Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vytas писал(а) 12 сен 2013, 16:48:TsarTV писал(а) 12 сен 2013, 16:46:Vytas
А можно пожелания от дальнеживущих
2 вариант - хорошо бы сделать с 7/8 по 9/10 марта или просто с 7 по 10! У вас выходные, а у нас праздники и есть лишний день, а то очень тяжко на 2 дня добираться, а лишние дни на работе не хочется брать..
3 вариант- в принципе тоже самое с 9 по 11 мая- так же три дня или в июне на день РФ- там у нас вообще 4 дня с 12 по 15 июня!
А то очень хочется еще раз вас всех увидеть Но далеко, пожалейте нас
Да, без проблем. У нас выходных в эти даты нету, но и добираться недалеко!
Innokentia писал(а) 12 сен 2013, 17:44:Про НГ - я как бы тоже не против... но я плотно думаю про 8-9 дней, включая каникулы... и думаю именно про Друскининкай с процедурками, ибо уже неск.лет у меня по графику должен быть зимний релакс.
То есть очередная мини-встреча вполне вписалась бы в эти планы.
Но об этом буду что-то понимать ближе к концу месяца...
TsarTV писал(а) 12 сен 2013, 17:26:nightnur
Замечательно- значит можно с 7 по 11 так и выбор у всех больше! Хотя в мае конечно теплее, светлее и зеленее! Но в марте корюшка....
Vytas писал(а) 12 сен 2013, 18:33:
В Русне в марте и Kursiu marios за корюшкой большой компанией сложно - там на 1-2 машин ехать надо... Фиг знает когда паводок начнеться и корюшка пойдет...
Vytas писал(а) 15 сен 2013, 23:22:Кажеться я буду последним со своими снимками
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий