Покупка авиабилетов Thai Airways

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Покупка авиабилетов Thai Airways

Сообщение drtosha » 10 сен 2013, 11:05

А стоимость, я правильно понимаю, при выборе рейса уже является окончательной? То есть со всеми налогами.
И что то не понимаю пункт

информация об оплате
1 Я обращусь к Вам за сведениями об оплате
2 Внешний платеж

Логика подсказывает что для оплаты картой надо выбрать второй пункт, но звучит как то непривычно
drtosha
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение merial » 10 сен 2013, 11:09

drtosha писал(а) 10 сен 2013, 11:05:я правильно понимаю, при выборе рейса уже является окончательной? То есть со всеми налогами.

Понимаете правильно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение drtosha » 10 сен 2013, 11:42

merial писал(а) 10 сен 2013, 11:09:Понимаете правильно.

Спасибо!

Кстати у них тогда получается дешевле чем на Скайсканер
у них 27 127
на скайскнере самый дешевый onetwotrip и итоговая у них выходит 27 222
10-22.11.13
drtosha
участник

Сообщение JackDaniels » 10 сен 2013, 21:45

Небольшая ложка дегтя для путешествующих с детьми до 2-х лет:

"Как забронировать билет для ребенка до 2 лет?
Билет для ребенка до 2 лет можно приобрести только в офисах компании или в туристических агентствах страны отправления. Онлайн бронирование невозможно."
JackDaniels
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 34
Отчеты: 5

Сообщение drtosha » 11 сен 2013, 06:43

В общем попробовал купить билет, ввел данные карты, и на финальном шаге деньги списываются и открывается окно с ошибкой сервиса. Никакого подтверждения бронирования не приходит на мыло.

Звоню в по указаному на сайте телефоне, проверяют - платежа моего не видно, дают мыло, говорят написать описать ситуацию.

Я попутно кинул письмо в их отдел бронирования.
Через 2 часа вышла сотрудница на связь, и еще через час деньги вернули.

Сегодня буду пробовать купить еще раз
drtosha
участник

Сообщение evgen33 » 12 сен 2013, 09:52

Добрый день.
Купил перелет через их сайт на январь 2014. Прошло все нормально, Подтверждение на почту пришло в течении часа. Удивило только, что не потребовалось вводить данные загранпаспортов. Написал вопрос на их почту, ответили, что все ОК - это политика компании.
evgen33
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение merial » 12 сен 2013, 10:31

evgen33 писал(а) 12 сен 2013, 09:52:Удивило только, что не потребовалось вводить данные загранпаспортов.

Данные паспортов требуют практически только отечественные а/к(политика компании ).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение evgen33 » 12 сен 2013, 11:41

Подскажите пжл. У меня на моей дебитовой карте не выбита моя фамилия. При бронировании на сайте Тайцев, в графу о имени на карте, я внес свою, как в загранпаспорте. Не вызовет ли это проблемы при регистрации на рейс, если попросят предъявить карту??? До этого проблем не было, но Тайцами лечу в первый раз.
evgen33
новичок

Сообщение drtosha » 12 сен 2013, 13:44

С сайта тайцев

Владелец кредитной карты должен входить в число пассажиров, путешествующих данным рейсом, и представить данную карту при регистрации на рейс. Если Вы оплачиваете билет за другого пассажира и не являетесь участником путешествия, Вам нужно ознакомиться с правилами верификации банковской карты. http://www.thai-airways.ru/way-payment/61/
drtosha
участник

Сообщение evgen33 » 12 сен 2013, 14:44

Во я попал. Что то я заранее внимательно не прочитал про оплату с карты. Помогите советом знающие люди.
Деньги с карты уже сняли. Билеты скинули на почту. На моей карте, с которой прошла оплата, нет моей фамилии и имени.
Что делать?
Звонить в Тайскии авиалинии и как то договариваться с ними?
Или как то можно решить вопрос по другому? Например, взять в своем банке заверенную бумагу, о том, что карта с таким то номером пренадлежит мне и выписку со счета, где указан прошедший с этой карты платеж???
evgen33
новичок

Сообщение AVAKON » 12 сен 2013, 15:07

Не нужно никакой бумаги, если и будут смотреть, то главное чтобы сама карта на руках была и номер совпадал.
AVAKON
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение AVAKON » 12 сен 2013, 15:12

drtosha писал(а) 12 сен 2013, 13:44:С сайта тайцев

Владелец кредитной карты должен входить в число пассажиров, путешествующих данным рейсом, и представить данную карту при регистрации на рейс. Если Вы оплачиваете билет за другого пассажира и не являетесь участником путешествия, Вам нужно ознакомиться с правилами верификации банковской карты. http://www.thai-airways.ru/way-payment/61/

Мне вот интересно, как они смогут проверить имя владельца, при оплате неименной картой? По опыту покупки билета по неименной карте у Катарцев, при регистрации они просто провели карту через какое-то устройство, никто имя - фамилию не сверял, да и вообще на карту никто не смотрел. Думаю у Тайцев все также.
AVAKON
участник

Сообщение алена555 » 12 сен 2013, 15:30

Доброго дня!
Помогите пожалуйста разобраться в моих сомнениях.
Первый раз лечу с подругой на Пхукет самостоятельно. Оплатила билеты на 6 декабря у Тайцев через интернет OZON.travel именной кредиткой,
через час на почту пришли билеты и маршрутные квитанции.
Можно ли сейчас как-то проверить подлинность билетов, чтобы в аэропорту не было проблем?
алена555
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 15

Сообщение Shweda » 12 сен 2013, 15:34

алена555

На сайте checkmytrip.com можете проверить. Введите там шестизначный номер брони и фамилию одного из пассажиров.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение Evgeny Rodichev » 12 сен 2013, 15:42

AVAKON писал(а) 12 сен 2013, 15:07:Не нужно никакой бумаги, если и будут смотреть, то главное чтобы сама карта на руках была и номер совпадал.

Совсем не факт. Проверка карт - борьба с оплатой по краденым картам. А в данном случае доказать, что карта не чужая, будет невозможно.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44

Сообщение evgen33 » 12 сен 2013, 16:07

Получается лучше подстраховаться и взять в банке выписку? Тайские авиалинии нужно ставить в известность до вылета?
evgen33
новичок

Сообщение алена555 » 12 сен 2013, 16:16

Oт merial. Для того, что-бы поблагодарить форумчанина, достаточно нажать на "+" под его аватарой.
алена555
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 15

Сообщение Evgeny Rodichev » 12 сен 2013, 16:39

evgen33 писал(а) 12 сен 2013, 16:07:Получается лучше подстраховаться и взять в банке выписку? Тайские авиалинии нужно ставить в известность до вылета?

Я бы подстраховался, и взял в банке любую бумажку, где будет номер карты и ФИО владельца (выписку, остаток на счете). На 99% это прокатит. Заранее ставить в известность некого и незачем - все равно решение будет принимать менеджер на check in.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение AVAKON » 12 сен 2013, 18:34

Evgeny Rodichev писал(а) 12 сен 2013, 16:39:
evgen33 писал(а) 12 сен 2013, 16:07:Получается лучше подстраховаться и взять в банке выписку? Тайские авиалинии нужно ставить в известность до вылета?

Я бы подстраховался, и взял в банке любую бумажку, где будет номер карты и ФИО владельца (выписку, остаток на счете). На 99% это прокатит. Заранее ставить в известность некого и незачем - все равно решение будет принимать менеджер на check in.

Regards,
E.R.

А какую именно бумажку? Операционист выдаст максимум выписку по счету, по ней тоже непонятно что счет привязан именно к этой карте. Да и никто не будет допрашивать пассажира по этому поводу. Просто это никому там не нужно. Карта на руках, карта неименная, зачем им доказывать что она чужая? Да и собственно для чего?
AVAKON
участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 12 сен 2013, 19:13

AVAKON писал(а) 12 сен 2013, 18:34:А какую именно бумажку? Операционист выдаст максимум выписку по счету, по ней тоже непонятно что счет привязан именно к этой карте.

Что желательно иметь в этой бумажке - я выше написал, imho, предельно понятно. Добавить мне нечего.

Да и никто не будет допрашивать пассажира по этому поводу. Просто это никому там не нужно. Карта на руках, карта неименная, зачем им доказывать что она чужая? Да и собственно для чего?

От пассажира могут потребовать свидетельства того, что карта именно его. В соответствии с вышеупомянутыми правилами авиакомпании. Для того, чтобы сотрудник а/к не рисковал своим рабочим местом, если выяснится, что он нарушил должностную инструкцию, а авиакомпания попала на возврат денег.

Очень может быть, что никто ничего не спросит. Но если спросит - есть хороший шанс попасть на полную стоимость билетов, и на загубленное путешествие. Это - возможная цена ваших советов. Поэтому я и написал - я бы лично пожертвовал часом-другим своего времени, а может и сотней-другой рублей (цена платной заверенной выписки). Вместо того, чтобы рисковать тысячами долларов и загубленной поездкой.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль