Тима35 » 09 сен 2013, 10:32
Я сейчас в Муй Не, отель Phu hai. В общем не читайте отрицательные отзывы на форумах!! Из-за них мне съела все нервы любимая жена еще до приезда!! На самом деле никаких блох нет ни на пляже, ни в номере!! Погода шикарна в сентябре!! Сейчас например солнце целый день, 35 градусов!! А дожди очень кратковременные были вчера, максимум 5 минут полил. Море очень даже ничего, дно идеальное, песочек. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, два месяца назад вернулся из Мексики(баунти пляжи). Мои отрицательные впечатления только вот какие: все в Муине ложатся спать как по звонку в 21-00!!!! Причем туристы заразились этой болезнью тоже!! Я после десяти вечера выхожу на берег и начинаю выть на луну от скуки!!!! Мой вывод: Вьетнам (Фантьет и Муй не) надо обязательно посетить, но только в пенсионном возрасте или на медовый месяц, кому не важны тусовки. Имхо
И еще, бывалые, подскажите пожалуйста, есть ли возможность из муйни в предпоследний день отдыха, 16 го сентября, перед вылетом, рано утром уехать в Сайгон на спящем автобусе?? Как это сделать? Где остановка в Муйне? Сколько стоит билет до Сайгона на этот автобус? Нужно очень рано уехать в Сайгон, чтобы часам к 12 туда приехать, устроиться на ночь в отель. И спокойно самостоятельно обойти все интересные места в Сайгоне. А утром спокойненько собраться в аэропорт без изнуряющего 6ти часового переезда.
С человеком легендой Колей пообщался по поводу этого, но он хитрый жук, запросил с нас 180 бакинских!!))
Очень прошу, если кто сможет из местных дайте плиз номер мобильный или скайп, чтоб поподробней узнать о спящем автобусе и о возможности такого маршрута.
П.с. если у кого то будет желание присоединиться к нам на такой маршрут в предпоследние дни отдыха 16го сентября в Сайгон из Муйни, то будем очень рады. И вообще, по любому движняку звоните на скайп timurik351 или моб 84 163 9414729 Тимур
И еще, Саня аууу!!)) Летели вместе в самолете!! Вы гдеее??)) Забыл ваш отель,!! Пойдем сегодня в мадам дин креветки похаваем!!)))