Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IgorBasic2 писал(а) 16 сен 2013, 19:22:Бангкок-пхукет 400 бат. Норм?
чтобы не сидить в вейтинг рум юзаем http://booking2.airasia.com/Select.aspx
grisha1981 писал(а) 16 сен 2013, 19:28:в общей по airasia отписал, тут повторюсь
один билет купил по цене тарифа 0 баксов ) но халява такая халява ))
два дня назад по обычному промо тарифу Лангкави-Куала, обошелся дешевле на пару баксов чем сейчас по нулевому тарифу Куала - Сингапур а и расстояние еще больше )
p1no4t
А это нормально что номер паспорта не спрашивают?
foroks писал(а) 16 сен 2013, 20:48:На мои даты май-июнь получилось, увы, взять билеты лишь в одну сторону: Куала Лумпур - Лангкави ( 1320 рублей на троих) и Кота Бару - Куала Лумпур ( 1418 рублей на троих). Распродажа, к сожалению,на мои даты туда-обратно не распространялась, придеться мониторить. Есть ли смысл мониторить распродажные дни до 22 сентября? Ближе к концу могут цены понизить или нужно ждать других распродаж?
Balu-68 писал(а) 16 сен 2013, 20:51:Наконец и я немного обилетился. Раза три выкидывало уже при попытке оплатить.
botva2020 писал(а) 16 сен 2013, 23:18:целая проблема забукировать - то сайт не грузится, то не проходит оплата.
Donetsk писал(а) 16 сен 2013, 20:34:grisha1981 писал(а) 16 сен 2013, 19:28:в общей по airasia отписал, тут повторюсь
один билет купил по цене тарифа 0 баксов ) но халява такая халява ))
два дня назад по обычному промо тарифу Лангкави-Куала, обошелся дешевле на пару баксов чем сейчас по нулевому тарифу Куала - Сингапур а и расстояние еще больше )
Расстояние на тариф не влияет!Главное,что в Сингапур-это международный рейс и сборы аэропорта там всегда выше,чем в Лангкави!
Rowland писал(а) 17 сен 2013, 05:58:а можно потом до вылета багаж купить на сайте!? Спасибо!
Leonard_nd писал(а) 17 сен 2013, 14:03:Господа! Подскажите, бронирую AirAsia Сингапур-Пенанг туда-обратно. На рейс туда багаж не хочу до 20 кг.
Раньше можно было провезти без доплат 15 кг багажа, а теперь как?
И еще насчет страховки, стоит ли отказываться? На хрена она нужна?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло