1.Прибывая на круиз поздним вечером в Марко Поло можно ли доехать (от 00) в Местре на автобусе или еще как дешево?
SLAVACOKOLOV писал(а) 14 сен 2013, 10:51:О просвещенные господа,не будете ли так любезны сообщить во сколько открывается круизный терминал и в него можно войтить.
SLAVACOKOLOV писал(а) 16 сен 2013, 14:07:Тогда вопрос,для вас, по проще,может быть.
Отели,как я понимаю, в Венеции дорогие и можно переночевать перед круизом или в отеле по дороге из аэропорта или Местре,исключительно в целях экономии.
1.Прибывая на круиз поздним вечером в Марко Поло можно ли доехать (от 00) в Местре на автобусе или еще как дешево?
2.Имеет ли смысл(удобно ли) ночевать перед круизам в Местре,я там не был никогда.
3.Удобно ли дешево доехать утром до Венеции к порту и как лучше?
Заранее благодарен за вразумительные ответы.
)(-Dina писал(а) 26 сен 2013, 13:00:в 50 метрах от этой гостиницы стоят автобусы на Аэропорт... на них написано Аэропорт-шатл...
Jubilee писал(а) 26 сен 2013, 15:33:)(-Dina писал(а) 26 сен 2013, 13:00:в 50 метрах от этой гостиницы стоят автобусы на Аэропорт... на них написано Аэропорт-шатл...
)(-Dina, билеты на автобус покупали в автобусе или в кассе?
margen писал(а) 26 сен 2013, 16:55:эта гостиничка официально принимает вещи на хранение или надо как бы немножко попросить? скажите, если стоите спиной к камере хранения, то гостиничка будет налево, напрво или прямо? Спасибо. отпраляемся из Венеции 6.10 на Косте.
margen писал(а) 26 сен 2013, 16:55:скажите, если стоите спиной к камере хранения, то гостиничка будет налево, напрво или прямо?.
)(-Dina писал(а) 26 сен 2013, 15:56:там прямо рядом с автобусами такой типа газетного ларька стоит... там и покупали)
забыла сколько стоит... 7 или 8 евро, кажется...
а в автобусе билеты не продавали
)(-Dina писал(а) 26 сен 2013, 19:46:я правда не помню цену... я не спросила сколько стоит, дала 50 евро и сдачу сразу положила в кошелек... потому и не отложилось в голове сколько билет стоит...
и не видела, чтобы у водителя кто-то билеты покупал, потому и написала, что не продавали там)
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 сен 2013, 20:44:А это автобус ACTV (с остановками ) ?
)(-Dina писал(а) 26 сен 2013, 20:49:SLAVACOKOLOV писал(а) 26 сен 2013, 20:44:А это автобус ACTV (с остановками ) ?
вот я и смотрю, что это другой автобус совсем... у нас был шатл прямо до аэропорта без остановок и автобус внутри выглядел вот так:
все загрузили багаж в багажное отделение, а потом водитель проверил билеты на входе и поехали...
SLAVACOKOLOV писал(а) 27 сен 2013, 09:15:Получается что они оба стоят по 6 евро?
Долго ли ехать с остановками на ACTV?
В нем можно и стоять, наверное?
GLAFIRA_K писал(а) 27 сен 2013, 07:23:)(-Dina, Ваша прогулка до Сан-Марко пешком и обратно до площади Рима на вапоретто, по времени (примерно) сколько заняла времени??
)(-Dina писал(а) 27 сен 2013, 10:54:GLAFIRA_K писал(а) 27 сен 2013, 07:23:)(-Dina, Ваша прогулка до Сан-Марко пешком и обратно до площади Рима на вапоретто, по времени (примерно) сколько заняла времени??
... поездка на вапоретто заняла примерно 30 минут
Dr_AVI писал(а) 27 сен 2013, 11:14:Пешком, если никуда не заходить и не плутать, приблизительно столько же.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные порты и терминалы — как добраться, стоянки лайнеров