Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kvn99 писал(а):Кроме того, поскольку на пути от Янгона к Kyaikto лежит одна из древних столиц Баго, то возникают дополнительные комбинации, в связи с возможностью осмотра и ночевки в Баго. Судя по LP, на такси от Баго до Кинпуна и обратно можно сторговаться за 40$.
Serёжик писал(а):Ехали на автобусе прямо из Кинпуна до Баго ...
kvn99 писал(а):1. сколько реально заняло времени пока грузовики наполнялись туда и обратно
kvn99 писал(а):2. легко ли купить билет в Кинпуне на ближайший автобус в Янгон, а может есть возможность купить накануне ?
kvn99 писал(а):3. а также, если в курсе, можно ли в случае чего в Кинпуне снять такси до Янгона
ЧайнеГ писал(а):Наверх рюкзак тащил сам ...
kvn99 писал(а):А нельзя разве было основные вещи в машине оставить ?
А с агенством насчет машины прямо в Янгоне договаривались или заранее ?
Мне пока предлагают еще дороже, вот я и ищу варианты.
Add писал(а):У г-на Жарова читаю: «Местные паломники обычно приносят спальные мешки и ночуют на вершине, встречая там рассвет.»
Подскажите, пожалуйста, насколько это реально сделать фарангам.
Add писал(а):куда не пускают женщин: к самому камню или вообще на гору?
Add писал(а):А не подскажете немного не по теме? Вот читаю отчёты, все пишут про "отели по 25$", "гостиницы от 40$" и т.п... Есть ли в Мьянме привычные мне гестхаусы а-ля Индия-Тай-Лао за 4-5$?
И ещё: насколько реально ставить на ночь палатку? Не буду ли бит камнями и сдан полиции?)
Add писал(а):А не подскажете немного не по теме? Вот читаю отчёты, все пишут про "отели по 25$", "гостиницы от 40$" и т.п... Есть ли в Мьянме привычные мне гестхаусы а-ля Индия-Тай-Лао за 4-5$?
Add писал(а):насколько реально ставить на ночь палатку? Не буду ли бит камнями и сдан полиции?)
В соответствии с LP, также есть вечерние автобусы от улицы Pansodan, но что там и где именно не уточняется.
Фиг знает про эти цены
Балеты на Камень по $7 c человека
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться