Вернер писал(а) 01 сен 2013, 13:19:А подскажите - с чипом, но наподобие Кукурузы, бесплатная и универсальная - есть в природе?
Что значит наподобие Кукурузы?
Многие банки дают бесплатные карты к вкладу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вернер писал(а) 01 сен 2013, 13:19:А подскажите - с чипом, но наподобие Кукурузы, бесплатная и универсальная - есть в природе?
Вернер писал(а) 01 сен 2013, 13:29:вклад - совсем не хочется делать
rosemary писал(а) 01 сен 2013, 13:36:они вас в другом месте поимеют
Вернер писал(а) 01 сен 2013, 13:43:С янндех-денги - есть смысл экспериментировать ??
rty9000 писал(а) 01 сен 2013, 13:23:А я это и не утверждал и даже не писал. У ХКБ КБ идет денежный.
terentaa писал(а) 01 сен 2013, 13:51:Просто курс конвертации ЦБ+1%, на мой взгляд, вряд ли можно рассматривать как выгодный (в отдельности от других бонусов, даваемых по карте). Скорее как приемлемый (не грабительский).
Рекомендую открыть Mastercard Standard в МДМ. Сейчас они выдают чипованные карты на 3 года с бесплатным обслуживанием. Банкоматов много. Кэшбэка нет.
Если откроете вклад 3000 руб на 1 мес, то дадут голд карту на 3-5 лет. В разных отделениях банка по городу могут быть разные условия оформления карт. В одном могут дать голд карту на 3 года, в другом на 5 лет))))
rty9000 писал(а) 01 сен 2013, 13:50:За границей она дейсвительно удобная
Вернер писал(а) 01 сен 2013, 13:58: хакнут в секунд времени её, следовательно блокировка
rty9000 писал(а) 01 сен 2013, 14:13:которую вообще не светите.
Nyoka писал(а) 10 авг 2013, 16:49:Альфа-Банк за 4 года не подводил ни разу - в Европе, США, Восточной Африке. Везде принимали, в самом ногозадерищенском ATM можно снять деньги.
Интернет-банк суперский, есть счета-нычки, с которых украсть нельзя, типа "моего сейфа".
Sms приходит сразу с паролем, хоть через океан, хоть на Занзибар.
Безопасность хорошая опять же. Однажды в Найроби снимала кругленькую сумму через ATM. Лимит снятия за раз был очень низкий, пришлось делать 10 операций, минут на 10 там зависла. Где-то на 6 минуте этого всовывания-высовывания карты у меня телефон звонит: Юлия Евгеньевна? Это вы там свою карту потрошите в какой-то жопе мира? - Я, да, а что? - Нет, ничего, потрошите дальше, хорошего отдыха. Проявляют бдительность, что приятно. При том что карты у меня только дебетовые, кредитками не пользуюсь принципиально.
Но в связи с Альфа-банком есть важный момент: телефон должен быть с тобой, на телефоне должны быть деньги и он должен быть на связи и заряжен. Электронно карту без телефона использовать почти невозможно.
Вернер писал(а) 01 сен 2013, 14:17:rty9000 писал(а) 01 сен 2013, 14:13:которую вообще не светите.
так и планирую, но толку от не засвеченной если расходная - Кукуруза, одноразовая получается.
SkyStrannik писал(а) 06 сен 2013, 23:11:И кстати на один паспорт можно оформить 3 карты.
Светлана `Светлана` Мирцова писал(а) 06 сен 2013, 22:58:Спрошу сразу, вдруг кто знает карты российские, инет банкинг которых позволяет совершать он лайн переводы на карты (счета) зарубежных банков?
Вернер писал(а) 06 сен 2013, 23:16:SkyStrannik писал(а) 06 сен 2013, 23:11:И кстати на один паспорт можно оформить 3 карты.
Уже интересней.
И счета этих трёх будут разные ??? Т.е. одну блокируешь - вторая, третья будут фурычить ?
SkyStrannik писал(а) 06 сен 2013, 23:33:Перед таем ещё одну возьму
a_l писал(а) 26 авг 2013, 17:24:они же ЦБ, а у кого тогда выгодные?
У них есть комиссия за трансграничный платёж 1.7%, причём как для Visa, так и для MC (что показывает жадность банка). Прибавим сюда комиссию 1% за снятие в банкомате - получим 2.7%, что на фоне других вариантов выглядит непривлекательно.
Светлана `Светлана` Мирцова писал(а) 06 сен 2013, 22:58:Спрошу сразу, вдруг кто знает карты российские, инет банкинг которых позволяет совершать он лайн переводы на карты (счета) зарубежных банков?
пс. Через КИВИ можно вывести напрямую на карту,2% +40 рубл, но,как я поняла, только для Мастеркард услуга.
Через Вебмани можно и на карту и на счет в зарубежном банке, а Вебмани через 2кэш.ру сервис пополнять удобно.
Это пара вариантов, если утеряна карта, и с инет -банкинга со счета так можно вывести.
Но надо мне и про инет банкинг узнать, вдруг есть такая прямая возможность.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий