Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
brat__1 писал(а) 17 сен 2013, 08:38:МОЖЕТ взять предоплату" Условия бронирования - бесплатная отмена бронирования.
dirmor писал(а) 17 сен 2013, 08:40:Если Вы забукали отель то согласились с условиями бронирования. Правильно? Вот с вас и спишут сумму указанную в договоре в случае вашего не заезда.
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 08:45:Думаете, если я получила письмо подтверждение от букингкома, тогда отель забронирован? Я посмотрела на их сайте свои даты. Они так и остались свободными. По видимому, не переведи я предоплату, брони не будет. Я запуталась.
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:01:Ну да. Я связалась с отелем, потому что волновалась по поводу отмены бронирования и возврата средств. Сейчас стала жалеть об этом.
Я Вас услышала, никакой предоплаты мне делать не следует вне букинг.кома. По видимому придется забыть про этот отель, потому что владелец без предоплаты не помечает мои даты бронированными.
По видимому придется забыть про этот отель, потому что владелец без предоплаты не помечает мои даты бронированными.
dirmor писал(а) 17 сен 2013, 09:13:По видимому придется забыть про этот отель, потому что владелец без предоплаты не помечает мои даты бронированными.
и заодно забудьте про 30% которые у вас всё равно спишут за отказ от брони или за незаезд.
brat__1 писал(а) 17 сен 2013, 09:05:ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:01:Ну да. Я связалась с отелем, потому что волновалась по поводу отмены бронирования и возврата средств. Сейчас стала жалеть об этом.
Я Вас услышала, никакой предоплаты мне делать не следует вне букинг.кома. По видимому придется забыть про этот отель, потому что владелец без предоплаты не помечает мои даты бронированными.
Вы ошибаетесь.
Ваша бронь существует, и Вы со 100% гарантией въедете в этот отель, если бронь не отмените.
Как Вы определили, что даты не "отмечены бронированными"?
У отеля ведь не один номер, я надеюсь
Из 10 , например, Вам один забронировали, так осталось ведь еще 9 Им что, теперь все номера снимать из предложения?
Ну и отель не все номера отдает букингу. На букинге могли закончится, а у самого отеля - нет. Вот и показывает сайт отеля, что места еще есть, хотя на букинге - уже нет
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:40:В отеле всего 2 номера. Так в описании на фейсбуке сказано у них.
не поняла! Отказ от брони бесплатен за два дня до даты заезда!!!! Как жто спишут? За что?
brat__1 писал(а) 17 сен 2013, 09:44:ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:40:В отеле всего 2 номера. Так в описании на фейсбуке сказано у них.
Ну вот - один Ваш через букинг, один еще не забронирован.
dirmor писал(а) 17 сен 2013, 09:46:так какого хрена вы тут мозги компостируете всем?
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:50:Собсно, потому я и волноваться начала, что в отеле всего два номера и в его графике занятности наши даты значатся как свободные.
А чего обижаться? Изначально формируйте внятный вопрос с условиями бронирования-не будут " конструктивно отвечать". А то в каждом посте-новые подробности, а форумяне на шаре гадать должны.ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:54:dirmor писал(а) 17 сен 2013, 09:46:так какого хрена вы тут мозги компостируете всем?
Спасибо за конструктивный ответ. Сразу видно, всегда в сомнениях поможете и подскажите в затруднительной ситуации.
Добрый форумчанин, ничего не скажешь
Полностью согласна с тобой,Марат.brat__1 писал(а) 17 сен 2013, 09:44:У Вас уже есть бронь через букинг. Все. Вы гарантированно заедете в этот отель в выбранные Вами сроки по брони букинга. Об остальном забудьте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование