ENTB писал(а) 13 сен 2013, 13:13:Можно даже заказать отдельную карту под это дело. Дебетовую.
Буду менять заявку на ТСТ-7 - посмотрю, можно ли поменять в заявке платежную карту на другую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
ENTB писал(а) 13 сен 2013, 13:13:Можно даже заказать отдельную карту под это дело. Дебетовую.
Don Jose Cuervo писал(а) 13 сен 2013, 13:15:Буду менять заявку на ТСТ-7 - посмотрю, можно ли поменять в заявке платежную карту на другую.
Svirepy_Bambr писал(а) 13 сен 2013, 15:58:Don Jose Cuervo
В чем техническая разница между кредитной и дебетовой картой?
Правильно, только в наличии по первой кредитного лимита.
А так это та же Виза, Мастер и т.д.
Это уже обсуждалось не раз.
Игорь Богомолов писал(а) 13 сен 2013, 22:49:Скажите пожалуйста, а как вообще эти ТСТ выглядеть будут? Это отдельные билеты или что? Где их вообще брать нужно будет?
vil82 писал(а) 14 сен 2013, 00:08:не пойму, какой смысл брать сейчас (как делают многие) авиабилеты, если еще неизвестно получат они квитки на матчи или нет
romshteks писал(а) 14 сен 2013, 00:50:vil82 писал(а) 14 сен 2013, 00:08:не пойму, какой смысл брать сейчас (как делают многие) авиабилеты, если еще неизвестно получат они квитки на матчи или нет
пока что билеты на самолет только дорожают...
а на матчи, если и не получишь, то хоть у барыг на месте купишь.
romshteks писал(а) 14 сен 2013, 00:48:только я так и не увидел окончательное решение по вопросу, если твоя команда вылетает, то могу ли получить билеты на матчи твоего обидчика? и если да, то на матчи обидчика твоего обидчика уже не дают? ))
romshteks писал(а) 14 сен 2013, 00:48:только я так и не увидел окончательное решение по вопросу, если твоя команда вылетает, то могу ли получить билеты на матчи твоего обидчика? и если да, то на матчи обидчика твоего обидчика уже не дают? ))
Игорь Богомолов писал(а) 14 сен 2013, 10:09:romshteks писал(а) 14 сен 2013, 00:48:только я так и не увидел окончательное решение по вопросу, если твоя команда вылетает, то могу ли получить билеты на матчи твоего обидчика? и если да, то на матчи обидчика твоего обидчика уже не дают? ))
Да ну, бросьте) Сомневаюсь сильно)
romshteks писал(а) 14 сен 2013, 00:48:первые три могут тебе прислать на почту (либо на месте получать).
остальные - только перед матчем в Бразилии.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры