fima » 09 сен 2013, 15:51
Ну вот, я тоже добралась, решила с дороги пожарить яишенку, залезла "на минуточку" на форум и спалила последнюю нормальную сковородку..
Всем организаторам и участникам огромное-преогромное спасибищще!
Было, как всегда, здорово! (акцент на "как всегда" )
У нас в Берлине "дождь и скверно", уже даже и не верится, что вчера в это же время мы с Леной совершали очередной "заплыв в Турцию" - действительно, выходные вместили столько событий и эмоций, что их с лихвой хватило бы на неделю..
Витасу и Лайме отдельное спасибо за идейное руководство, Лене и Игорю - за организацию и подвоз..
Игорь проявил вчера чудеса дзен-буддизма (в моих глазах), когда мы выехали с четырехчасовым опозданием, застряли в пробке на пароме, по дороге посидели в очень уютном ресторанчике, заехали домой за распечаткой и билета и умудрились приехать на автовокзал за 15 минут до отхода автобуса,- я уже, конечно, почти с Ниды потихоньку "мандражила", но старалась виду не подавать - правда, под конец сломалась и последнюю сигаретку, перед тем как распрощаться с "теплой" компанией и бежать занимать места, раскуривала уже дрожащими пальчиками, но, надеюсь, меня правильно поняли..
Такие всчтречи как лучик солнца в серых буднях, пусть их будет побольше!