Когда летишь транзитом и время стыковки очень ограничено, багаж не всегда долетает до конечной точки. Или забывают или не успевают погрузить. Теперь представьте, прилетел за бугор, а у тебя багажа нет, а если сразу в другой город ехать еще. Значит тратишь время, чтобы объясниться на ин. языке, заполнить претензию, теряешь время, а потом ждешь, привезут тебе в отель багаж или нет. В этой связи вопрос, когда лучше регистрироваться на транзитный рейс, т.е. сдавать багаж. Может быть самым последним, чтобы он так сказать первым на выдачу , хотя вряд ли ведь в самолете в багажном отделении есть отсеки для багажа транзитников и нетранзитников.
С другой стороны вот думаю, может ну его это большие чемоданы. В принципе есть небольшие, или сумки. С чем пускают в самолет, чтобы не связываться с багажом на практике? В багаж можно сдать одну небольшую сумку, чисто там шампунь, острое. Если не долетит, ну фиг с ней, не проблема.
Кто как действует короче. А то мне лететь скоро, и время меньше часа между стыковками будет. А лететь я буду МАУ через Киев, и уже понимаю, что это капец.