Планируем с мужем в ноябре отдых на Шри-Ланке. Перечитала множество сайтов, где-то пишут, что в этот период ливни, где-то напротив, что в ноябре много солнечных дней. Кому верить? Так понимаю, климат зависит от региона. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, куда стоит ехать в ноябре, чтобы не просидеть в номере под шум дождя. Мы хотим как по экскурсиям поездить, так и пляжный отдых
Специально для всех тех, кто не умеет (или не желает) пользовать придуманный, видимо, по их мнению, для идиотов, Яндекс/Гугл, выкладываю сие творение человеческой мысли:
P.S.: Дорогие админы и модераторы! Слезно прошу начать показательные расстрелы всех, кто не уважает пункты Правил Форума 1.3. и 1.4, как минимум. Форум превращается из кладези знаний и мнений в клоаку "умных вопросов"...
Ноябрь того года. Первый день дождь без передышки. Затем - солнечно и сухо.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Промодерировано. Вы явно перепутали форум Винского с турагентством. Там, за ваши деньги, все подберут, и на все вопросы ответят. Здесь, если желаете общаться, пожалуйста, детально изучите ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ