Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND, haimhle и гости: 19
avro писал(а) 09 сен 2013, 06:30:Матрос писал(а) 09 сен 2013, 00:34:Хочу купить билет на внутренний перелёт коллеге на сайте S7. Имя и фамилию писать латинскими буквами? Если он летит по внутреннему паспорту, где это написание взять? Фамилия у него простая, а как написать имя Андрей?
Andrey или Andrei - для внутреннего перелета особой разницы нет.
John писал(а) 09 сен 2013, 10:52:Разница есть только в одном. Если в программе S7 Priority зарегистрирован Andrei, то за полёт Andrey мили автоматом не начислятся.
John писал(а) 09 сен 2013, 10:52:Разница есть только в одном. Если в программе S7 Priority зарегистрирован Andrei, то за полёт Andrey мили автоматом не начислятся.
Un-drei писал(а) 09 сен 2013, 13:38:Ну или в любой другой FFP, да.
Кот Обормот писал(а) 09 сен 2013, 13:57:Un-drei писал(а) 09 сен 2013, 13:38:Ну или в любой другой FFP, да.
Насчет любой другой программы проверю на след неделе. В АБ Evgeny, в билете Evgeniy. Номер участника вносил на сайте АБ. Вроде видит бронирование и даже с неправильным именем номер АБ присутствует в оном.
zhekas писал(а) 09 сен 2013, 08:09:Обычная акция, недавно летал S7 Новосибирск - Мадрид с пересадкой в Москве за 6000р, сейчас за такие деньги даже в Москву не улететь )) билет приобретался почти за год вперёд. Берите и не бойтесь, я почти всегда за год вперёд беру, год назад взял 10 билетов, в итоге ни на одном рейсе ни каких изменений не произошло.
PilgrimTT писал(а) 09 сен 2013, 19:22:Вы приобретали за год билеты именно у S7?
Chokolad писал(а) 09 сен 2013, 22:19:PilgrimTT приобретаю тоже у с7 билеты заранее,в основном за полгода максимум.
PilgrimTT писал(а) 09 сен 2013, 19:22:zhekas писал(а) 09 сен 2013, 08:09:Обычная акция, недавно летал S7 Новосибирск - Мадрид с пересадкой в Москве за 6000р, сейчас за такие деньги даже в Москву не улететь )) билет приобретался почти за год вперёд. Берите и не бойтесь, я почти всегда за год вперёд беру, год назад взял 10 билетов, в итоге ни на одном рейсе ни каких изменений не произошло.
Вы приобретали за год билеты именно у S7? Честно говоря, нет доверия после обмана Аэросвитом и Estonian Air.. Вот с Lufthansa вроде не было проблем.. Немцы... ))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж