Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irina C писал(а) 22 мар 2013, 00:22:3. Zivju krogs Kolkas rags, http://www.zivjukrogs.lv/menu - небольшой рыбный ресторан, под Вантовым мостом, три минуты ходьбы от Старого города. Сначала обходила его стороной, т.к. здание совсем непреметное, да еще и под мостом... Но один раз, волею судеб меня туда занесло. В общем, отличное заведение! Интерьер простой, но очень уютный и интересный (особенно рыбацкие фото на стенах). Свежие продукты привозят из городка Колка, что в трех часах езды от Риги. Народу не много, что даже и хорошо - быстрее обслужат. Меню очень не большое. Но помимо основного меню, есть еще и несколько предложений дня. Так же и по поводу десертов - в основном меню нет пирога или торта.. Но спросив об этом, официантка принесла нереальный ДОМАШНИЙ торт. Мясные блюда тут не пробовала. Вдвоем вполне можно поесть на 30 лат а то и меньше.
Жуля_ писал(а) 24 мар 2013, 13:16:от себя могу посоветовать следующие места:
1) 3 zivis (3 рыбы) ул.Смилшу 14, в самом центре Старой Риги ...
Имейте в виду, что следующий ближайший ресторан, подобный этому, находится в Праге.
svet.gl писал(а) 26 авг 2013, 17:25:вообще-то он давно открылся
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=11102
Irina C писал(а) 22 мар 2013, 00:22:Мы, как местные жители, имеем привычку находить что-то стоящее внимания и в дальнейшем посещать это заведение до тех пор пока оно не ликвидируется или пока владельцы не начнут экономить на качестве... только тогда приходится искать новое место... Ну это не тенденция, а особенность моя и моего мужа....
gsukhy писал(а) 12 авг 2013, 10:35: какой-нибудь стейк хаус хороший. Всё желательно в центре.
Buzz1965 писал(а) 26 авг 2013, 19:18:Согласен с предыдушим постом. Качество еды, и стейка конкретно, было отличным. Вот только цены показались немного завышенными
SNIDER писал(а) 04 сен 2013, 14:32:С вашими это с какими, с таллинскими?
sergeymow писал(а) 23 апр 2013, 00:02:Irina C писал(а) 22 мар 2013, 00:22:3. Zivju krogs Kolkas rags, http://www.zivjukrogs.lv/menu - небольшой рыбный ресторан, под Вантовым мостом, три минуты ходьбы от Старого города. Сначала обходила его стороной, т.к. здание совсем непреметное, да еще и под мостом... Но один раз, волею судеб меня туда занесло. В общем, отличное заведение! Интерьер простой, но очень уютный и интересный (особенно рыбацкие фото на стенах). Свежие продукты привозят из городка Колка, что в трех часах езды от Риги. Народу не много, что даже и хорошо - быстрее обслужат. Меню очень не большое. Но помимо основного меню, есть еще и несколько предложений дня. Так же и по поводу десертов - в основном меню нет пирога или торта.. Но спросив об этом, официантка принесла нереальный ДОМАШНИЙ торт. Мясные блюда тут не пробовала. Вдвоем вполне можно поесть на 30 лат а то и меньше.
Хотели посетить 20/04 этот ресторан, но он оказался закрыт на неопределенный срок, так что имейте ввиду, кто в него собирется.
svet.gl писал(а) 25 апр 2013, 21:02:Жуля_ писал(а) 24 мар 2013, 13:16:от себя могу посоветовать следующие места:
1) 3 zivis (3 рыбы) ул.Смилшу 14, в самом центре Старой Риги ...
вчера была там, понравилось то, что вся имеющаяся в наличии рыба - на прилавке, выбираешь глазами и тебе ее готовят; но выбор правда не большой;
сказать, что по вкусу что-то необыкновенное, не могу;
честно говоря, есть места где повкуснее было
десерт вообще огорчил...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Латвии. Где остановится в Латвии