Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Senturia Support » 30 мар 2012, 14:52

Френк писал(а) 14 июл 2014, 15:17:Тема разделена точно с даты начала возникновения проблем у компании Сентурия(07.07.14).
Пассажирам отказывают в вылете авикомпании, билеты на чьи рейсы были приобретены через Senturia.ru и Senturia.ua.
Вслед за «Аэрофлотом», предупредившим своих агентов о недопустимости сотрудничества с билетным брокером Senturia и аффилированными с ним структурами, по такому же пути пошел ЮТэйр, Сибирь, Узбекские авиалинии, Emirates, Турецкие авиалинии и т.д.....

Руководство Senturia обвиняет в неоплате консалидатора «Тревел Дистрибьюшн Сервисиз» («ТДС»), не сумевшего исполнить свои обязательства перед авиакомпаниями.
Официальных комментариев представители Сентурии так пока и не дали.
Траблы, проблемы, слухи и предположения связанные с компанией Сентурия обсуждаем тут:
Senturia- проблемы!Отказы в перевозке пассажиров купивших билеты у этого агента...
Здесь закрыто.

Вы планируете отпуск? Отправиться в путешествие? Увидеть мир? Мы поможем Вам с авиабилетами!

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Senturia Россия и Senturia Украина позволит вам за считанные минуты приобрести авиабилет в любую точку мира по самой выгодной цене.

Наши предложения

Удобство: мы сделали процесс покупки авиабилетов максимально лёгким
Простота использования сайта, гибкий поиск перелётов по возвратным и невозвратным тарифам, система рейтинга авиакомпаний, пользовательские настройки и фильтры помогают легко найти наилучший вариант перелёта и купить авиабилеты.

Легендарные цены: мы помогаем Вам сэкономить деньги
Цены, по которым Вы купите авиабилеты с Senturia, будут наиболее выгодными для Вас.
Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставим Вам доступ к самым выгодным предложениям и низким тарифам перевозчиков. Ежедневно тысячи путешественников бронируют авиабилеты с Senturia по легендарно низким ценам.

Улётный сервис: мы знаем цену комфорта и сделаем всё, чтобы Вы получили радость от своего путешествия
Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку пользователей. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с бронированием авиабилетов и выбором наилучших условий перелёта.

Программы лояльности: наши постоянные клиенты получат ещё больше удобств
Мы предлагаем привилегии для членов VIP-клуба Senturia и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Персонализированный подход, скидки, отсутствие сервисных сборов за возврат и изменение авиабилетов, первоочередное информирование о специальных предложениях предоставляются всем постоянным клиентам – участникам программ лояльности Senturia.

Безопасность: мы применяем самые современные методы обеспечения безопасности платежей
Senturia предоставляет услуги в соответствии с правилами Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и европейскими стандартами бронирования авиабилетов онлайн. Наша система отвечает требованиям стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт), сайт использует защищенное SSL соединение. Мы гарантируем своим клиентам безопасность оплаты и сохранность персональных данных.

Телефоны "горячей линии" (круглосуточно):

Россия
Москва: 495 741 54 40
Санкт-Петербург: 812 416 54 40

Украина
+38 (044) 502 97 15

Размещено на правах рекламы.Френк.
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Re: Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение goodplumber85 » 12 сен 2013, 10:02

Бронировал через вашу компанию авиабилеты Красноярск - Бангкок, Узэйрвэйс, всё прошло прекрасно, но я ничего и не возвращал, понравился удобный интерфейс на вашем сайте, и то что ваша компания сразу пишет конечную цену, со всеми поборами и комиссиями, и по итогу эта цена не на одну тысячу рэ ниже чем у ближайших конкурентов, я к примеру сэкономил около 5 тысяч. При таких же условиях я ещё не раз куплю у вас билеты, как и мои родственники и друзья. Успехов вам!
goodplumber85
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение Senturia Support » 12 сен 2013, 10:11

Здравствуйте, goodplumber85! Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, а так же, за столь положительный и подробный отзыв о нашем сервисе! Нам важны Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов:)
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 сен 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 12 сен 2013, 10:12

SAF23 писал(а) 11 сен 2013, 18:59:спасибо. заказала напрямую в а.к. акция хорошая и только вы о ней сообщаете- за это спасибо!

Спасибо и Вам за то, что воспользовались нашими услугами, если возникнут вопросы, обращайтесь. Всегда рады Вам помочь:)
Senturia Support
активный участник

Сообщение Zlatan » 12 сен 2013, 12:59

Кстати, что-то не получаю я Вашу рассылку. ?
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение Senturia Support » 12 сен 2013, 14:53

Ok, будете получать. Спасибо за интерес к нашим рассылкам:)
Senturia Support
активный участник

Сообщение Olga `Olga S` S » 12 сен 2013, 19:10

Senturia Support писал(а) 10 сен 2013, 14:15:
Olga `Olga S` S писал(а) 10 сен 2013, 08:31:Уважаемая Сентурия! Ваш сервизный сбор оплачен. Жду возврата.

Ольга, спасибо Вам за подтверждение оплаты. Возврат в системе выполнен, фактический срок перечисления денежных средств зависит от авиакомпании. Сожалеем из-за возникшего недоразумения, и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. В любом случае, пожалуйста, сообщите результате.

Спасибо, сегодня деньги вернули!
Olga `Olga S` S
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Senturia Support » 13 сен 2013, 10:53

Спасибо Вам за подтверждение поступления!
Senturia Support
активный участник

Сообщение romashk » 14 сен 2013, 22:40

Я приобрел билеты а/к Etihad. Номер бронирования KNW338. Билеты были подтверждены, но когда я начал смотреть маршрутную квитанцию на сайте а/к, то увидел, что имена пассажиров написаны не правильно, а вот так: Romanmr Kislov Ekaterinamrs Kislova. То есть имена правильные, но с припиской мистер и мисс. Мне кажется может возникнуть недоразумение при регистрации на рейс в аэропорту. Как мне быть? Заранее спасибо.
romashk
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 15 сен 2013, 08:01

romashk писал(а) 14 сен 2013, 22:40:Я приобрел билеты а/к Etihad. Номер бронирования KNW338. Билеты были подтверждены, но когда я начал смотреть маршрутную квитанцию на сайте а/к, то увидел, что имена пассажиров написаны не правильно, а вот так: Romanmr Kislov Ekaterinamrs Kislova. То есть имена правильные, но с припиской мистер и мисс. Мне кажется может возникнуть недоразумение при регистрации на рейс в аэропорту. Как мне быть? Заранее спасибо.

Расслабиться и готовиться к полету.
Все нормально, проблем не будет.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение dozer_cat » 16 сен 2013, 12:03

2 Senturia Support

Только что забронировал у вас на сайте 2 билета MOW-BKK-MOW на катарцев. Система спросила номер паспорта, указал нынешний, который кончается в ноябре, полечу с другим. В какой момент и каким образом можно изменить № паспорта? Спасибо.
dozer_cat
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 16 сен 2013, 12:07

dozer_cat писал(а) 16 сен 2013, 12:03:2 Senturia Support

Только что забронировал у вас на сайте 2 билета MOW-BKK-MOW на катарцев. Система спросила номер паспорта, указал нынешний, который кончается в ноябре, полечу с другим. В какой момент и каким образом можно изменить № паспорта? Спасибо.

Номер паспорта - это какой-то артефакт времен СССР, авиакомпании идентифицируют пассажиров по имени и фамилии, а катарцам ваш номер паспорта до спины и немного ниже. Так что можете ничего не менять.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение dozer_cat » 16 сен 2013, 13:24

kiev-city писал(а) 16 сен 2013, 12:07:Номер паспорта - это какой-то артефакт времен СССР, авиакомпании идентифицируют пассажиров по имени и фамилии, а катарцам ваш номер паспорта до спины и немного ниже. Так что можете ничего не менять.

Спасибо, но зачем-то ведь запрашивают № пасп. Да еще и в обязательном поле. Буду благодарен за ответ Senturia
dozer_cat
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Виталий и Марина » 17 сен 2013, 22:55

romashk писал(а) 14 сен 2013, 22:40:Я приобрел билеты а/к Etihad. Номер бронирования KNW338. Билеты были подтверждены, но когда я начал смотреть маршрутную квитанцию на сайте а/к, то увидел, что имена пассажиров написаны не правильно, а вот так: Romanmr Kislov Ekaterinamrs Kislova. То есть имена правильные, но с припиской мистер и мисс. Мне кажется может возникнуть недоразумение при регистрации на рейс в аэропорту. Как мне быть? Заранее спасибо.

Этот каламбур с мистерами и миссисами из года в год проявляется и на сайте Катарцев. Тоже в первый раз напряглась, сейчас уже не обращаю внимания.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Сообщение furaichik » 22 сен 2013, 13:58

Забронировал вчера у них Москва-Дубай, Стамбул-Москва. Надеюсь, возвращать не придется, т.к. судя по отзывам это жесть Понравилось мне у них то, что переписку со мной вели даже вчера в 5 утра ( В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!), правда неадекватно вели, может быть менеджер Роман все-таки спал, переписываясь со мной )))) А сегодня с утра продолжили решать вопрос с Метешкиной Оксаной, вроде всё оперативно сделала, молодец
furaichik
путешественник

Благодарил (а): 224 раз.
Страны: 88

Сообщение shadka » 23 сен 2013, 10:25

Добрый день.
Со мной произошла крайне неприятная ситуация, надеюсь вы поможете ее решить.
21 мая 2013 я забронировала 2 билета Москва - Доха - Маэ, Маэ - Доха - Москва. Даты поездки 27.09.2013 - 13.10.2013. номер nssz6o.
Маршрутный лист получила 21 мая и была в полной уверенности, что все в порядке. Вчера позвонила в call центр для уточнения "не изменилось ли время вылета"? и Выяснила, что Qatar Airways отменили перелеты Доха-Маэ и Маэ-Доха. Письма о том, что это произошло я не получала, хотя оператор говорит, что оно было отправлено 30 мая. Я заранее и очень тщательно планировала поездку, поэтому пропустить или проигнорировать письмо я не могла. Вопрос с вашей стороны по возврату денег и по поводу моего молчания (в силу незнания) в течении 4х месяцев не возникал. На сегодняшний день, я не могу понять как мне надо действовать. Я вижу на вашем сайте предложение другой авиакомпании на эти даты и была бы готова согласиться на него, однако никак не могу связаться с кем-либо, кто может решить мою проблему. В call центре обещают, что мне перезвонят, но тишина.
Как мне быть в этой ситуации. Хотелось бы решить все быстро и наименее болезненно для обеих сторон.

Заранее спасибо! За ответ.
Дарья
shadka
новичок

Сообщение Senturia Support » 23 сен 2013, 11:11

Добрый день! Спасибо, что указали необходимую информацию и подробно описали ситуацию. По данным из системы 30/05/2013 15:12 на электронный адрес, указанный при бронировании было отправлено письмо об отмене рейса (23/09/2013 10:32 оно было отправлено повторно), проверьте папку "Спам" тоже. Авиакомпания не предложила альтернативного рейса и в ближайшие дни нет рейсов по Вашему направлению. Рекомендуем Вам связаться напрямую с авиакомпанией«QATAR» для решения данного вопроса. Также Вы можете заполнить заявление на возврат за неиспользованную услугу либо для уточнения возможности внесения изменений, заполнить запрос на просчет суммы изменений http://senturia.ru/voprosi-i-otvet/#fqTicketChanges.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 23 сен 2013, 11:12

Здравствуйте, romashk! MR и MRS это аббревиатура пола пассажиров. Данные обозначения указываются всегда - по правилам. При регистрации на рейс проблем из-за этого у Вас не будет. Главное, чтобы Фамилии и Имена пассажиров были указаны корректно (так, как они указаны в паспорте/загранпаспорте). Информация в бронировании и в электронных билетах вносится автоматически, система расставляет все в необходимом порядке. Если у Вас все еще есть сомнения и опасения по этому поводу - Вы можете обратиться напрямую в авиакомпанию, которая совершает перелет по Вашему бронированию и уточнить этот момент.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 23 сен 2013, 11:15

dozer_cat писал(а) 16 сен 2013, 12:03:2 Senturia Support

Здравствуйте, dozer_cat! Если у Вас международный перелёт, то Вам необходимо указывать данные загранпаспорта. При перелёте внутри страны либо странам СНГ (Россия, Украина, Казахстан) можно указывать данные обычного паспорта. В строке действия укажите, пожалуйста, любую дату из будущего. Например, сегодняшнюю на 10 лет позже. Для внесения изменений в паспортные данные Вам необходимо отправить письмо на нашу почту aviabilety@senturia.ru, указав код бронирования и верные данные.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 23 сен 2013, 14:16

furaichik писал(а) 22 сен 2013, 13:58:Забронировал вчера у них Москва-Дубай, Стамбул-Москва. Надеюсь, возвращать не придется, т.к. судя по отзывам это жесть Понравилось мне у них то, что переписку со мной вели даже вчера в 5 утра ( В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!), правда неадекватно вели, может быть менеджер Роман все-таки спал, переписываясь со мной )))) А сегодня с утра продолжили решать вопрос с Метешкиной Оксаной, вроде всё оперативно сделала, молодец

Здравствуйте, furaichik! Спасибо, что воспользовались нашими услугами и оставили здесь свой отзыв.

Действительно, мы обеспечиваем круглосуточную информационную поддержку пользователей (в том числе, в СБ и ВС). По-поводу контакт-центра: менеджеры предоставляют корректную информацию, которой располагают на момент обращения.

Вашу благодарность Оксане передали =) Если возникнут вопросы, обращайтесь. Всегда рады Вам помочь:)
Senturia Support
активный участник

Сообщение aikarpov » 27 сен 2013, 20:03

Что-то форма отправки почты на сайте подвисла, спрошу здесь.

Понадобилось вернуть билеты (номер обращения R24327). Добровольный возврат.
Цена покупки 27 тысяч, возвращается 14 тысяч. Хотелось бы понять, как такая сумма вышла.
aikarpov
участник

Страны: 28

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль