Сейчас этот форум просматривают: JimCarrey и гости: 2
Викк писал(а):а ваще можете денежек отсудить чтоб уродцам неповадно было.
Викк писал(а):овербукинг обычная схема для многих авиакомпаний, поэтому в любой поездке запас в размере билета в один конец всегда должен быть... всякое может случиться, в аварию попадете не дай бог, полиция задержит, можно опаздать на самолет.
А овербукинг - обычная практика... я стараюсь всегда подваливать к началу регистрации... и места можно выбрать хорошие и стопроцентная защита от овербукинга.... зарегистрировался, прошел контроль и бухай себе гиннес в баре
а ваще можете денежек отсудить чтоб уродцам неповадно было.
http://news.vita.ua/8926
Че Буран писал(а):Причем здесь АФЛ если представитель и билеты на Кубану?
У меня был билет по АФЛбонусу - весь маршрут прошел нормуль, никаких проблем при оформлении и в полете, gracias.
varnish писал(а):Викк писал(а):а ваще можете денежек отсудить чтоб уродцам неповадно было.
Я думаю даже отсуживать не придется. Надо заявление написать и в Аэрофлот подать (посадочные талоны только сохраните и билеты).
В результате должны выдать или деньгами или ваучер на будущую поездку. Мне так за отмену рейса из БКК выдали ваучер на 400 долларов (это помимо бесплатного проживания с питанием в гостинице).
cinic писал(а):Наконец-то ерофлот разродился ответом на мою претензию(писал в коммерческий отдел)Вручили ваучер на покупку следующего билета на 400$, так что 1/3 следующего билета на Кубу у меня есть .Ну что ж с паршивой овцы хоть шерсти клок.
cinic писал(а):Наконец-то ерофлот разродился ответом на мою претензию(писал в коммерческий отдел)Вручили ваучер на покупку следующего билета на 400$, так что 1/3 следующего билета на Кубу у меня есть .Ну что ж с паршивой овцы хоть шерсти клок.
pups писал(а):cinic писал(а):Вручили ваучер на покупку следующего билета на 400$
Но, если серьезно, мне их ваучер просто не нужен
У кого-нибудь есть опыт из судебной практики по аналогичной ситуации - сколько можно отжать у авиакомпании (срок разбирательства не важен)?
matvey писал(а):У кого-нибудь есть опыт из судебной практики по аналогичной ситуации - сколько можно отжать у авиакомпании (срок разбирательства не важен)?
Важен сам процес. По мне так не дай бог.
aslan писал(а):pups писал(а):cinic писал(а):Вручили ваучер на покупку следующего билета на 400$
Но, если серьезно, мне их ваучер просто не нужен
Думаю, найдутся желающие вас от него избавить за скромное вознаграждение. Он же не именной?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе