Ayshe писал(а) 24 май 2012, 03:58:А до Адоры только на такси, туда автобус не ходит, а пешком мимо гольф - полей идти.... Странновато будет в чинную и благородную Адору автостопом добираться:))) Возьмите такси в аэропорту за 100 лир - с удовольствием отвезут, проблем нет.
Андрэ Великий писал(а) 23 май 2012, 18:48:Ayshe писал(а) 23 май 2012, 18:09:Смотря куда в Кумкей... До едьте по трассе до своротка на Кадрие около памятника с милыми черепашками. Там будет на углу остановка долмуша около чайного дома. Только в Белеке вообще с общественным транспортом напряженка, так что подождать придется. Поэтому проще взять такси с аэропорта и доехать. Потому что и с долмуша этого до любого отеля долгонько топать, а такси по Белеку брать дорого - дешевле на аэропортном приехать
Спасибо за ответ, Отель Адора гольф ресорт у меня... т.е. вы имеете ввиду поехать на халявном шатле Атласа и сказать чтоб выпустили меня у поворта на Кадрие, а там на общественном? Интересный вариант, но ждать пару часов днем на жаре автобус не хотелось бы.... А такси от/до аэропорта сколько будет стоить примерно? Мне отель объявил за встречу и проводы в аэропорт 70 евро (за всё)... рыночный ли это ценник?
Ayshe писал(а) 05 июн 2012, 16:57:А можно с одного терминала в другой пешком или на такси, там на автобусе Хаваш до отогара, там пересесть на долмуш.... По мне второй вариант более муторный.
capone-online писал(а) 13 июл 2012, 20:40:Привет всем.
Тему изучил внимательно и всё таки есть пара вопросов:
- правильно ли я понял что хаваши из аэропорта Антальи до Отогара стартуют от внутреннего терминала? расписание каждый час (судя по сайту хаваша)?
- есть ли долмуши от Отогара в Белек? где их там искать? и есть ли долмуши, которые через Белек едут чуть по дальше в сторону Сиде? Отель Club Lagonya Garden он уже за Белеком примерно 1,5 км... Нужно туда добраться.
- ну и может кто недавно ездил, озвучте цену на долмуши в Анталье и окрестностях.
capone-online писал(а) 08 сен 2012, 21:24:рассказываю текущую ситуацию с дломушами на белек из антальи.
ходят от автостанции Мейдан. Где конечная остановка скоростного трамвая. Каждый час. Последний 22:00. 5 лир до Белека. В Белеке едут через город и далее до отелей.
от автовокзала Отогар на Белек долмушей нету. Есть на Серик. В Серике выходите на большом перекрёстке и пересаживаетесь на долмуш Серик-Белек. 6 лир Анталья-Серик, 3 лиры Серик-Белек.
ElenaTruva писал(а) 08 сен 2012, 23:56:Лёш. а Хаваши ходят снова из аэропорта Антальи?
sands писал(а) 24 окт 2012, 21:44:Подскажите на каком автобусе из Анталии добраться в городок Хисарчандыр (Hisarçandir)? Там находится конец (или начало) Ликийской тропы.
Лиман писал(а) 10 сен 2013, 20:14:3. Трансфер(кем только не предлагается, в основном варианты сомнительные) - стоит 80 евриков туда - глумление над личностью мне сдается.
Evgeny Rodichev писал(а) 10 сен 2013, 21:43:в чем сомнительность. 200-250 лир - нормальная цена за такси на такое расстояние в Турции.
Лиман писал(а) 11 сен 2013, 07:51:Сомнительно для меня, потому что дорого. И цена эта не нормальная, я ведь не первый раз в Турции. Хотя ведь эти цены от аэропорта и значит скорее всего есть сговор между перевозчиками, как и у нас.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции