Denizco » 04 апр 2013, 16:59
Добавлю-ка я свой отзыв для полноты картины, опишу некоторые нюансы, так сказать.
Итак, Lek Hotel Soi 13 Pattaya Road. Останавливался там в феврале-марте 2013. Бронировали на asiatravel (ссылка есть на первой странице топика) 2 номера: стандарт для меня (850 батт) и стандарт нью-билдинг для моего друга (1200 батт)
Расположение Это, наверно, один из главных плюсов отеля. Стоит на 2nd Road Soi 13 . Но при этом имеет три() входа: главный с Секонда прямо в лобби, и два боковых - один на сои 12 через новое здание и еще один на сои 13 через бассейн. Удобно, если вы направляетесь на Бич Роад.
Поблизости: Ну во-первых, это Walking Street (минут 7 не спеша). Так же недалеко Централ Фестиваль, Майк Шоппинг Молл, Макдоналдс вообще напротив (если кому надо ), 7/11 две штуки, обменник в двух метрах от входа. Рядом барахолка, где можно купить тряпки, сумки-чемоданы, сувениры и проч..
Номера Обоим достались номера без балкона - сказали нету сейчас.. хотя отель не показался заполненным. Может из-за наших РФ паспортов, хз.. Я жил в старом корпусе 5 этаж. Номер не слишком большой, мебель ну оочень старая, как у бабушки в деревне. кровать нормальная, матрас хороший. Ванная комната смотрится неплохо, нормальные раковина и толчок, есть ванна. Минибар - я офигел - забит "под завязку". Чтобы положить что то свое, пришлось выгрузить половину отельных напитков, которые, кстати, никак не отмаркированны. Депозита за мини бар также нет.
Отличие старых номеров от новых - в новом здании площадь больше, кровать больше, мебель поприличней. Ванная комната такая же вроде.
Персонал приветливый, особенно горничные. Убираются хорошо, оставлял типсы в номере, двадцатку - взяли только однажды, остальные разы приходилось вручать лично.
Безопасность Одной из веских причин при выборе Lek были отзывы об отсутствии неприятных случаев с пропажей вещей, денег или прочих траблов с персоналом. В новом корпусе сейф с кодовым замком, в старом кондовый железный ящик с ключом (депозит за ключ 1000 батт).
Постояльцы В основном европейцы и американцы средних лет и старше, китайцев, арабов, индусов не видел, русских встречал пару раз за две недели. Все спокойно отдыхают, никто не шумел.
Еда Буфет-шведский стол. Тайская и европейская еда. 150 б- завтрак,250 б - ужин. Но я ни разу там не ел, ходил в тайские кафешки или макшницы. А так много народу кушает, причем "с улицы" тоже приходят.
Ну что еще...
Бассейн неплохой.. открыт с 7 до 19, всегда свободен, плавает 2-3-4 человека, а то и вообще никого,есть джакузи. Депозит за полотенце 200 батт.
Плату за провод гостей не берут, но регистрируют всех, не только таек, вообще любых гостей как я понял. Но это ночью - вечером приходила туса форумчан без вопросов.
Еще есть там хорошая массажка, напротив бокового выхода на сои 12, куда ходили каждый день. Я имею в виду обычный массаж. Со стороны сои 13 тоже массажка, но там не пробовал, не приглянулась.
В общем, Lek - отель годный, хороший! Не роскошный, без каких-то изысков, но свои *** оправдывает, каких-то значительных недостатков не припомню, готов рекомендовать его как достойный для размещения.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен, если будут какие-то вопросы - готов ответить.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...