Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лиман писал(а) 14 сен 2013, 22:33:Ну и конечно главное - общение живых людей, которые зовут себя форумчанами и любят путешествия.
И вот последнее - дорогого стоит.
Давайте общаться и узнавать друг - друга.
Rada-ya писал(а) 14 сен 2013, 22:47:Лиман, у нас,кстати, есть открытая дискуссия про попутчиков. И я дождусь личной встречи,чтобы подискутировать.
Лиман,замри!Лиман писал(а) 14 сен 2013, 22:52:Я буду готовиться, образовываться и медитировать. Победа в дискуссии будет за нами Или нет
Rada-ya писал(а) 14 сен 2013, 23:01:и мир-май-жвачка
Йо-хохо! До встречи! Супруге и детям- привет!Лиман писал(а) 14 сен 2013, 23:05: рад буду тебя увидеть на этой, заранее фееричной встрече. До встречи, уже так мало осталось!
Rada-ya писал(а) 14 сен 2013, 23:07:Йо-хохо! До встречи! Супруге и детям- привет!
Лиман писал(а) 14 сен 2013, 22:33:Ну подумайте, которые еще не записались что Вам светит в Судаке:- Черное море- Бархатный крымский сезон и возможность получить морские ванны.- Крым и его прелести.- город Судак и его достопримечательности.- плов по татарски.- чебуреки!!!!!Ну и конечно главное - общение живых людей, которые зовут себя форумчанами и любят путешествия.И вот последнее - дорогого стоит. Давайте общаться и узнавать друг - друга.
Rada-ya писал(а) 14 сен 2013, 23:20:Лиман, помню,что у тебя у детей экзамен по инглишу. Но дончане решили коллективно стартовать в пятницу рано утром. Так что встретимся в Судаке ,как вы приедете в пятницу. Желаю удачи на экзамене твоим девченкам!
Лиман писал(а) 14 сен 2013, 23:28:Султан! Тандыр, это наверное вкусно!!! Хотя я да же сомневаться не буду.
Хроник СИНХИ писал(а) 15 сен 2013, 15:40:Нам же,нам же больше баранинки достанется
Так,ждем же и надеемся,что вырветесь из столиц!Paloma писал(а) 15 сен 2013, 15:49:Ну, на это сильно не рассчитывайте!
У нас еще есть время!
Хроник СИНХИ писал(а) 15 сен 2013, 15:40:Если будет точно так,как в ролике-то извини меня Сулейман,нахрена мы их уговариваем приехать ни хотят-не надо! Нам же,нам же больше баранинки достанется Будем кушать,поднимать тосты ,хвалить повара и радоваться гостеприимным хозяевам отеля
Хроник СИНХИ писал(а) 15 сен 2013, 15:40:Если будет точно так,как в ролике-то извини меня Сулейман,нахрена мы их уговариваем приехать ни хотят-не надо! Нам же,нам же больше баранинки достанется Будем кушать,поднимать тосты ,хвалить повара и радоваться гостеприимным хозяевам отеля
Paloma писал(а) 15 сен 2013, 15:49:У нас еще есть время!
Игорь7 писал(а) 15 сен 2013, 15:58:Конкурс на самый сексапильный пивной мужской животик надо проводить до употребления баранинки, т.к. это можно расценить как мощный допинг!
Olga.Iva писал(а) 17 сен 2013, 15:21:Честная компания! судьба повернулась к нам таким местом, что придется уезжать в командировку в соседнюю республику Польша. Мы пас, а так хотелось литры слез, тысячи поцелуев, хорошего веселья!
ПС А шаровары то куплены, танец разучен, обидно - не то слово.
Sultan Suleyman писал(а) 17 сен 2013, 16:30:Olga.Iva писал(а) 17 сен 2013, 15:21:Честная компания! судьба повернулась к нам таким местом, что придется уезжать в командировку в соседнюю республику Польша. Мы пас, а так хотелось литры слез, тысячи поцелуев, хорошего веселья!
ПС А шаровары то куплены, танец разучен, обидно - не то слово.
Очень жаль Ольга, что не получается. Значит увидемся в следующий раз!
P.S. коль танец разучен, то у тебя есть возможность заочно поучаствовать в конкурсе восточного танца! Загрузись в ютуб! А приз я вышлю посылкой!
Klubnika писал(а) 17 сен 2013, 16:46:Сулейманчик, за танец призы будут?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий