svoit.irina писал(а) 27 окт 2012, 15:47:Для нас есть удобные стыковки у Indigo и Thai Airlines. Значит, должны улететь нормально... Спасибо большое за ответ!
djadrian писал(а) 21 апр 2013, 00:36:ребята вопрос: если лететь из Бангкока в НЙ через Дели авиалиниями Air India - нужна ли транзитная виза? билет покупается один и я так понимаю что багаж мне не выдается в Дели, а летит со мной в НЙ... какие могут быть трудности/проблемности?
Test писал(а) 21 апр 2013, 07:13:djadrian писал(а) 21 апр 2013, 00:36:ребята вопрос: если лететь из Бангкока в НЙ через Дели авиалиниями Air India - нужна ли транзитная виза? билет покупается один и я так понимаю что багаж мне не выдается в Дели, а летит со мной в НЙ... какие могут быть трудности/проблемности?
Да есть там транзитная зона в Дели - не беспокойтесь. Всё организуют представители авиакомпании. И о багаже позаботятся. Если опоздаете на стыковку - будете ночевать в транзитной зоне и ждать следующего рейса.
ve$na писал(а) 11 июл 2013, 16:35:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираюсь в ноябре первый раз в Индию с мамой 65 лет. Есть вариант возврата с Гоа через Дели со стыковкой 9 час ночью. (прилет в 21час, вылет в Москву в 5-50) Нигде не могу найти информацию насколько удобно провести ночь в делийском аэропорту. Пустят ли нас в международный ранее чем за 6ч? Подскажите, пожалуйста.
Нигде не могу найти информацию насколько удобно провести ночь в делийском аэропорту.
Alex Kumarkov писал(а) 09 сен 2013, 14:49:Обратно такая же комбинация авиакомпаний. Рейсы "IndiGo" соответственно 6E31 / 6E32. Безвизовый транзит возможен? Понятия не имею, из какого терминала вылетает именно этот (по-сути международный) рейс "IndiGo".
Flight No Dest. Sched. Ter Status ETD
6E 031 Kathmandu 11:05 10/09/13 T3 On Time 11:05 10/09/13
6E 032 Kathmandu 15:30 09/09/13 T3 Arrived 15:10 09/09/13
Alex Kumarkov писал(а) 09 сен 2013, 14:49:Вопрос практически жизни и смерти. Шереметьево - Дели "Аэрофлотом", и дальше в Катманду "IndiGo". Обратно такая же комбинация авиакомпаний. Рейсы "IndiGo" соответственно 6E31 / 6E32. Безвизовый транзит возможен? Понятия не имею, из какого терминала вылетает именно этот (по-сути международный) рейс "IndiGo".
Или лететь на "SpiceJet"? Например, рейсами SG45 / SG46 ? Или "Air India" рейсами AI213 / AI214? Главное не налипнуть на проблемы...
Правильно понимаю, что если "Аэрофлот" прилетает в третий терминал, а "IndiGo" допустим летит из первого, то безвизовый транзит невозможен?
Алексей, я нигде не встречал упоминания о возможности безвизового транзита между терминалами в IGI. Формально все международные рейсы должны выполняться через IGI-3. Ваш рейс - международный... Но IndiGo - лоукостер, и может установить свои правила. Попробуйте запросить саму авиакомпанию - IndiGo. Что она ответит?
liana писал(а) 11 июл 2013, 19:19:Нигде не могу найти информацию насколько удобно провести ночь в делийском аэропорту.
В 19-40 принесли посадочные на рейс Дели - Москва, вылет в в пять утра.
ve$na писал(а) 10 сен 2013, 08:51:Уважаемая liana, решила уточнить, как это "принесли посадочные"? Их могут принести в любое время и где их ждать? Обращаться к представителям авиакомпании или ждать какого-то объявления? Может вопрос глупый, но я не очень поняла. Спасибо.
ve$na писал(а) 10 сен 2013, 10:00:Спасибо за быстрый ответ! Еще одно уточнение, если мы прилетаем из Гоа в терминала 1 (внутренние рейсы), а улетаем в Москву естественно с терминала Т3 (международные рейсы), то подходить к стойке transit counter уже в Т3?
ve$na писал(а) 10 сен 2013, 08:51:Уважаемая liana, решила уточнить, как это "принесли посадочные"? Их могут принести в любое время и где их ждать? Обращаться к представителям авиакомпании или ждать какого-то объявления? Может вопрос глупый, но я не очень поняла. Спасибо.
Vetl писал(а) 11 окт 2013, 13:42:Опять же вопрос к опытным - может ли 1 января быть увеличенное количество людей в аэропорту, надо ли закладывать больше времени?
saiko3p писал(а) 10 дек 2013, 13:22:Планирую лететь Катманду - Дели - Москва, индийской визы нет. До Дели IndiGo или SpiceJet, в Москву - Turkish. Как я понял из постов выше в Дели оседаешь в транзитном терминале и там представитель авиакомпании выдает посадочный. А что с багажом, обязаны ли в Катманду оформить багаж сразу до Москвы, или это не обязательно и решается в транзите?
olenkaflower писал(а) 10 дек 2013, 16:11:У меня похожий вопрос. Лечу Jet Airways из Мангалора в Дели с пересадкой в Мумбаи. Во время пересадки я сама должна позаботиться о багаже или его автоматически переместят в новый самолет?
iamvoland2009 писал(а) 15 янв 2014, 21:33:Подскажите есть ли камера хранения в аэропорту и сколько будет стоить оставить вещи на 20 дней. Лететь в феврале думаю что делать с зимними вещами
zerokol писал(а) 28 янв 2014, 08:35:Поглядел отель в самом аэропорту, получается порядка 7к рупий
zerokol писал(а) 28 янв 2014, 08:35:получить визу и отдохнуть в каком отеле рядом с аэропортом
Poseidon писал(а) 28 янв 2014, 16:47:Eaton Smart , который транзитный ?
Leon.Dmitry писал(а) 11 фев 2014, 08:04:прилет в Дели в 10:35, терминал 1 внутренними авиалиниями
вылет в 12:20 из терминала 3
посмотрел на ФР24, внутренний рейс на прошлой неделе не задерживался, а прилетал минут на 5-10 раньше планового
какова вероятность успеть с ручной кладью на пересадку с внутреннего на международный со сменой терминала за 1:45?
и как добраться из терминала 1 в 3?
b-olegh писал(а) 15 фев 2014, 07:46: Можно даже попробовать положить мили и полетные сегменты на бонус!
okei писал(а) 16 фев 2014, 19:51:Обратиться к представителю авакомпании с просьбой купить билет-это нормально?
b-olegh писал(а) 15 фев 2014, 17:37:Drups писал(а) 15 фев 2014, 16:59:спасибо коллеги, полечу AirIndia.
В Катманду шмонают (шмонали?) всех, вне зависимости от авиакомпании, это да.
Ручную кладь - да!
Причем, абсолютно не важно, куда и какой компанией летишь!
0413 писал(а) 14 мар 2014, 00:31:а расскажите пожалуйста, что там категорически нельзя провозить (ну кроме общеизвестного) ???
manna писал(а) 16 ноя 2009, 21:44:А на следующее утро самолет Катарских авиалиний уносил в Эмираты. Уже проходя предполетный досмотр, у Юры из рюкзака достали небольшую статуэтку Ганеши, купленную накануне. Контролер долго мялся, спрашивал, сколько стоит (5 долларов), и потом вынес вердикт – вывозить нельзя, историческое достояние! Но пять долларов ему в руки перевели это историческое достояние в разряд просто сувениров! Мы еще долго подшучивали над Юрой и тем, как он пытался вывезти непальские ценности. На что Юра замечал, что это – Восток, ему было бы просто обидно, если бы с него ничего не потребовали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки