Physics писал(а) 09 сен 2013, 22:06:
так по милям S7 теперь QAtar куда угодно довезти сможет )).
А в следующем году и бразильский TAM перейдет в oneworld, можно будет в любую точку Бразилии с сибискими милями долететь.
Сейчас этот форум просматривают: Kucherjvyi и гости: 26
Physics писал(а) 09 сен 2013, 22:06:
так по милям S7 теперь QAtar куда угодно довезти сможет )).
agat писал(а) 27 сен 2013, 17:58:S7 ввели в эксплуатацию 321, вчера уже видел его в ДМЕ, судя по пресс-релизу "Лайнер рассчитан на перевозку 219 пассажиров." т.е. он в одноклассной компоновке без бизнеса?
agat писал(а) 27 сен 2013, 18:10:учитывая, что это их первый лайнер в монокомпоновке, интересно зачем он им (по чартеры?) или ??
Meldor писал(а) 27 сен 2013, 18:14:Сейчас летает в Анапу. Есть направления видимо, где бизнес не востребован.
Dvulika писал(а) 30 сен 2013, 07:28:у меня очередные траблы с визой. возможно её не успеют выслать, придётся забирать из Москвы. в связи с чем вот какой вопрос.
у нас общие билеты (куплены разом) Пермь-Москва- АбуДаби-Шанхай.
Пермь-Москва S7, дальше арабские авиалинии. если я не сяду по билету в Перми, могу я вылететь из Москвы? нужно ли предупредить S7, или ещё что то сделать, что бы билеты не аннулировали?
Dvulika писал(а) 30 сен 2013, 07:28:у меня очередные траблы с визой. возможно её не успеют выслать, придётся забирать из Москвы. в связи с чем вот какой вопрос.
у нас общие билеты (куплены разом) Пермь-Москва- АбуДаби-Шанхай.
Пермь-Москва S7, дальше арабские авиалинии. если я не сяду по билету в Перми, могу я вылететь из Москвы? нужно ли предупредить S7, или ещё что то сделать, что бы билеты не аннулировали?
strannix писал(а) 30 сен 2013, 07:32:Если не сядете в Перми, аннулируют весь билет по причине no-show.
Если вы точно не полетите в ваши сроки, меняйте билет (по месту приобретения), а то сгорит весь
zhekas писал(а) 30 сен 2013, 08:29:Садитесь в Перми,
Dvulika писал(а) 30 сен 2013, 12:28:zhekas писал(а) 30 сен 2013, 08:29:Садитесь в Перми,
как? у нас билеты на загран паспорт куплены, а они в консульстве в Москве.
Возвращались вчера на нем из Сочи. Мы с ребенком оба сильверы бритишей, и когда брали билет я специально звонила в авиакомпанию и спрашивала на каком именно рейсе будет стоять нормальный самолет в котором есть бизнес-класс, сказали на 1046, я и взяла на него. Это было 2-3 недели назад. Вчера на регистрации выясняется, что поменяли самолет на новый, купленный специально под олимпиаду (слова представителя авиакомпании). Новый самолет оказался уже бывшим в употреблении Марокканскими авиалиниями, места для ног нет вообще даже с моим ростом 165 см. Бизнеса в нем нет.agat писал(а) 27 сен 2013, 17:58:S7 ввели в эксплуатацию 321, вчера уже видел его в ДМЕ, судя по пресс-релизу "Лайнер рассчитан на перевозку 219 пассажиров." т.е. он в одноклассной компоновке без бизнеса?
Un-drei писал(а) 02 июл 2012, 15:24:Пролетел с ними 4 плеча в этом году. 3 раза задержка рейса на час-полтора-два. Очень неприятно, постараюсь их избегать теперь.
Abbel Dubbel писал(а) 15 окт 2013, 22:30:Начитались отрицательных отзывов, стоить ли брать прямые билеты В Мадрид у S7?
Отпишите, кто летал?
Abbel Dubbel писал(а) 15 окт 2013, 22:30:стоить ли брать прямые билеты В Мадрид у S7?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж