Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
manaus писал(а) 10 сен 2013, 20:47:В ветке очень много одиноких бразилофилов-пилигримов. Обьединяйтесь
romshteks писал(а) 10 сен 2013, 20:48:да, тяжело будет организовать незнакомых людей на съем жилья. эт получается, что и маршруты у них должны совпадать.
в таком случае можно тупо затусить с фанами откуда угодно и к ним завалиться
гуру у нас ENTB с профиТомДенис `Денис` Брошкин писал(а) 10 сен 2013, 20:47:manaus писал(а) 10 сен 2013, 20:47:В ветке очень много одиноких бразилофилов-пилигримов. Обьединяйтесь
спасибо Гуру, раскрыл глаза
ENTB писал(а) 10 сен 2013, 21:23:Отдаю пальму первенства ростовским пилиграмам жардел и ко
Профит едет в Мюнхен, ему пока не до Бразилии, а я всего лишь с билетами до Сан-Пауло,
куда мне тягаться с ними
ПрофиТ писал(а) 10 сен 2013, 22:07:Я вообще сижу пока ровно на заднем месте, ни чего насчет Бразилии-2014 не делал ( нет ни заявок на билеты, ни авиабилетов, ровным счетом ни чего).
Все потом, я тут деньги отдал за авиабилет до Мюнхена (но теперь, даже не уверен что попаду матч в Мюнхене ?).
Если все получится поделюсь опытом, тема если вкратце называется- Билет за 40% от реальной стоимости.
До конца схему не понимаю и очень сильно опасаюсь. Но друзья, утверждают что все будет- Ок.
Как говорил, один персонаж- "Очкую, я Славик".
Денис `Денис` Брошкин писал(а) 10 сен 2013, 20:49:самый интересный момент будет в том, что на аирбнб надо вносить сумму бронирования, кто это будет делать и с чьей кредитной карты это будет происходить, если учесть что люди будут из разных городов )))
Sherlok69 писал(а) 11 сен 2013, 08:12:Денис `Денис` Брошкин писал(а) 10 сен 2013, 20:49:самый интересный момент будет в том, что на аирбнб надо вносить сумму бронирования, кто это будет делать и с чьей кредитной карты это будет происходить, если учесть что люди будут из разных городов )))
Нужно просто перевести деньги на одну карту и всё... И один оплатит...
Sherlok69 писал(а) 11 сен 2013, 08:12:Денис `Денис` Брошкин писал(а) 10 сен 2013, 20:49:самый интересный момент будет в том, что на аирбнб надо вносить сумму бронирования, кто это будет делать и с чьей кредитной карты это будет происходить, если учесть что люди будут из разных городов )))
Нужно просто перевести деньги на одну карту и всё... И один оплатит...
Sherlok69 писал(а) 11 сен 2013, 09:10:ну тогда каждый сам за себя и платит по 2 штуки баксов минимум
ENTB писал(а) 11 сен 2013, 09:18:Да, не, зачем такие крайности, хостелы есть, в принципе нормально, жил как-то, в номере были: русский, кореец и аргентинец и ниче так
Sherlok69 писал(а) 11 сен 2013, 09:20:В том же Гданьске палатка на земле на 2 человек стоила более 200$
Денис `Денис` Брошкин писал(а) 11 сен 2013, 09:19:Ну так господа, призываю организовываться уже!)))
ENTB писал(а) 11 сен 2013, 09:51:
Наклевываются потенциальные мегаматчи: Коста-Рика -Иран например
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры