justbob1 писал(а):Кто знает ? Нужны контакты. Предпочтительней в паттайе. С англоговорящим стафом.
Ждем историю борьбы с изготовителями пластика. Здесь вообще есть где разгуляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
justbob1 писал(а):Кто знает ? Нужны контакты. Предпочтительней в паттайе. С англоговорящим стафом.
Sergey22 писал(а):Пора объединить темы "Макашницы не торгуются" https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36085 и эту в одну с названием "Как съездить в Таиланд и не удавиться за 10-15 батов". Тем паче автор один.
D&C писал(а):Sergey22 писал(а):Пора объединить темы "Макашницы не торгуются" https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36085 и эту в одну с названием "Как съездить в Таиланд и не удавиться за 10-15 батов". Тем паче автор один.
Или - "Как меня в Таиланде жаба душила".
voyager1970 писал(а):все было очень вежливо и пристойно,даже жулик со своим трюком доставил настоящее удовольствие.кстати этого молодца я выловил через 2 недели в супермаркете.
Alex44 писал(а):D&C писал(а):Sergey22 писал(а):Пора объединить темы "Макашницы не торгуются" https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36085 и эту в одну с названием "Как съездить в Таиланд и не удавиться за 10-15 батов". Тем паче автор один.
Или - "Как меня в Таиланде жаба душила".
+1
Есть предложение открыть новую ветку, а лучше две две: "Как сэкономить 1 бат", "Как не дать себя наипать на 1 бат". Отчеты, советы, комментарии
LevaTonik писал(а):это форум ? .получаеться человек задал вопрос и начинают все стебаться с него(жаба душит и т д ) лучше научите а не орите с него!
Haski писал(а):Его и учат, что туристу в Таиланде, из-за 10 бат на каждом углу скандалить-не комильфо ни фига. А учить и учиться, как шашлычок куриный на макашнице с 20 бат до 15 -ти сторговать-это себя не уважать.
Haski писал(а):Его и учат, что туристу в Таиланде, из-за 10 бат на каждом углу скандалить-не комильфо ни фига. А учить и учиться, как шашлычок куриный на макашнице с 20 бат до 15 -ти сторговать-это себя не уважать.
Михаил Ш писал(а):А вот лично я выражаю свой респект почтенному justbob1у.
Можно конечно удивляться тому, что человек на отдыхе занимается такой, с виду мелочной проблеммой. Но...... видимо у justbob1а просто наболело, и он не стал тупо лыбиться и филосовски относится к хамству.
Как понятно, что дело не в копейках в 20 бат, а в том, что к фарангу сейчас некоторые тайцы относятся как к тупой и богатой белой обезъяне, которую по определению надо кинуть, и фаранг за это должен быть безмерно благодарен.
элл писал(а):Хотите шиковать ездите на такси ,а тук-туки-общественный транспорт(как у нас метро .автобусы и маршрутки)
элл писал(а):Фиг свами у вас может денег докуя,а подумайте о людях которые не могут заработать(студенты,безработные и тд).
Хотите шиковать ездите на такси ,а тук-туки-общественный транспорт(как у нас метро .автобусы и маршрутки)
AddictedToThai писал(а):Дело в том, что сами тайцы из-за 10 батов никогда не станут ругаться и торговаться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня