Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Но больше 150 за ночь я не потяну увы
baNkir писал(а):
150 рублей? Вот это наврядли... В частном секторе в Суздали платили хозяйке кажись по тысяче с человека.
(ks) писал(а):Такие вопросы:
1. Нет ли у кого... не знаю. путеводителя что ли, альбома какого, книжечки по этим местностям, так сказать. Естественно верну в том же состоянии. Ну типа родителей развлекать по дороге в машине - чтобы заранее выбирали, чего хотят.
(ks) писал(а):В Костроме остановились в нтурист-Кострома (он же в сети Азимут-отель), Магистральна 40, прямо на въезде в город со стороны Ярославля. Коттедж стандарт стоит 3000 на двох, двухкомнатный. 400 р дополнительное место на диване. Очень удобно, что 2 конаты, дом только ваш, кухонка, ТВ, ванная хорошая. комната немного неаккуратная, ковролин не безумно чистый. но очень прилично. родителям понравилось. цена включает завтрак - шведский стол, на мой вкус выше всякх похвал. все ходят на задних лапках, все что просшь, тащат через минуту (штопор и проч).
(ks) писал(а):кажется там было три. но мне кажется у них коттеджи пониже уровнем чем комнаты в комплексе. почему то так кажется...
ну короче надо быть готовым, что подоконник может слегка облезть. а ковролин напоминать , что на него когда пролили. типа это отмывали и он чистый, но еще видно, что как бы отмывали ))
Gentelman писал(а):(ks) писал(а):кажется там было три. но мне кажется у них коттеджи пониже уровнем чем комнаты в комплексе. почему то так кажется...
ну короче надо быть готовым, что подоконник может слегка облезть. а ковролин напоминать , что на него когда пролили. типа это отмывали и он чистый, но еще видно, что как бы отмывали ))
Ну, после того как в Испании в четырех звездах была наблюдена облезшая эмаль в ванной, это - невинные шалости
За инфу спасибо, все ясно. Хочу туда смотаться осенью, если получится там остановиться - поделюсь впечатлениями.
xploncuk писал(а) 21 окт 2012, 09:36:А где и что поесть в Ростове?
chiby писал(а) 16 сен 2012, 17:17:Могу порекомендовать экскурсоводов в Суздале и окрестностях
Ну если есть какие-то вопросы по Суздалю, можно написать мне, чем смогу, помогу!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Туры выходного дня по России. Вопросы о коротких поездках