Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
в лицензионных школах появилась схема мошенничества, о которой я уже писала (с отказом в продлении в уже полученной студенческой визе
Так как пока буду действовать без адвоката.
chuk71 писал(а) 07 сен 2013, 07:05:Визу продляет иммигрейшн, а не школа.
pups писал(а) 07 сен 2013, 08:28:
Для начала учтите, что язык делопроизводства в Таиланде - тайский. Все документы должны быть на тайском,.
Буду на тайском писать! переведу с односложного английского в гугле - должны понять. с приложением рядом английского текста и с просьбой рассмотреть дело в мое отсутствие с направление решения по почте.
Чек об оплате обучения на тайском у меня с анг. переводом - его в приложение, плюс скрины нашей переписки по емайлу с их официальной почты. В РФ это как доказательство принимается, как здесь - фиг знает
pups писал(а) 08 сен 2013, 06:56:По существу дела. Никто Вас не кидал - нет полной оплаты за годовой курс, нет визы.
chuk71 писал(а) 09 сен 2013, 08:07:
По Вашей информации - само обучение в размере 25000 бат в год Вы не оплатили, оплатили только половину суммы от взятки за открытие визы. Договор они Вам могут предоставить только на обучение, т.е. на 25000 бат, после оплаты. А включить туда пункты об оплате взяток - конечно же, не могут никак, они же не идиоты.
Вы визу открывали сами? Где именно, в каком консульстве?
Вы всерьез полагаете, что Вам надо было выдать чек "оплата взятки"?Я никакой взятки не оплачивала. у меня чек на оплату обучения "teaching fee", которого нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде