скорее неправомерное применение будет по отношению к геям (что меня волнует значительно меньше), чем к педофилам. Stacy83 пыталась сказать, что для последних - закон о ЗПГ - это лазейка. Я была не согласна и попыталась объяснить.
У меня сыну 12 лет и я вижу, сколько ненужной информации ложится на неокрепший еще мозг..даже без его на то желания - поэтому согласна, что законы принимать нужно. Также как Вы считаю пропаганду гомосексуализма угрозой для несовершеннолетних.
По поводу последнего абзаца - смешно Но дурачков и клоунов хватает и среди гетеросексуалов.
Stacy83 писал(а) 06 сен 2013, 20:03:Я пытаюсь защитить, в том числе, детей, растущих в нетрадиционных семьях, которые любят и любимы родителями, но чья жизнь вне дома напоминает ад
Во-первых, я не припомню, чтобы у нас в стране были нетрадиционные семьи (пары - да), а уж тем более - в которых есть дети Во-вторых, даже в страшном сне не приснится, чтобы разрешили..Надеюсь, что нет.. Если говорить об опыте других стран - мне он неизвестен, но если это ад вне дома - то как раз означает ошибочность действий, направленных в сторону разрешения называть пару геев (лесбиянок) семьей и воспитывать детей - значит граждане этих стран в большистве своем ,также как и наши, не готовы принять такой оборот событий.
exit
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 07 сен 2013, 13:02

exit писал(а) 07 сен 2013, 11:48:Stacy83 пыталась сказать, что для последних - закон о ЗПГ - это лазейка.

Это бред, который и комментировать смешно. Если дама, которая, насколько помню, позиционировала себя юристом, не понимает элементарных вещей, то, либо с профподготовкой большая проблема, либо ещё с чем. С тем же успехом можно пенять закону о защите прав потребителя за лазейку для маньяков-убийц, поскольку в нём этот момент не очень чётко прописан.
exit писал(а) 07 сен 2013, 11:48:Но дурачков и клоунов хватает и среди гетеросексуалов.

Дык, это известно - сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт. Только вот получить эфир у гомосекоидиотов получается удачнее, нежели у гетеросексуальных дурачков
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Walk » 07 сен 2013, 13:30

exit писал(а) 07 сен 2013, 11:48:.. Если говорить об опыте других стран - мне он неизвестен...

вот тут можно почитать от человека который воспитывался лесбиянками. Там же про то как его травили пидорасы после его статьи

Оригинал ____www.americanthinker.com/2013/08/the_political_problem_of_evil.html
Перевод _____www.pravmir.ru/protiv-vlasti-tmy/
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение exit » 07 сен 2013, 14:59

Walk писал(а) 07 сен 2013, 13:30:вот тут можно почитать от человека который воспитывался лесбиянками
Прочитала. Да, грустно. Но,имхо, одна статья не отражает полной картины, насколько плохо или хорошо детям в нетрадиционной семье (и вне ее). Может есть и положительный опыт, где любящие родители, ребенок счастлив и жизнь его складывается потом гармонично (точнее, этот фактор не несет для него отрицательной нагрузки). Но мне бы хотелось, чтобы наша страна не шла по эмпирическому пути выяснения этого вопроса.
exit
почетный путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 07 сен 2013, 15:05

exit писал(а) 07 сен 2013, 14:59:Но мне бы хотелось, чтобы наша страна не шла по эмпирическому пути выяснения этого вопроса.

Мне бы просто хотелось, чтобы исполнялся закон о запрете содомитам пропаганды.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Kamal » 07 сен 2013, 15:36

Молодец, всё грамотно расписал, в т.ч. и дал исчерпывающий ответ, почему нельзя закрывать глаза на любые попытки распространения этой заразы по планете.

Открытое письмо известного духовного лидера Америки, доктора права и теологии, пастора Скотта Лайвли к президенту России Владимиру Путину (оригинал - http://www.scottlively.net/2013/08/30/a ... mir-putin/)

закон о гей пропаганде

ОСТАНОВИТЬ ГОМОФАШИЗМ СОДОМИТОВ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

30 августа 2013 г.
Президенту Владимиру Путину
Российская Федерация
23, ул. Ильинка,
Москва, 103123, Россия

Уважаемый господин Президент,
От лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в наших странах и в международном масштабе, которое кажется неудержимым, я хотел бы с уважением выразить мою сердечную благодарность за то, что ваш народ занял твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия, запретив в России пропаганду гомосексуализма. Вы явили пример нравственного лидерства к стыду правительств Западной Европы и Северной Америки, и вдохновили людей всего мира. Литва, Молдова, Венгрия и Украины уже начали следовать примеру вашей принципиальности и вы дали международному просемейному движению реальную надежду на то, что, в конце концов, мы сможем положить конец этой разрушительной и унижающей человеческое достоинство сексуальной кампании во всем мире.
Как один из опытных лидеров просемейного движения, приезжавший в Вашу страну в 2006 и 2007 гг. и выступавший именно за ту политику, которую вы осуществляете, я хочу предупредить Вас – не думайте, что Вы полностью решили проблему введением этого закона. Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуаизации только началась, и Вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать Вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов.
Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такую упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимую лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Свет на то, какой дух стоит за этим движением, проливает Библия, Быт. 19, 4-11.
Всего за пятьдесят лет эта маргинальная группа, охватывающая лишь 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела большее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская Церковь. Сексуальное поведение, определяющее этих людей и это движение, было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако, немногим более полувека спустя, лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на востоке и в развивающихся странах.
Чтобы ваше общество было готово распознать усилия воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на это невыраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не стоящий тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Они хотят искоренить в вашем обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является хорошим и нормальным.
Они просят места под солнцем, но когда они получают его, они забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен «гомофашизмом» и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будут наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей).
В ближайшие месяцы и годы Россия и ее народ будут с повышенной эмоциональностью и оскорбительными преувеличениями изображаться как фанатичные ненавистники, жаждущие истребить гомосексуалистов. Пропагандистская кампания на эту тему уже начата – видео ролик, показывающий русских неонацистов, избивающих гомосексуалистов, распространяется в интернете, сопровождаемый ложными заявлениями, что это и есть цель Вашей политики. Та же пропагандистская машина и методология использовались против Уганды с 2009 года, года в этой стране был предложен (но не был принят) законопроект против гомосексуализма, который, согласен, был слишком жестким, но который никак не подразумевал со стороны правительства Уганды намерения искоренить гомосексуалистов, — а именно это до сих пор утверждают «гей»-активисты и их союзники в прессе.
На самом деле риторика «геев», которая уравнивает сопротивление гомосексуализму с геноцидом, подобным нацистскому, — это, отчасти, попытка скрыть уродливые корни нынешнего движения гомосексуалистов, восходящие к преднацистской Германии. Немецкий фашизм был создан и продвигался мужчинами-гомосексуалистами, ориентированными на мужскую модель гомосексуальности, в качестве реакции на «женоподобную» модель гомосексуальности, в рамках которой считалось, что мужчины-гомосексуалисты – это женские души, заключенные в мужских телах. Начиная с 1860-х гг. «фемы», последователи праотца движения за права геев, Карла Генриха Ульрихса, создали в Германии мощное социальное и политическое движение, направленное на отмену законов против содомии.
Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, ориентированные на мужской образ «бучи» создали собственное движение, основанное на философии мужского культа военного начала, символизируемого древней Спартой. Это и были первые немецкие фашисты, и из их рядов произошли сперва коричневорубашечные протагонисты Первой мировой войны, а потом и нацистская партия. Этот факт подробно документирован в моей книге «Голубая свастика: гомосексуальной в нацистской партии», которую я написал в 1995 году совместно с ученым Кевином Э. Абрамсом.
К этому сопроводительному письму я прилагаю копию «Голубой свастики» (четвертое издание) на английском, с моим и моего соавтора автографами. Скоро будет завершен продолжительный процесс публикации этой книги на русском языке, и мы обещаем, что посвятим русское издание «Голубой свастики» правительству России и ее народу. Для нас будет честью послать Вам первый экземпляр русского издания.
Еще раз благодарю Вас, господин Президент, за то, что Вы твердо стоите на защите естественной семьи, являющейся сущностным основанием всей человеческой цивилизации. Возможно благодаря примеру Вашего лидерства, объединенные люди доброй воли из нашей и Вашей стран, снова смогут общими усилиями защитить будущее человечества от фашистского Левиафана, как мы уже сделали это во время Второй мировой войны.

С уважением,

Пастор Скотт Лайвли, доктор права и доктор теологии,
Defend the Family International
PO Box 2373
Springfield, MA 01101 USA
Kamal

Сообщение Stacy83 » 08 сен 2013, 18:53

exit писал(а) 07 сен 2013, 11:48:Во-первых, я не припомню, чтобы у нас в стране были нетрадиционные семьи (пары - да), а уж тем более - в которых есть дети Во-вторых, даже в страшном сне не приснится, чтобы разрешили..Надеюсь, что нет..
Откуда бы Вам припоминать? У Вас много знакомых нетрадиционной ориентации? У меня такие знакомые есть, и дети у некоторых из них есть. "Гомосексуальность" - не равно "бесплодие". А способность любить и заботиться о ребенке ну вообще никак не связана с сексуальной ориентацией.
Предполагая (может и не Ваше) возмущение, Вы найдите этих детей и спросите их! Чем за глаза хаять их родителей! Страшно вам? Волнуетесь вы за них? Так хотя бы одного спросите, как он живет, счастлив ли он и кто на самом деле ему мешает ему жить! Вы все, ни разу не общавшись с этими детьми, не разглагольствуйте тут про их счастливое будущее с такими законами. Это просто нечестно по отношению к ним.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 08 сен 2013, 18:57

Stacy83 писал(а) 08 сен 2013, 18:53: Это просто нечестно по отношению к ним.

Вы так считаете? И даже если это так, то они составляют мизерный процент от всего остального, нормального в психическом плане, населения страны.
Почему мы должны под них прогибаться и рисковать своими детьми?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Stacy83 » 08 сен 2013, 19:12

Sergey22 писал(а) 08 сен 2013, 18:57:
Stacy83 писал(а) 08 сен 2013, 18:53: Это просто нечестно по отношению к ним.

Вы так считаете? И даже если это так, то они составляют мизерный процент от всего остального, нормального в психическом плане, населения страны.
Почему мы должны под них прогибаться и рисковать своими детьми?
Мизерный процент - побоку? Они не существуют? В контакте есть группа "дети 404" - ошибка, не существует... "У нас секса нет!" - типа того...
И я не понимаю, почему для некоторых мужчин признать нормой гомосексуальность "мизерного процента" из остальных мужчин означает "прогнуться"... Рисковать детьми... Вы это серьезно? Вы думаете это бич 21 века? От этого надо спасать детей? Пример гомопропаганды в действии - в студию, хоть один, хоть убогонький. Иначе это болтология, а не научный подход. Не забывайте про презумпцию невиновности.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение exit » 08 сен 2013, 19:25

Stacy83 писал(а) 08 сен 2013, 18:53:Откуда бы Вам припоминать?
В РФ разрешены однополые браки с последующим усыновлением (удочерением)? Я об этом. Если один из супругов (партнеров) состоял в гетеросексуальных отношениях и имеет ребенка, а потом меняет ориентацию и начинает однополые отношения - да, такое есть. Даже могу сказать, что верю, что ребенок живет в новой, так сказать, семье. Но, думаю, если второй родитель захочет подать в суд - он его выиграет и ребенок будет с ним. У моего сына с 1 по 3 класс был такой мальчик. Жил с двумя мамами и иногда с папой. И мама, и папа приходили на собрание - видела и общалась, мальчик вполне был нормальный, несчастным не выглядел. Папа выглядел - может понимал, что проблемы будут стопудово. Мама отдала сына на аэробику, несмотря на вежливые уговоры классного руководителя сменить секцию. К сожалению, не знаю ничего о его судьбе, так как сын учится теперь в другой школе. Но вне зависимости..думаю, что мама или папа должны думать не только о своих сексуальных потребностях, но и судьбе ребенка, раз уж они его родили - если общество вокруг не готово принять такой оборот (я уже говорила о этом) - значит, необходимо расставить приоритеты.. в пользу ребенка разумеется. Или не рожать (усыновлять) и благополучно заниматься своими делами.
exit
почетный путешественник

Сообщение Stacy83 » 08 сен 2013, 19:31

exit писал(а) 07 сен 2013, 00:08:В законе о ЗПГ речь идет прежде всего о активных публичных действиях (Из определения Судебной коллегии по административным делам ВС РФ), направленных на формирование общественного сознания (как, например, те же гей-парады, выступления с речами на концертах, сюжеты в СМИ)В УК (упомянутой Вами ст.135) есть конкретный объект и субъект преступления (взрослый дядя подошел к ребенку с соответствующими картинками и разговорами).
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на определение. Дабы мы все предметно это обсудили (если кого волнуют педофилы). Заранее спасибо.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Kamal » 08 сен 2013, 19:56

Stacy83 писал(а) 08 сен 2013, 19:12:И я не понимаю, почему для некоторых мужчин признать нормой гомосексуальность

А с какой стати "некоторые мужчины" должны это признавать? Потому, что так решили гомосеки? А они что у нас теперь, сертификационный центр по установлению нормальности?
Гомосексуальность - не норма. Это отклонение. Да, оно встречается в природе, там много чего встречается, например, 2-х метровые женщины... без груди... с бородой... и с огромным членом Неужели это так трудно уяснить, что есть норма, есть отклонение?
Если Вы по какой-то причине перестали различать цвета, это же не значит, что надо приставать ко всем вокруг с истерикой, что надо срочно демонтировать все светофоры и поставить вместо них новые, только с одним глазком, поскольку Вы уверены, что сейчас все три горят одним цветом. Так вот, Вы заблуждаетесь и если Вы с такими дефектами зрения будете требовать, чтобы Вам выдали права для передвижения по дорогам общего пользования, то врачи вас просто отбракуют. Это не значит, что таких как Вы надо сбрасывать со скалы, это всего лишь означает, что если Вы будете доставать нормальных людей со своей манией одноглазого светофора, то в лучшем случае, Вас посчитают за юродивую, а в худшем прибудут санитары.
Kamal

Сообщение exit » 08 сен 2013, 20:00

Stacy83, Если Вы юрист и/или уверены в своей позиции, то могли бы просто разнести мой пост, не оставив камня на камне. Аргументированно и четко. Насчет "Если деяние целиком охватывается составом административного правонарушения, уголовная ответственность за него исключается" и закона о ЗПГ . И я не буду флудить, требуя ссылки - сама их найду и скажу, что была не права. А также ответьте, пожалуйста на мой вопрос
exit писал(а) 08 сен 2013, 19:25:В РФ разрешены однополые браки с последующим усыновлением (удочерением)?
Каких детей Вы защищаете - граждан нашей страны или других стран?
exit
почетный путешественник

Сообщение Stacy83 » 08 сен 2013, 20:15

exit писал(а) 08 сен 2013, 20:00:Stacy83, Если Вы юрист и/или уверены в своей позиции, то могли бы просто разнести мой пост, не оставив камня на камне. Аргументированно и четко. Насчет "Если деяние целиком охватывается составом административного правонарушения, уголовная ответственность за него исключается" и закона о ЗПГ . И я не буду флудить, требуя ссылки - сама их найду и скажу, что была не права. А также ответьте, пожалуйста на мой вопрос
exit писал(а) 08 сен 2013, 19:25:В РФ разрешены однополые браки с последующим усыновлением (удочерением)?
Каких детей Вы защищаете - граждан нашей страны или других стран?
1. Нет не разрешены. 2. Мне пох на их гражданство. Камни ворочать я тут не буду, увольте.
Stacy83
полноправный участник

Сообщение exit » 08 сен 2013, 20:20

Stacy83 писал(а) 08 сен 2013, 20:15: Камни ворочать я тут не буду, увольте.

Мне стало противно, и я ушел. Верней остался (с) С.Довлатов.
Это про Вас
exit
почетный путешественник

Сообщение Stacy83 » 08 сен 2013, 20:24

exit писал(а) 08 сен 2013, 20:20:
Stacy83 писал(а) 08 сен 2013, 20:15: Камни ворочать я тут не буду, увольте.

Мне стало противно, и я ушел. Верней остался (с) С.Довлатов.
Это про Вас
Именно
Stacy83
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 08 сен 2013, 20:35

Stacy83 писал(а) 08 сен 2013, 20:24:Именно

Вы из темы уходили раза 3-4 уже. Что же вы все никак не уйдете?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение exit » 08 сен 2013, 22:21

Stacy83 писал(а) 08 сен 2013, 20:24:Именно
Так Вы определитесь - ухОдите или остаетесь и по существу отвечаете А то у Вас смешались кони.. люди..закон принимается у нас, детей Вы защищать бросаетесь иностранных государств... У них уже правительства все решили - и с пропагандой гомосексуализма, и дальше в лес - так что жаль, но они имеют те последствия своих действий (раз у них тоже граждане не совсем толерантные), которых у нас в стране пытаются просто избежать. Убедить большинство (в том числе присутствующих в теме), что гомосексуализм норма и давайте у нас будет в плане законодательства как у них - для этого нужны даже не знаю, какие аргументы..
Поэтому и предложила Вам пояснить хотя бы насчет педофилов и их теперь (с принятием закона о ЗПГ) возможностях.
exit
почетный путешественник

Сообщение Good As You » 08 сен 2013, 22:41

Мой прогноз:
в течение 7-12 лет данный закон будет аннулирован или переделан (упоминание гомосексуальности из него уберут), может и раньше если вовка уйдет;
лет через 15-20 в Москве будут проходить гей парады, может сначала и под охраной ментов, как в Польше сейчас, но будут;
в 2035-2040 годах в России введут однополые партнерства и запрещена какая-либо дискриминация по сексуальной ориентации.
Возможно все это произойдет еще раньше.

Откуда такие выводы?
Почитайте как это было в США. Там этот процесс занял 20-30 лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 1%82%D1%8B

Закон абсолютно нежизнеспособен и абсурден. Если детям расскажут что есть люди отличные от них и два взрослых мужчины или женщины могут любить друг друга и жить вместе семьей, ничего страшного не случится. Зато станет меньше самоубийств среди подростков геев и подростков с поломанной психикой от травли. Про сексуальные подробности, понятное дело, говорить детям необходимости нет, как и нет необходимости в подробностях рассказывать про гетеро секс. Вырастут и сами все узнают и решат, что для них норма, а что нет. Хотя вообще смешно что либо запрещать с учетом того, что в интернете сейчас столько порнографии и разного рода информации, что дети уже наверно с 8-10 лет все видят и знают..
Принятие этого дискриминирующего закона только ускорит признание прав геев в РФ.
Когда начинаются притеснения, создается эскалация конфликта, а значит этот вялотекущий процесс борьбы за права геев в России обострится.
Весь цивилизованный мир будет давить на Россию в этом вопросе, этот закон как красная тряпка для быка, весь фокус внимания теперь на нем.
Скорей всего его отменит Европейский суд по правам человека, когда поступят первые прецеденты его применения по отношении ЛГБТ (поцеловались например на улице две девушки).
Хотите вы этого или нет, но права геев в России будут соблюдаться.
Не захлебнитесь слюной
Good As You
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamal » 08 сен 2013, 23:17

Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Зато станет меньше самоубийств среди подростков геев и подростков с поломанной психикой от травли

1. Сколько в России за 2013 год было самоубийств среди подростков геев?
2. Сколько из этих самоубийц покончили с жизнью не из-за неразделённой любви, не из-за того, что в кино посмотрели и, типа, тоже так хочу, не из-за каких иных причин, а именно от того, что их затравили за их нетрадиционность?
В абсолютных цифрах, если можно, и в относительных в проценте ко всем подростковым самоубийствам. Желательно со ссылкой на официальный пруф, накрученные, по вполне понятной причине, истеричные сопли ЛГБТ ресурсов неинтересны.
Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Когда начинаются притеснения, создается эскалация конфликта, а значит этот вялотекущий процесс борьбы за права геев в России обострится.

Не, не так. Это значит, что если гомосеки будут продолжать давить, то они рискуют нарваться на очень жёсткий встречный ответ и действительно попасть под раздачу и дискриминацию, если не официальную, то под неформальную стопудов. Посему разумнее перестать выкобениваться и шантажировать нормальных людей, типа, если не по-нашему, то вам же хуже, не надо будить лихо, пока оно тихо.
Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Весь цивилизованный мир будет давить на Россию в этом вопросе, этот закон как красная тряпка для быка, весь фокус внимания теперь на нем.

Во-первых, "весь цивилизованный мир" может идти лесом. Напомню, что некоторое время назад "весь цивилизованный мир" лежал под фашистами и похрюкивал, чем завершился процесс, мы помним. Не впервой с заразой бороться.
Во-вторых, у "всего цивилизованного мира" нет никаких рычагов давления, кроме вони, поднимаемой по случаю крупных спортивных событий. Да и там, вопрос не в гомосеках, а повод наехать на Россию. Не будет его, найдут другой, так зачем заставлять людей придумывать – пусть развлекаются. Вонь относительно ОИ уже спадает, конечно, будут провокации во время игр, но угомонятся, как это было с девками в цветных мешках на башке, как это было с истерикой по закону об усыновлении иностранцами. Постепенно даже до уродцев за бугром доходит, что на их вой здесь выработался иммунитет.
В-третьих, "весь цивилизованный мир" сейчас озабочен несколько иными вопросами, на что мягко намекнул в Питере пидорам Обама. Замечу, что вряд ли он бы это сделал ещё пару лет назад, либо горячо поддержал бы, либо промолчал. Здесь же фактически сформулировал – отъе…сь, не до вас. Т.е. вектор повернулся немного в другую сторону. Не знаю, как Вам, но мне почему-то казалось, что "весь фокус внимания" уже достаточно давно сосредоточен на Сирии и мировом экономическом кризисе, но если Вы уверяете, что весь фокус внимания на пидорасах, то готов согласиться, пидорасов в сирийском вопросе с избытком.
Kamal

Сообщение exit » 08 сен 2013, 23:37

Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Почитайте как это было в США
А в ОАЭ не было.. или в Китае.. и что?
Вы привели пример успешной борьбы геев в Америке за свои права. Т.е они заставили общество с ними считаться. Ответьте ,почему тогда в США такой высокий процент самоубийств гомосексуальных подростков? Выше, чем гетеросексуальных. Ведь все разрешено. Можно заставить принять законы, но невозможно заставить всех принять гомосексуализм как норму. Даже в такой стране как Америка. В отличие от гетеросексуальности...это даже и заставлять не надо.
Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Если детям расскажут что есть люди отличные от них и два взрослых мужчины или женщины могут любить друг друга и жить вместе семьей, ничего страшного не случится.
Конечно нет. Это они и сами в состоянии узнать, как Вы правильно выразились, из интернета. Но не надо повторять "Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас". Не надо кричать на всех углах - мы хотим вступать в брак, мы хотим усыновлять детей. Пусть занимаются своими делами - это личное..кто запрещает? Нет.. надо ходить парадами..
Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Когда начинаются притеснения
Нет еще никаких притеснений, тогда о чем пока говорить?
Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Весь цивилизованный мир будет давить на Россию в этом вопросе, этот закон как красная тряпка для быка, весь фокус внимания теперь на нем.
Ну так-то да.. у мира больше дел нет..
Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Не захлебнитесь слюной
А это зачем было...? Думаете, Ваш пост - это прямо такой символ оппозиции, на который так реагировать будут?
exit
почетный путешественник

Сообщение columbus_123 » 09 сен 2013, 00:22

exit писал(а) 08 сен 2013, 22:21:У них уже правительства все решили - и с пропагандой гомосексуализма, и дальше в лес - так что жаль, но они имеют те последствия своих действий (раз у них тоже граждане не совсем толерантные), которых у нас в стране пытаются просто избежать.

ЛГБТ отношения легализуют в ближайшие 10 лет в России. По причине того, что легализация ЛГБТ является многомиллиардной индустрией. Каждый день сотни адвокатов, активистов, журналистов, организаторов, лоббистов по всему миру работают, чтобы продвинуть вопрос вперед.
Для оппонентов: посетите хоть один гей парад. Это одно из самых интересных событий во многих городах.
columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение exit » 09 сен 2013, 08:20

columbus_123 писал(а) 09 сен 2013, 00:22:ЛГБТ отношения легализуют в ближайшие 10 лет в России. По причине того, что легализация ЛГБТ является многомиллиардной индустрией
Опять о разном.. Стронники говорят - надо разрешать.. надо соблюдать права.. будет всем хорошо..
Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Зато станет меньше самоубийств среди подростков геев и подростков с поломанной психикой от травли
или дети однополых пар обретут счастье. Я спрашиваю - и где хэппи энд в странах, которые прошли этот путь толерантности? Stacy83 говорит о том, что это ад для детей вне семьи в странах, где это разрешено, по поводу самоубийств в США посмотрите статистику.. Относительно бардака в головах и падении демографии.. я уж не заикаюсь..
Я не утверждаю, что этого не произойдет (легализации), не буду делать такие же уверенные отрицательные прогнозы в пику Good As You. Может - да.. но ничего хорошего из этого не выйдет.
По поводу многомиллирдной индустрии.. Немецкая армия накануне Второй мировой войны тоже была уверена в блицкриге.
columbus_123 писал(а) 09 сен 2013, 00:22:Для оппонентов: посетите хоть один гей парад. Это одно из самых интересных событий во многих городах.
Ну кому-то и Дом-2 нравится - тоже говорят, одна из самых интересных программ на ТВ
P.S. ИМХО, Вы путаете эпатажное мероприятие с интересным. Думаю, парад красивых обнаженных девушек с надписью помадой на груди "Я гетеросексуалка" быстро побьет рейтинг гей-парадов во всем мире.
exit
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 09 сен 2013, 09:00

columbus_123 писал(а) 09 сен 2013, 00:22:По причине того, что легализация ЛГБТ является многомиллиардной индустрией.

Это верно и именно поэтому речь здесь в первую очередь о бабле, а не о правах, дискриминации и т.д. Вот это и надо уяснить и чётко понимать, что вся эта якобы правозащитная канитель существует исключительно для лоббирования интерсов огромной коммерческой индустрии. Любой порок всегда связан с баблом в силу накладываемых ограничений, а у людей, осознающих, что это порок и что он не принимается обществом, есть свойство сбиваться в стаю, закрытую, часто агрессивную, причём тем более агрессивную и нетерпимую к любому, для кого это продолжает оставаться пороков, с каждым новым отвоёванным сантиметром. Под пороком в случае гомосеков я понимаю, конечно, не тот мизерный статистический процент людей с природным сбоем, который более менее постоянен на протяжении веков, а ту шубу, которая на это наверчена. Когда пидорами становяться от того, что "им больше нечего хотеть", от того, что иначе не пробиться по карьерной лестнице, от того, что совратил другой опытный пидор и т.д. и т.п. Этот наносной, искусственный гомосексуализм, а не та мизерная часть, у которой по природе вопросы, и кормит всю многомиллиардную индустрию. Но теперь, заставляют кормить её и всех остальных, навязывая большинству свою систему правил. Это рак, пустивший метастазы во многих местах и его надо отсекать там, где для этого пока ещё существует возможность.
columbus_123 писал(а) 09 сен 2013, 00:22:ЛГБТ отношения легализуют в ближайшие 10 лет в России. По причине того

А вот это нет. Точнее, одно из другого не всегда следует. В качестве параллели - наркомания. Есть люди, которые по медицинским соображениям нуждаются в наркотиках, а есть наркоманы, которых такими сделала эта многомиллиардная индустрия, и количество которых в миллион раз превышает число первых. И что теперь, из-за того, что здесь задействованы чумовые бабки, тоже надо парады наркоманов проводить - стопудов будет весёлое и красочное зрелище, тоже надо с пиететом относится к требованиям соблюдения прав нарков, например, разрешить продажи герыча в булочных, устраивать нарков воспитателями детских садов, где они будут рассказывать малышам, что наркоман - это нормально? Провести параллель с педофилами каждому предлагается самостоятельно.
Последний раз редактировалось Kamal 09 сен 2013, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Kamal

Сообщение exit » 09 сен 2013, 09:08

jhuk писал(а):Смотря для кого.
Для человеческого рода в целом точно не айс
Они ведь не успокоятся на достигнутом - многомиллиардная ведь индустрия - потом потихоньку будут лоббировать запрет гетеросексуальных отношений
exit
почетный путешественник

Сообщение Sual » 09 сен 2013, 09:35

Good As You писал(а) 08 сен 2013, 22:41:Закон абсолютно нежизнеспособен и абсурден.

С точки зрения гомосека - вне всяких сомнений.

columbus_123 писал(а) 09 сен 2013, 00:22:ЛГБТ отношения легализуют в ближайшие 10 лет в России.

Смелое заявление
Учитывая, что после отмены 121-й статьи долбить в очко можно кого угодно, наша неповортливая законотворческая машина должна за 10 лет успеть это запретить, а потом опять разрешить.

Kamal писал(а) 09 сен 2013, 09:00:А вот это нет

Почему нет, отношения же вроде как и сейчас никто не запрещает.

columbus_123 писал(а) 09 сен 2013, 00:22:Это одно из самых интересных событий во многих городах.

Особенно в Белграде было весело
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 09 сен 2013, 09:53

Sual писал(а) 09 сен 2013, 09:35:Почему нет, отношения же вроде как и сейчас никто не запрещает.

Согласен, не очень правильно выразился, имел в виду не интим, конечно, а некоторые социально-юридические аспекты - усыновление, венчане, уголовно-административное наказание за мнение, что это порок, запрет употребления в СМИ таких слов, как педераст с внесением их в список экстремистских, гомосекоутренники в детских садах и др.
Kamal

Сообщение Laтиfa » 09 сен 2013, 10:04

exit писал(а) 09 сен 2013, 08:47: Ну это если только уже есть еще один - гомосексуальный бог, а так сразу Содом и Гоморра..

Есть такой бог - Аполлон. Покровитель наук и искусств. У него с девочками не складывалось, а с мальчиками все было в ажуре.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Sergey22 » 09 сен 2013, 10:45

jhuk
Троллинг прекращайте.
Sergey22
Старожил

Сообщение Slon77 » 09 сен 2013, 14:55

На территории главного Государственного молодежного театра Башкирии имени писателя Мустая Карима в Уфе проводились гей- и травести-вечеринки, в которых, по всей видимости, участвовали не только совершеннолетние.

Интернет-сайт в одной из социальных сетей — сюда виртуально заходят те, кто бывает и на подозрительных вечеринках. Вот видеопособие с красочной фотографией «Как сделать из ребенка трансвестита» — на фото премиленькая девчушка лет пяти-шести, одетая во взрослые наряды. На сайте зарегистрированы около 3000 человек. Из них — по подсчету — 56 детей до 18 лет. Посетители не скрывают свой возраст, пол, предпочтения и даже лица.

Марк К., Уфа, 15 лет. Анастасия Ц., Уфа, 15 лет. Зульфар М., Уфа, 13 лет.

Скандал разразился еще летом. И, как это бывает, совершенно случайно. Однажды в фитнес-клубе разговорились две женщины. Первая была обычной посетительницей. По имени Настя. А вторая — Лилия Игоревна Михайлова, клинический психолог, которая на уровне республики занимается брошенными детьми, руководит Ассоциацией менеджеров социальной политики.
«Настя стала рассказывать мне о каких-то странных вечеринках в Государственном молодежном театре», — удивляется Лилия Михайлова. — Я в своей работе ко многому была готова, но не к тому, чтобы слышать про несовершеннолетних, открыто посещающих такие места! Дети, геи и театр! Как такое может быть? И я начала разбираться в этом деле…»
Вообще-то, как утверждает Анастасия, сама вечеринка — со стриптизом и «грязными танцами» — не представляла бы из себя ничего необычного ни в Башкирии, ни в Москве, если бы не открыто присутствующие на ней подростки. «К середине ночи подтянулись сутенеры, и все как-то стало затухать. Мы ни с кем там особо не знакомились, конечно. Но я получила приглашение и в интернет-группу, где фотографии подростков и их возраст висели уже вполне открыто, с ними, как я поняла, можно было познакомиться, а назначить встречу в театре».
Slon77
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Good As You » 09 сен 2013, 18:56

Kamal писал(а) 08 сен 2013, 23:17:1. Сколько в России за 2013 год было самоубийств среди подростков геев?
В абсолютных цифрах, если можно

Нельзя. Потому как наше родное государство предпочитает не замечать таких детей. В официальном заключении о смерти напишут что угодно, но только не травля общества из-за ориентации и доведение до самоубийства. Если в америке каждый 3-4 гей пытается покончить самоубийством, ясное дело что в больной православием головного мозга России этот процент еще выше.

exit писал(а) 08 сен 2013, 23:37: А в ОАЭ не было.. или в Китае.. и что?

Вы бы еще северную корею в пример привели. Чем тоталитарнее государство, тем меньше свобод.
почему тогда в США такой высокий процент самоубийств гомосексуальных подростков?
Да потому что гомофобия, как и прочие ксенофобии очень тяжело выкорчевываются из сознания. Поэтому в Европе и штатах столько внимания уделяют вопросам сексуального воспитания подростков, даже вопреки воле и желанию родителей гомофобов.
А ведь гомосексуалом может быть и ваш ребенок, вы даже можете и не узнать этого. И он ни в чем не виноват, он просто родился таким, а его травят и ненавидят, он вынужден жить двойной жизнью и быть глубоко несчастным человеком, которого зачастую даже семья не принимает.
Кстати, так часто и бывает, что у ярых гомофобов родителей один из детей гей или лесби, вот это урок для родителей.

Kamal писал(а) 09 сен 2013, 09:00:
columbus_123 писал(а) 09 сен 2013, 00:22:По причине того, что легализация ЛГБТ является многомиллиардной индустрией.

Это верно и именно поэтому речь здесь в первую очередь о бабле, а не о правах, дискриминации и т.д. Вот это и надо уяснить и чётко понимать, что вся эта якобы правозащитная канитель существует исключительно для лоббирования интерсов огромной коммерческой индустрии.

На западе может и есть это индустрия. У нас пока об этом говорить не приходится. Но даже если она и появится, вам то что? Геи такие же люди как и все. Обычно они даже более образованные, успешные и обеспеченные по сравнению с натуралами. Логично что некоторые компании выделяют их как отдельный сегмент на рынке.

Kamal писал(а) 09 сен 2013, 09:00:В качестве параллели - наркомания.

Еще что придумаете? Наркомания - это пагубная для здоровья и психики человека зависимость, которая сокращает его жизнь.
Гомосексуальность - это не болезнь, это лишь вариант сексуальной ориентации. Это отношения двух взрослых людей. Всемирная ассоциация психотерапевтов еще в 80-х годах исключила ее из перечня психических болезней. Ориентацию невозможно изменить, как и невозможно натуралу добровольно стать геем. Сама по себе ориентация никак не влияет на здоровье и продолжительность жизни человека, если только он не подвергается травле и дискриминации со стороны общества (и соответственно постоянному стрессу).
Good As You
новичок

Сообщение iak67 » 09 сен 2013, 20:38

Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56: Геи такие же люди как и все. Обычно они даже более образованные, успешные и обеспеченные по сравнению с натуралами.........Ориентацию невозможно изменить, как и невозможно натуралу добровольно стать геем.

Вот от такой пидорской лжи и должен защищать подростков данный закон.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Kamal » 09 сен 2013, 21:08

Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:Нельзя.
ющая масса
Т.е., как и предполагалось, никаких цифр нет, поэтому вся истерика про подростков геев, вешающихся от травли это плод воображения и спекуляция на придуманных страшилках. Интересно, как же Вы собираетесь оценивать снижение таких самоубийств после разрешения гейпарадов, если Вы даже не знаете о чём речь.
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:Если в америке каждый 3-4 гей пытается покончить самоубийством, ясное дело в больной православием головного мозга России этот процент еще выше

Вы так ловко оперируете воображаемыми цифрами и высосанными из пальца интерполяциями... При чём здесь Америка и какое это отношение имеет к России?
Вы, судя по всему, ничего не знаете о православии, ничего не знаете о связи самоубийств с религией и ничего не знаете о том, что вообще побуждает подростков кончать с жизнью. Так вот, для сведения, у нас в последнее время всплеск подростковых суицидов, но никакого отношения к вопросам гомосексуальности подавляющая масса их не имеет. Замечу, что самый высокий удельный процент в Туве - в 10 (!) раз больше, чем в среднем по стране, в Бурятии - почти в 5 (!) раз выше, чем в среднем по стране. Напомнить Вам, какие религии превалируют в этих образованиях?
Кстати, расскажите, плз, собравшимся, а с чего это в Америке каждый 3-4 гей пытается покончить самоубийством? Парады есть, однополые свадьбы есть, за косой взгляд на пидора можно загреметь под суд, если ему чё покажется. Вы предлагаете нам перенимать опыт США, для чего, чтобы у нас тоже стал вешаться каждый 3-4 гей? Пока они спокойно ходят по земле и не подозревают, какую Вы им участь готовите.
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:Кстати, так часто и бывает, что у ярых гомофобов родителей один из детей гей или лесби, вот это урок для родителей.

Готовы поделиться статистикой и пруфом или это опять фантазии на тему?
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:Обычно они даже более образованные, успешные и обеспеченные по сравнению с натуралами.

Оппаньки! Вот оно и проскочило! Готовы и здесь поделиться цифрами? Кстати, было бы любопытно посмотреть, например, на результаты Вашего статистического талантомера по российским женским и мужским лагерям. Да, среди пидоров, как и среди натуралов достаточно много успешных, но, когда Вы впариваете идею про "голубую кровь", Вы намеренно или неосознанно путаете причину со следствием. Слишком для многих из пидоров единственная причина их успеха связана с тем, что именно через жопу и только через неё, они и обрели свой пропуск в комнату с гостинцами.Вся их исторя успеха в том, что они вовремя раздвинули ягодицы и заняли место того, кто куда больше подходил по профпригодности, но раздвигать и отсасывать был не готов.
Кто-то интересовался, где она гомопропаганда, почему, не вижу - так вот она в рафинированном виде. Человек на голубом глазу уверяет, что если ты гомик, то ты успешнее, образованнее и обеспеченнее. Т.е. гомик, это уже не такой, как все вокруг, это пройденный этап - он уже лучше натурала, он образец для подражания! А теперь представим, что эта пидорская мантра падает на неокрепшие детские мозги.
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:Наркомания - это пагубная для здоровья и психики человека зависимость, которая сокращает его жизнь.

О, как Вы заговорили! Как же быстро слетела напускная толерантность! Вы не любите, когда норму определяют для Вас, а кто Вы такой, чтобы определять норму для них? Наркоманы полагают, что они не менее свободные люди, чем пидора, могут распоряжаться своей жизнью так, как считают нужным и требовать от общества уважения своих прав свобод и неприкосновенности частной жизни. У Вас есть что-то по этому поводу возразить? Хотите отнять свободы у постороннего человека? Он сокращает СВОЮ жизнь, а вы сокращаете жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Разницу чувствуете? Кстати, за СПИД для всех, в т.ч. и для натуралов, отдельное "спасибо" и вам и им.
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:Ориентацию невозможно изменить, как и невозможно натуралу добровольно стать геем. Сама по себе ориентация никак не влияет на здоровье и продолжительность жизни человека, если только он не подвергается травле и дискриминации со стороны общества (и соответственно постоянному стрессу).

Я это уже слышал в прошлой теме, там и отвечал с примерами, цифрами и аргументами, на которые никто не возразил, поскольку возразить на факты нечего. Заниматься снова этим здесь влом, просто замечу это поток слов, с реалиями никаким боком не связанный. Короче очередная гомосеко-идеологическая декларативная пурга.
Kamal

Сообщение калям » 09 сен 2013, 21:29

Kamal писал(а) 09 сен 2013, 21:08:Оппаньки! Вот оно и проскочило! Готовы и здесь поделиться цифрами?

вот что я нарыл про образованность геев и натуралов

Так вот, авторы помянутой статьи попытались дать современную оценку данным, полученным Кинзи. В том числе ученые коснулись и взаимосвязи гомосексуального поведения с образованностью американских мужчин. Окончательные цифры приведены в статье в виде таблицы, которая очень подробна, и, думаю, нет смысла приводить ее полностью. Вот лишь основная суть:

Таблица "Гомосексуальная активность и образование"

Гомосексуальная активность Неполное среднее Среднее (High School) Высшее (College) Более высокое (интернатура, аспирантура и т.д.)
Имеют гомосексуальный опыт 17,4 % 19,6 % 20,0 % 31,8 %
Имеют частые или постоянные гомосексуальные связи 4,4 % 5,5 % 4,7 % 9,8 %

Данные неумолимо свидетельствуют о том, что чем образованнее человек, тем выше вероятность, что он окажется геем.

"Забавно", - отметил я про себя и на время забыл о статье. Затем начались бурные годы моей учебы в университете. На шестом курсе я с удивлением обнаружил, что большинство моих одногруппников (пятеро из семи) - геи. В следующей по списку группе - трое из четверых. Уже закончив университет, я с удивлением открываю гомосексуальные наклонности у своих бывших однокурсников, которые во время учебы успешно "шифровались" под натуралов. Хотите, верьте, хотите - нет, но как минимум добрая треть студентов моей alma mater - геи! А что же творится в Педагогическом или, скажем, в Институте культуры?!

Существуют и другие статистические данные. Так, уровень образования американских геев значительно выше среднего. 49% из них учились в колледже и 14% - в аспирантуре (среди гетеросексуалов соответствующие цифры - 37% и 7%). 72% канадских геев учились в университете, 31,2% окончили университет, а 12,8% - аспирантуру. Среди восточногерманских геев доля интеллигентов вдвое превышала средние показатели по ГДР1.
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение exit » 09 сен 2013, 21:31

Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:Вы бы еще северную корею в пример привели.
Да просто привела пример стран, где не было такого развития событий, которые Вы привели в пример и прогнозируете в РФ. С чего Вы решили, что у нас будет именно как в США? Что у нас общего с этой страной, чтобы мы повторяли их путь?
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:почему тогда в США такой высокий процент самоубийств гомосексуальных подростков?
Да потому что гомофобия
Да Вы капитан очевидность.. Я про это и говорю - и Stacy83, и Вам. Влиятельный адвокат может пролоббировать закон, но он не может заставить общество изменить свое мнение. Плохо это или хорошо - не знаю.. это данность. А сексуальным меньшинствам плевать, как будут чувствовать себя усыновленные ими дети в обществе - они надо реализовать свои права и точка. Поэтому - еще раз.. интимные дела - это личное дело каждого. Вот если бы только эта идея культивировалась секс-меньшинствами, а не "давайте мы всем расскажем и объясним, кто на самом деле самый успешный, умный, красивый и удовлетворенный" - это не вызывало бы в обществе такого раздражения.
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:И он ни в чем не виноват, он просто родился таким
Надеюсь, Вы понимаете, что заблуждаетесь? На сегодняшний момент кроме концепции эссенциализма существует еще и конструктивистский подход (вполне себе жизнеспособный и многими исследователями поддерживаемый). Но наиболее популярная в мире на сегодняшний день многофакторная теория - если кратко - развитие сексуальной ориентации определяется на основе биологических предпосылок, но как они проявятся в жизни конкретного человека зависит от окружающего мира и социальной среды.
exit
почетный путешественник

Сообщение Slon77 » 09 сен 2013, 22:20

калям писал(а) 09 сен 2013, 21:29:"Забавно", - отметил я про себя и на время забыл о статье. Затем начались бурные годы моей учебы в университете. На шестом курсе я с удивлением обнаружил, что большинство моих одногруппников (пятеро из семи) - геи. В следующей по списку группе - трое из четверых. Уже закончив университет, я с удивлением открываю гомосексуальные наклонности у своих бывших однокурсников, которые во время учебы успешно "шифровались" под натуралов.

Даже гадать трудно где вы учились Наверное на модельера
Slon77
активный участник

Сообщение Good As You » 09 сен 2013, 22:30

exit писал(а) 09 сен 2013, 21:31:Надеюсь, Вы понимаете, что заблуждаетесь? На сегодняшний момент кроме концепции эссенциализма существует еще и конструктивистский подход (вполне себе жизнеспособный и многими исследователями поддерживаемый). Но наиболее популярная в мире на сегодняшний день многофакторная теория - если кратко - развитие сексуальной ориентации определяется на основе биологических предпосылок, но как они проявятся в жизни конкретного человека зависит от окружающего мира и социальной среды.

Вы на теории опираетесь в своих суждениях, а я на своем примере поясню. Я рос в совершенно обычной семье в небольшом городе. Единственное что я слышал про гомосексуальность -это максимум советские анекдоты про голубых. У меня не было никаких социальных и прочих причин стать геем. В ту пору даже интернета не было, в этом плане был полный информационный вакуум. Я не чувствовал себя девочкой или что-то подобное. Напротив, меня всегда привлекала мужественность в одноклассниках и я сам стремился стать мужественным. Девочки, а потом и девушки вились возле меня, но всегда были только моими подругами. Никогда на них не тянуло, даже противоестественным это казалось. Мне было очень не просто осознать и принять себя тем, кто я есть, особенно постоянно слыша от сверстников, родителей, друзей ненависть в отношении "голубых".
Как видите никакой пропаганды и предпосылок, кроме чистой биологии (или генетики). Более того, скажу за своих друзей и знакомых гомосексуалов (естественно что мы обсуждаем такие темы, кто как осознал и т.п.). Подавляющее большинство из них - гомосексуалы с рождения. Причем ни по мне ни по ним вы абсолютно не скажете по внешности, голосу или поведению что мы являемся геями. Открою вам секрет, что среди вашего окружения неверняка тоже есть немало геев и лесби, о которых вы даже не подозреваете. Что там, есть даже православные попы - геи. Были знакомые, которые будучи священниками состояли в паре, оба с бородками, забавно.
Это не пропаганда и не теория. Это жизнь. Просто вы судите по внешним проявлениям: пошлые гей картинки, обличительные новости первого канала и женоподобные мужчины случайно встреченные где-нить в метро. А есть и другая сторона медали, разбитые судьбы, покалеченная травлей психика, обычные люди которых уже достало такое отношение к себе. Мы не хотим быть теми "кого нет", теми, кто не имеет права быть собой, теми, чья любовь это "Любовь, которая себя назвать не смеет" (О.Уальд). И мы не будем ими!
Good As You
новичок

Сообщение Slon77 » 09 сен 2013, 22:43

Good As You писал(а) 09 сен 2013, 22:30: Подавляющее большинство из них - гомосексуалы с рождения.

Уже интересно... значит не только с рождения?
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 22:30: Причем ни по мне ни по ним вы абсолютно не скажете по внешности, голосу или поведению что мы являемся геями. Открою вам секрет, что среди вашего окружения неверняка тоже есть немало геев и лесби, о которых вы даже не подозреваете. Что там, есть даже православные попы - геи. Были знакомые, которые будучи священниками состояли в паре.
Это не пропаганда и не теория. Это жизнь. Просто вы судите по внешним проявлениям: пошлые гей картинки, обличительные новости первого канала и женоподобные мужчины случайно встреченные где-нить в метро. А есть и другая сторона медали, разбитые судьбы, покалеченная травлей психика, обычные люди которых уже достало такое отношение к себе. Мы не хотим быть теми "кого нет", теми, кто не имеет права быть собой, теми, чья любовь это "Любовь, которая себя назвать не смеет" (О.Уальд). И мы не будем ими!

И? Пройдясь парадом или "рассказав об этом детям" вы станете счастливей?
Кстати вас на работе унижают и дискредитируют? Может на улице пристают с вопросом гей вы или нет и если гей, то начинают обижать?
Slon77
активный участник

Сообщение Good As You » 09 сен 2013, 22:53

Kamal писал(а) 09 сен 2013, 21:08:
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 18:56:Обычно они даже более образованные, успешные и обеспеченные по сравнению с натуралами.

Оппаньки! Вот оно и проскочило! Готовы и здесь поделиться цифрами?

Про образование исследования действительно проводились, выше уже писали.
А про то, что гомосексуалы более обеспеченные и успешные - то это следствие того, что у нас обычно нет детей. Соответственно среднедушевой доход выше. Больше свободного времени на карьеру и саморазвитие, путешествия. И дело тут, конечно, не в голубой крови, все банально и просто - больше времени для себя и меньше трат на семью. Может и эгоистично, но факт есть факт.
Кроме того, геи зачастую предъявляют к себе как бы завышенные требования "доказывая всему миру что они не хуже".

Вам все цифры подавай
Приведите сами цифры - где больше педофилов среди геев или среди натуралов?
и зачем преступников смешали с теми, кто ими не являются.
Good As You
новичок

Сообщение Sual » 09 сен 2013, 22:55

Good As You писал(а) 09 сен 2013, 22:30:Просто вы судите по внешним проявлениям: пошлые гей картинки, обличительные новости первого канала и женоподобные мужчины случайно встреченные где-нить в метро. А есть и другая сторона медали

А почему вот тогда на гей-парадах вся выряжаются в ацких пидоров в ошейниках, фуржках и прочей хрени, а не идут как на работу в офис, например, в деловых костюмах?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Good As You » 09 сен 2013, 23:07

Slon77 писал(а) 09 сен 2013, 22:43:
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 22:30: Подавляющее большинство из них - гомосексуалы с рождения.

Уже интересно... значит не только с рождения?

Не знаю. Есть и те кто женятся следуя указке общества, подавляют это в себе, делают несчастной жену и себя, бросают семью и детей, и пускаются в гульки после 30-40. Или в старости плачут горькими слезами, что жили не своей жизнью, а ничего не вернуть.

Slon77 писал(а) 09 сен 2013, 22:43:И? Пройдясь парадом или "рассказав об этом детям" вы станете счастливей?
Кстати вас на работе унижают и дискредитируют? Может на улице пристают с вопросом гей вы или нет и если гей, то начинают обижать?

Дело не в том, чтобы рассказать детям с целью какого-то развращения или соблазнения или еще чего-то. На западе тоже не идиоты, если бы это пагубно влияло на детей, этого бы не допустили. Уже где а там права детей соблюдаются жестче всего. И тем не менее все понимают важность просвещения подростков в данном вопросе.
Суть в том, чтобы: 1)воспитать толлерантность в них, снизить их агрессивность к их гомосексуальным сверстникам; 2) снизить психологическое напряжение у самих гомосексуальных подростков, уменьшив тем самым самоубийства, маргинализацию геев и т.п.

Проведите эксперимент, расскажите на своей работе что вы гей, узнаете все прелести и ненависти и унижения и не будете глупых вопросов задавать.
Sual писал(а) 09 сен 2013, 22:55:
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 22:30:Просто вы судите по внешним проявлениям: пошлые гей картинки, обличительные новости первого канала и женоподобные мужчины случайно встреченные где-нить в метро. А есть и другая сторона медали

А почему вот тогда на гей-парадах вся выряжаются в ацких пидоров в ошейниках, фуржках и прочей хрени, а не идут как на работу в офис, например, в деловых костюмах?

А зачем некоторые женщины красят волосы в красный цвет? А зачем неформальные парни на голове выстригают панк? А зачем байкеры в цепях, шипах и коже ездят? А попы зачем в рясах как бабы ходят? А проститутки зачем колготки в сеточку носят? Все они могли бы одеть деловой костюм и быть такими же стандартными как и все.
Последний раз редактировалось Good As You 09 сен 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Good As You
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль