Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Moon River писал(а) 11 сен 2013, 18:06:age_eva
Вы, кстати, когда форум читали, не замечали, что когда выкладывают сканы отказов, виз и т.п., то почему-то удаляют из них ФИО, даты рождения, ref number и т.п.? Не задумывались, почему так странно люди поступают?
age_eva писал(а) 11 сен 2013, 19:53:выписка со счёта, дата открытия 1.08.2012, остаток 70 тыс (был указан)
age_eva писал(а) 12 сен 2013, 14:05:может быть, всё же уговорю её на самостоятельную подачу документов))...
siluet-sv писал(а) 13 сен 2013, 10:38:Все привет! подскажите пожалуйста: получили отказ - типо мало денег на счету(банк сделал неправильную выписку не по август, а по июнь), сейчас все документы исправили. Скажите надо ли писать письмо что мы не виноваты, банк такую выпуску сделал
fcz-13 писал(а) 13 сен 2013, 12:09:siluet-sv писал(а) 13 сен 2013, 10:38:Все привет! подскажите пожалуйста: получили отказ - типо мало денег на счету(банк сделал неправильную выписку не по август, а по июнь), сейчас все документы исправили. Скажите надо ли писать письмо что мы не виноваты, банк такую выпуску сделал
Это ваша ошибка, ибо вы не проверили выписку перед тем как нести ее британцам.
siluet-sv писал(а) 13 сен 2013, 10:38:Скажите надо ли писать письмо что мы не виноваты, банк такую выпуску сделал
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 18:13:Могу ли я подать на визу повторно, через какое время?
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 18:13:сейчас уже со всех родителей беру справки и укажу спонсорство, так наверно лучше будет, что вот да есть еще финансовая поддержка. Верно?
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 18:13:Собственно, уже разобралась по какой причине ( директор тупо не знает своих сотрудников по именам, ему звонили проверить работаю ли я на фирме)
Вы правда так считаете? Вам в отказе визовый офицер уже написал, что он сомневается в происхождении денег на Вашем счету и в том, что эти деньги будут доступны Вам для путешествия. Вы его решили как следует в этом убедить, представив спонсорство?
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 19:17:Это при том, что справка была написана без слова справка, все как надо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я