Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
По карте я попытался (курица лапой) отметить примерный путь и ориентиры. В нижнем левом углу карты Вы видите метку, сколько занимает 50м, т.е. можно оценить расстояние. На карте красная отметка "1" - это выход из стеклянной новой части вокзала. Электричка из аэропорта Копенганена приходит на подземные пути, поднимаетесь по эскалатору. Красной единичкой на картине отмечен выход из вокзала от этого эскалатора. Направо за уголом увидите площадь, откуда уже видно высокое стекляное здание. Это стекляное здание я отметил красной двойкой и на карте, и на второй картинке - фото с судна. |
Пройдя от вокзала один-(или два) квартал в этом направлении Вы выйдете на широкую улицу, параллельную ж/д путям с движением автомобилей. Здесь новый ориентир - двухэтажный домик со светло-зелёной крышей (я его цифрой не отметил - между двойкой и тройкой; видно на обеих картинках). Цифрой 3 отмечено начало дорожки (ворота в сетчатом заборе). На фото с судна видно, как там идут люди. И видно саму дорожку чёрного асфальта, отмеченную по бокам сплошной белой полосой. Там, где флаги - вход в круизный терминал. |
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров