Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Видимо, вы можете сделать остановку в Дубае без дополнительной оплаты
Mayak писал(а):а о ней когда надо договариваться?
Da Silva писал(а) 12 дек 2011, 16:56:а кто-нибудь отменял бронирование? Как это сделать и сколько потеряю? вылет у меня на 20ое. Спасибо заранее!
Incomplete Booking
Dear Mr.
Sorry, the system was unable to complete your booking. Please try again.
Please accept our apologies for any inconvenience caused by the error in completing your travel booking. For assistance with your booking, please click here to view our Help section and the contact details for your local Emirates office.
Best Regards
Emirate
GalaN писал(а) 14 ноя 2012, 15:01:Кто что может подсказать. В чем проблема?
jevgen писал(а) 11 сен 2013, 16:18: Проблема в том что на сайте Emirates Беларуси нету в списке стран из которых можно осуществлять бронирование через инет, хотя при попытке on-line бронирования можно указать другую страну в блоке"Адрес для выставления счета", не будет ли потом проблем из-за этого при вылете?
jevgen писал(а) 11 сен 2013, 17:57:Я не могу свой домашний адрес вбить так как нету страны Беларусь в спискеразрешенных стран (в интерфейсе в том числе), откуда можно бронировать (это написано у них в справочном разделе).
Dinara T писал(а) 11 сен 2013, 18:15:Как так? Я что-то делаю не так?
Dinara T писал(а) 11 сен 2013, 18:49:Это они никак не отмечают, что выкуплено?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег