Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 12 сен 2013, 21:29:А вот это сообщение прочитали ?
Билеты и выезды на матчи Лиги Чемпионов и Европы 2013/14 с участием наших команд.
vertvika писал(а) 13 сен 2013, 08:28:Вчера вернули деньги за билет Атлетико-Зенит, купленный на виагого. Написано, что болельщикам Зенита по требованиям УЕФА продавать не будут. Теперь не знаю, что делать. Пытаться купить на стадионе?
vertvika писал(а) 13 сен 2013, 08:28:Вчера вернули деньги за билет Атлетико-Зенит, купленный на виагого. Написано, что болельщикам Зенита по требованиям УЕФА продавать не будут. Теперь не знаю, что делать. Пытаться купить на стадионе?
ПрофиТ писал(а) 13 сен 2013, 10:41:vertvika писал(а) 13 сен 2013, 08:28:Вчера вернули деньги за билет Атлетико-Зенит, купленный на виагого. Написано, что болельщикам Зенита по требованиям УЕФА продавать не будут. Теперь не знаю, что делать. Пытаться купить на стадионе?
А вы где то указывали, что являетесь болельщиком Зенита ?
Или просто, не продали что из России ?
vertvika писал(а) 13 сен 2013, 11:58: Конечно, я нигде не указывала, что мы болельщики Зенита. Но, там вводится имя, да и карта у меня сбербанка
glazun писал(а) 13 сен 2013, 13:20:Да у меня такая же проблема каждый год с ЦСКА. На свой страх и риск еду все время и покупаю билеты у стадиона. Пока все время удавалось..
ПрофиТ писал(а) 13 сен 2013, 21:26:vertvika писал(а) 13 сен 2013, 11:58: Конечно, я нигде не указывала, что мы болельщики Зенита. Но, там вводится имя, да и карта у меня сбербанка
Давайте разбираться:
- вы указали номер карты, далее по списку.
Платеж прошел ?
После что ?
Опишите весь процесс ?
andysam писал(а) 14 сен 2013, 19:49:Мне вот интересно, я тут один такой буду или нет. вобщем сразу после игры в Мюнхене еду в Мадрид. удалось через знакомого взять билет за 40 евро по центру (lateral) высоко. он мне сказал что билетов еще полно, так что до аншлага видимо далеко.
andysam писал(а) 14 сен 2013, 21:26:522 как раз по центру и выше не придумаешь. А на viagogo цены завышены по сравнению с кассами
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры