"Другая" Индия-глазами русских. Ноябрь 2010 (Осторожно, фото)

Впечатления, отзывы, фотографии из Индии, Гоа, Бангладеш. Отзывы Индия, рассказы туристов о путешествии в Индию. Достопримечательности Индии, отдых в Индии Гоа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: "Другая" Индия-глазами русских. Ноябрь 2010 (Осторожно, фото)

Сообщение Gizmo-76 » 14 сен 2012, 08:20

Belika писал(а) 13 сен 2012, 10:25:Смеялась до слез - у автора прекрасный юмористический слог и интересный собственный взгляд на Индию. Респект В Индии не была, интересно увидеть собственными глазами реальную индийскую жизнь.Каков бюджет вашей поезки?

Спасибо всем за добрые слова и за спасибо - давненько не заходил.
Бюджет поездки здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1624503#p1624503
У каждого, конечно, надо заметить свои траты были.
Но так как страна нищая и все стоит сущие копейки, то в расчет их можно не брать.
Основные расходы составили - 37 тыс/чел. плюс/минус 1тыс
Более подробно найдете по ссылке выше.
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Julie_Agra » 14 сен 2012, 10:46

Вот удивительно, когда читаешь текст - одна картинка возникает перед глазами, когда смотришь фотографии - другая:))) Но их сочетание, мне кажется, дает наиболее полную и объективную картину, не позволяя скатиться ни в сплошную чернуху, ни в розовые сопли, как это нередко бывает.
В конце концов, все непременно будет хорошо! А если не все хорошо - значит, это еще не конец! (с)
Julie_Agra
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Валерия Яковлева » 28 сен 2012, 16:49

Спасибо, большое Вам и Вашему другу спасибо. Очень интересно. После рассказа еще больше захотелось увидеть Индию своими глазами.
Feeling Freedom! Я-созерцатель! И пусть весь мир подождет!
Валерия Яковлева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

гран-мерси !

Сообщение BergMan » 29 авг 2013, 08:03

случайно попал на этот отчёт после беглого ознакомления с этим : Вьетнам в лицах. Часть 2 "Люди. Их быт и нравы".
Прочитал/просмотрел его весь - и совершенно не жаль потраченного времени.
Обязательно порекомендую его своим знакомым, кто желает поехать не в туристические резервации Индии.
Сам туда скорее всего не ходок, хоть и обожаю древние форты/храмы и индийскую еду.
Ещё раз спасибо (естессно, плюсую!) и удачи Вам во всём !

Sabir писал(а) 19 июн 2012, 22:23:Огромное спасибо Вам за публикацию, а Вашему другу за хороший слог, фотки и РЕАЛЬНЫЙ взгляд на мир.

Чесно сказать, лично меня подташнивает от чтения отчетов со следами розовых соплей по всему текту, навроде как кем то выше упомянутые третьи глаза, детский лепет про "Индия приняла/Индия не приняла", духовные просветления и прочее говнище.

Убежден, что такие "просветленные" личности, ни при каких обстоятельствах не захотели бы жить в такой прекрасной и такой духовно развитой стране как Индия, на равных условиях с коренными жителями.
Легко быть просветленным, когда у тебя карманы рвуться от бабла, сытое брюхо, обратный билет на самолет и главное осознание того, что все это у тебя есть, прямо здесь и прямо сейчас, и в любой момент можно прыгнуть в самолетик и улететь куда захошь из этой... э-э-э... хм... экзотики.
Вот я реально бы посмотрел на тех двух самовлюбленных критиков, нихуища не смыслящих в реальной жизни, лень отыскивать из ники, при условии полного отсутствия денег и жесточайшей конкуренции за, не то, что бы сами деньги - НЕТ, а за просто ВЕРОЯТНОСТЬ их как нибудь заработать, без жратвы, дома, работы, какого либо и хоть сколько нибудь ценного имущества и главное с четким осознанием того, что это НИКОГДА не измениться, и что они подохнут под ссаным забором, среди куч говна, рядом с плешивыми собаками и грязными свиньями и НИКОМУ не будет до этого НИКАКОГО дела, кроме нескольких долбоебов с фотиками, ищущих острых ощущений.
Наверное забавно сходить в зоопарк/съездить в Индию, зная что сам то ты в засранной клетке сидеть не будешь, а придешь домой, вкусно пожрешь, сладко посрешь и ляжешь спать на чистое постельное белье, а между тем, для почти одного миллиарда людей, такие простые будничные житейские мелочи = несбыточная мечта, и для того, что бы оказаться в аду им не нужно умирать, они уже там, и это нихуя не забавно.

Плюсик, как и положено, я Вам поставил, для себя однозначно решил, что в Индии мне делать абсолютно нехуй, не дорос, карма не та наверное, особенно после Таиланда.
Обсираемая в соседней ветке и нежно любимая мной Паттайя, выглядит стерильной операционной в жутко дорогой частной клинике,
по сравнению с духовно просветленной, но почему то захлебывающейся в своем собственном говне Индией ;)

подписываюсь под каждым словом ! те же эмоции от фоток и прочитанного !
Последний раз редактировалось BergMan 29 авг 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Фото-снорклинг в моих отчётах
BergMan
активный участник

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 55
Отчеты: 8

Сообщение вечный отпускник » 29 авг 2013, 08:19

"Вот я реально бы посмотрел на тех двух самовлюбленных критиков, нихуища не смыслящих в реальной жизни, лень отыскивать из ники, при условии полного отсутствия денег и жесточайшей конкуренции за, не то, что бы сами деньги - НЕТ, а за просто ВЕРОЯТНОСТЬ их как нибудь заработать, без жратвы, дома, работы, какого либо и хоть сколько нибудь ценного имущества и главное с четким осознанием того, что это НИКОГДА не измениться, и что они подохнут под ссаным забором, среди куч говна, рядом с плешивыми собаками и грязными свиньями и НИКОМУ не будет до этого НИКАКОГО дела, кроме нескольких долбоебов с фотиками, ищущих острых ощущений"

Работать не пробовали?
И заработав деньги уже ехать в Индию, и считать, что ты можешь себе позволить, а что нет.
А фриков в Индии хватает, на них там никто не обращает внимания.
Вот только понять Индию дано далеко не всем.
Да и хамить не стоит, ибо на слова о "нескольких долбоебов с фотиками" можно ответить аналогично.
ИМХО за эти слова надо давать как минимум замечание.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Васильманн » 29 авг 2013, 09:22

вечный отпускник
Скорее всего, это было написано в мой адрес.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение вечный отпускник » 29 авг 2013, 10:24

ИМХО хамить на форуме вроде запрещено, вне зависимости от того, в чей адрес.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Сообщение West-Nik » 15 сен 2013, 18:45

Спасибо насмешили , люблю такие отчеты веселые, жаль что вы дальше по Индии не двинули.
Собираемся в Индию, хотим побольше новых впечатлений и зрелищ подобных Варанаси.
Что скажете стоит заезжать в Агру на Тадж Махал, а то он у нас под вопросом.
Лишившись чувства собственной важности, мы становимся неуязвимыми.
West-Nik
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 24
Отчеты: 12

Сообщение b-olegh » 16 сен 2013, 08:37

West-Nik писал(а) 15 сен 2013, 18:45:Спасибо насмешили , люблю такие отчеты веселые, жаль что вы дальше по Индии не двинули.
Собираемся в Индию, хотим побольше новых впечатлений и зрелищ подобных Варанаси.

Стоит! Однозначно, стоит!
Или Чудеса Света Вас совсем не привлекают?
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Gizmo-76 » 16 сен 2013, 08:48

West-Nik писал(а) 15 сен 2013, 18:45:Спасибо насмешили , люблю такие отчеты веселые, жаль что вы дальше по Индии не двинули.

спасибо
касаемо Таджа...я думаю стоит заехать только ради того, чтобы увидеть одно из Чудес Света
нас он не впечатлил, но это не значит, что с вами будет также
мне кажется, что Агра все равно у вас, в той или иной мере, будет по пути, поэтому заскочите на денек без ночевки
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Спасибо!

Сообщение Тасильда » 16 сен 2013, 15:32

Спасибо за отчет! Реально скрасили скучный рабочий день! В некоторых местах ржала в голос.

Отчаянно плюсую.
Тасильда
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Re: Спасибо!

Сообщение Gizmo-76 » 16 сен 2013, 16:20

Тасильда писал(а) 16 сен 2013, 15:32:Спасибо за отчет! Реально скрасили скучный рабочий день! В некоторых местах ржала в голос.
Отчаянно плюсую.

и вам спасибо
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Сообщение Нероли » 18 сен 2013, 14:51

Даааа! Спасибо за ржач! Но я не теоретик. Я там была. Через пару дней шока понимаешь, что это их жизнь. Она их устраивает а тебя сюда никто не гнал, сама приперлась. Становится легче....децл. Я не помню, что там ела. По-моему я ничего не ела. Только в самолетах что-то очень перченое и от этого никакое. Безвкусное. Тупо перец. Ну и вода, бутилированная. Поразил транзитный перелет. Тривандрум - Бхуванишвар _ Калькутта. Я не знала, что он сядет в Бхуванишваре а потом, загрузив жратву и топливо, полетит дальше. Но обостренная на стрессе интуиция подсказала вовремя: никуда не ходи. Сиди пока не выгонят. Так и добралась до Калькутты. Чуть панталоны не усугубила. Летела одна - оденешенька, с электронным билетом в зубах. Ужос! Туда я больше не ездун. Нунах!
Нероли
новичок

Страны: 10

Сообщение вечный отпускник » 18 сен 2013, 17:09

А отчеты перед этим почитать было слабо?
Острое и безвкусное как-то не вяжется с логикой.
вечный отпускник
почетный путешественник

Сообщение Нероли » 18 сен 2013, 17:50

вечный отпускник писал(а) 18 сен 2013, 17:09:А отчеты перед этим почитать было слабо?
Острое и безвкусное как-то не вяжется с логикой.

С какой логикой не увязалось? С вашей? Ваши проблемы! Отчеты читаны. Претензии засуньте себе....в карман!Ё Понил!
Нероли
новичок

Страны: 10

Сообщение spaoloff » 11 дек 2013, 13:13

теперь понятно почему они такое кино снимают.... сказочное ... великая так сказать индийская мечта. Автору огромное спасибо за слог. Было приятно читать! тот случай когда ненормативная лексика абсолютно оправдана.
spaoloff
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 11

Сообщение Смирновка » 20 янв 2014, 22:20

спасибо за юмор и честность. Муж немного расстроился- Индия была в планах, а после путешествия в Индонезии на лодочке по океану относится настороженно к моим планам.Видимо карма не дотягивает (моя) , не смогу поехать, разве что краешком, попути к Андаманам. Но кто предупрежден, тот вооружен. Ребята, вид у вас на фото, как будто вам открылась страшная в своей простоте истина. Видимо еще долго ничего не сможет расстроить в нашей жизни. Вопросик- а для белых обезьян есть туалеты? Или принцессы этого не делают?
Смирновка
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Streamlove » 21 янв 2014, 01:42

Смирновка писал(а) 20 янв 2014, 22:20:опросик- а для белых обезьян есть туалеты?

Отдельных туалетов для туристов нет, но есть для всех. В основном пользовались в Макдоналдсе, магазинах, кафе, ресторанах. В Дели есть и просто общественные туалеты на улице. Может и в других городах есть, но не видели.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 12

Сообщение Смирновка » 21 янв 2014, 10:02

Спасибо за ответ.Наверное Дели будет достаточно. Ну еще мечта идиота Тадж Махал- но я так поняла, что больше чем пол дня на него выделять не стоит.
Смирновка
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение b-olegh » 21 янв 2014, 11:30

Смирновка писал(а) 21 янв 2014, 10:02:Спасибо за ответ.Наверное Дели будет достаточно. Ну еще мечта идиота Тадж Махал- но я так поняла, что больше чем пол дня на него выделять не стоит.

Неправильно! Полдня у Вас только на дорогу уйдет...
Если одним днем, то на Агру нужно выделить весь день...
b-olegh

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОтзывы об Индии, отдых в Индии Гоа

Включить мобильный стиль