Сейчас этот форум просматривают: Khoval, nukaktebe и гости: 19
kto-to2003 писал(а) 10 сен 2013, 08:28:немного поправлю - охранник дает ТАЛОН с номером очереди, а не квитанцию!
квитанцию дают в кассе после оплаты!)
а то люди, прочтя ваш пост, будут просить у охранника квитанцию!
в моем случае очередность была такая - покупка страховки, оплата сбора за визу 35ойро х 2 (на двоих), проверка пакета доков, оплата услуг ВЦ (там же в кассе взяли пакет доков, проверенный ранее).
Kazan-Praha писал(а) 10 сен 2013, 13:46:Подскажите что вбивать в отслеживалку на сайте. Вчера подал документы, вбиваю номер 2013/719*754* и свою дату рождения, но пишет данные не найдены. Может не тот номер договора вбиваю?
Kazan-Praha писал(а) 10 сен 2013, 13:46:Подскажите что вбивать в отслеживалку на сайте. Вчера подал документы, вбиваю номер 2013/719*754* и свою дату рождения, но пишет данные не найдены. Может не тот номер договора вбиваю?
Kazan-Praha писал(а) 10 сен 2013, 15:41:Этот номер указан в квитанции и они его подчеркнули чтоб звонить им и узнавать. Видимо на сайт нужно вбивать именно номер договора формата А4.
mobil. писал(а) 13 сен 2013, 13:05:также вопрос тем, кто получал 2-х летнюю визу - на какой срок вы оформляли мед.страховку - 2 года или 1 года достаточно ?
Persian tramp писал(а) 13 сен 2013, 14:09:Страховка оформляется на даты поездки. Или вы все два года в Италии провести вознамерились?
mobil. писал(а) 13 сен 2013, 14:21:Persian tramp писал(а) 13 сен 2013, 14:09:Страховка оформляется на даты поездки. Или вы все два года в Италии провести вознамерились?
Насколько я знаю, да и по опыту оформления своих предыдущих годовых шенгенов, мед страховка оформляется с первого дня вьезда на весь предполагаемый срок действия шенгенской мульти визы.
Или это уже не столь принципиальный момент?)
mobil. писал(а) 13 сен 2013, 14:21:Насколько я знаю, да и по опыту оформления своих предыдущих годовых шенгенов, мед страховка оформляется с первого дня вьезда на весь предполагаемый срок действия шенгенской мульти визы.
Или это уже не столь принципиальный момент?)
Persian tramp писал(а) 13 сен 2013, 15:10:Во народ разбаловался! Год назад шестимесячная виза за счастье считалась. Теперь же нос от годовой воротят
nata_lisha писал(а) 13 сен 2013, 15:08:Мне тоже интересно, есть кто, кому в ВЦ дали больше, чем на год визу? Мне дали на год, я хотела,естественно на подольше. Это третий Итальянский шенген,но не подряд . Тетка в окошке прикопалась к тому, что у меня не три года подряд шенгены, а они "разбавлены" визой в США. Считаю,что мне с теткой просто не повезло, она там одна,кажется возрастная и не слишком доброжелательная и мне досталась А, ведь, именно эти люди в окошках и пишут рекомендацию- на какой срок визу давать. Ну, конечно, на год тоже хорошо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген