Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nora L писал(а) 01 сен 2013, 10:07:Классная у вас получилась поездка. Удивительно красивое путешествие. Видно , что два экипажа , объединенные единой целью и красотами , путешествуют как один – дружно , с хорошим настроением. Отличный маршрут. Нашей семье ваше путешествие , правда пока не завершенное , очень понравилось. Отличные фото. Ставим вам жирный «+»
chgm писал(а) 01 сен 2013, 10:34:тоже собираюсь на будущий год совершить нечто подобное, как раз из Самары... Буду и Ваши рекомендации из отчета использовать.
LudaSamara писал(а) 07 сен 2013, 20:16:Юля, поздравляю Вас с отличным путешествием! Как летит время! Совсем недавно Вы спрашивали уменя про поездку, и вот уже сами съездили и отчет написали! Молодцы!
НикоСвет писал(а) 08 сен 2013, 17:41:Спасибо за рассказ, действительно Польшу хотел проехать транзитом, теперь подумаем.
Да нет, это скорее личное восприятие, моему мужу Прага больше понравилась, я там была в первый раз после Вены- не понравилось, а во второй раз-уже здорово! но все равно Гамбург мне понравился больше всех!Нам нужно было, как вы, посетить сначала Прагу, потом в Германию
LudaSamara писал(а) 09 сен 2013, 09:39:Гамбург мне понравился больше всех!
ZITAN7мос писал(а) 12 сен 2013, 13:16:Молодцы!))) Позитивный отчёт и дальнейших запоминающихся путешествий.
Расположенные между двумя небольшими курортными городками Ратен и Велен, скалы Бастай возвышаются над Эльбой на высоту почти 200 метров.
Этот горный район – отличная смотровая площадка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле