Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
ezdil писал(а) 08 сен 2013, 00:06:А у меня Король и Шут Фигачит на весь дом!!!!!
ezdil писал(а) 08 сен 2013, 00:47:Друган отрубился на диване, а я уже хаша задул!!! Лень варить ыло ))) Музыка хуярит на весь дом, чтобы негритянка, главное, услышала
Denizco писал(а) 08 сен 2013, 01:02:Зачем прессуешь цветных соседок? Ты же любишь негритянок Али старая она, али страшная???
Denizco писал(а) 07 сен 2013, 20:59:Arkan писал(а) 07 сен 2013, 20:48:Начал с пива, потом водка, потом шаманское, поставил плов, сейчас опять пиво. Вот нахуя вид то портить ?????
Сочувствую! После пива что будет?
ezdil писал(а) 11 сен 2013, 21:03:Вы, наверное, заметили, что разные напитки действуют на организм по-разному. Вот, например, вино и пиво. Когда с них начинаешь, появляется эйфория на какое-то время, которую хочется продлить или усилить. Обычно это выливается в повышение градусов и головной болью наутро.
Я пью виски. От них кайф такой ровный, спокойный. Можно за день выпить дохуя, да ещё с перемешкой с пивом. И всё потом помнится, и всё контролировал в процессе, пускай и неадекватно порой.
Но водка! Для меня лично опасный напиток ! Толкает на непредвиденные поступки, за которые потом стыдно, да ещё память вырубает, что не можешь утром вспомнить чего там натворил.
Интересно, это мой организм так реагирует, или это способности водки такие? Есть чего сказать по этому поводу?
P.S. Купил водку сегодня - опять акция соблазнила. И ощущения другие. Видать, на экстрим потянуло.
Denizco писал(а) 11 сен 2013, 22:12:ezdil писал(а) 11 сен 2013, 21:03:А я мопед сегодня продал Прям так жалко было отдавать! И не напьешься.. было пару пива, выпил.. Ничо.. в пятницу как следует отмечу!
Амбал писал(а) 12 сен 2013, 21:45:Мальберг
Неплохой запас
Народ, а кто как еще к зиме готовится? Я вот мясом все морозилки забил. Запас спиртного тоже пополнен всякими напитками. Да и очередной чивас-чемодан в хозяйстве пригодится
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка