Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex.tln33 писал(а) 06 май 2013, 17:33:Уважаемые форумчане, сразу прошу не пинать за вопрос (возможно уже обсуждалось), но прошу разъяснить
В прошлом году благодаря форуму прекрасно зарезервировал круиз через cruisedirect, в этом году хотел повторить, но как только узнали, что хочу сделать бронь на RCI, сказали, что увы и ах не могут для не граждан US. На другие компании пожалуйста, а на эту нет. Я уже в их базе прохожу как гражданин РФ. Есть ли варианты решения данной проблемы?
Заранее спасибо и извиняюсь, если это уже обсуждалось.
korn64 писал(а) 25 авг 2013, 17:02:В ихнем ФАКе указано, что это доступно только для жителей Штатов
Kuskow писал(а) 25 авг 2013, 17:10:korn64 писал(а) 25 авг 2013, 17:02:В ихнем ФАКе указано, что это доступно только для жителей Штатов
FAQ написан для тех, кто умеет читать по-английски и не читает Форум Винского. На участников нашего форума он не распространяется.
Xrash писал(а) 15 сен 2013, 18:04:Друзья возник вопрос.
Хочу забукать круиз на сайте круиздирект.ком
В итоговой сумме, которая появляется при вводе фамилий туристов, входит портовый сбор??? Или я отдельно буду потом все доплаты осуществлять??
Портовый сбор подглядел на одном из сайтов российских тур операторов пишут 5800 р с человека.
Xrash писал(а) 15 сен 2013, 18:34:Супер. У меня разница получилась за весь круиз около 30 000 руб
Xrash писал(а) 16 сен 2013, 11:46:Я так понимаю, что если круиз стартует в Риме, то визу буду делать Итальянскую?
Xrash писал(а) 16 сен 2013, 11:46:Круиз директ предоставит мне все исчерпывающие документы для оформления визы?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов