Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tiki писал(а) 08 сен 2013, 10:26:Виктория, Ваш Кочин очень понравился, яркие сочные краски, Индия в моём представлении именно такая. Немногим удаётся показать Индию именно такой, ещё у Galan так получилось.
VictoriaRiga писал(а) 21 май 2013, 22:03:Сдали номер, выписались из отеля, договорились, что наш багаж пока побудет немного в камере хранения отеля.
Кстати, в отеле принята не совсем удобная система оплаты -
при бронировании была заморожена вся сумма оплаты, при поселении в отель опять надо было заплатить страховочную сумму ( причем у всех разную у наших ребят, кто здесь остановился), которую в конце должны были вернуть, если платить наличкой, или снова заморозят, если с карточки. И в конце при выписки из отеля девушка на ресепшн выдает - платите еще раз, а те две суммы мы разморозим через некоторое время.. (2-3 недели), сумма то не маленькая набегает, если что.. Я минут 10 ей обьясняла, что можно сразу расплатиться, разморозив тот самый депозит, внесенный ранее.. Но видно у них в компьютере (мозгу) что-то не сросталось и никак не сходился дебет с кредитом.. Ура, мы победили, я нарисовала на листочке схему, какие суммы куда и как идут при этой операции.. Вызвали старшего менеджера и он подтвердил, что так все-таки можно сделать. Фу.. справились. Поворачиваю голову, а там Галя точно также пытается объяснить, и никак ее не понимают. Пришлось мне вмешаться и показать свои оплаченные счета теперь уже второй девочке в шоке, что от них требуют чего-то нереального. Короче, все поняла с дц-той попытки.. УРА!
Gamma писал(а) 10 сен 2013, 08:42:Не поясните, пожалуйста, по поводу того, что вы им в отеле сказали, для того чтобы у вас не снимали в третий раз деньги с карты?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах