Сейчас этот форум просматривают: Mordechai, nekit3 и гости: 15
Tyrniket писал(а) 16 сен 2013, 22:09:Знатоки форума и норвегов, у меня к Вам вопрос.
Забронировал билеты до тенерифе. Все прошло успешно, подтверждение пришло на мыло. но в течение часа все деньги, списанные с карты вернулись обратно на счет. При этом в личном кабинете мои билеты числятся активными. Что это может быть и куда обратиться для уточнения этого вопроса.
Заранее благодарю откликнувшихся
Блестка писал(а) 18 сен 2013, 11:12:Здравтвуйте!
Сейчас бронирую билеты и встал вопрос о бронировании места.
Подскажите есть ли в боинге 737-800 места с большим расстоянием для ног?)
Выбор мест - весь самолет, кроме 1-го, 14 и 16-того рядов.
Заранее благодарю.
edm писал(а) 25 сен 2013, 14:38:Здравствуйте!
2 января летим по маршруту Вильнюс - Осло - Нью-Йорк.
Подскажите, пожалуйста, как это будет считаться один рейс или два? Соответственно, сколько раз мне нужно будет доплачивать за багаж.
И второй вопрос - в Осло мне нужно будет получать багаж или он автоматически как транзит будет зарегистрирован на рейс до Нью-Йорка.
Спасибо!
danny78 писал(а) 22 окт 2013, 17:48:подскажите в Париже у норвегов как проходит регистрация
Kille писал(а) 22 окт 2013, 20:27:похоже появился онлайн чекин. но странно появился, без информации о нем, просто обновили главу информации о регистрации...
russakowalena писал(а) 27 окт 2013, 17:28:Kille писал(а) 22 окт 2013, 20:27:похоже появился онлайн чекин. но странно появился, без информации о нем, просто обновили главу информации о регистрации...
на внутренних рейсах уже месяц как точно: вижу постоянно как мужики айфон суют у гейта и им бумажку с местом в ответ, у меня тоже в app онлайн-реигстрация появилось и написано, что можно идти без багажа сразу к гейту, вот только выбора мест нет все равно
tatkirkar писал(а) 27 окт 2013, 20:38:ДОбрый вечер! просветите, пожалуйста, вот в каком вопросе: озадачились покупкой билетов из Осло в Ханью и обратно на август 2014. Туда цены очень радуют - 51,20 евр. Обратно - в пять раз дороже. Стоит ли ждать, что в обратном направлении в высокий сезон цена у норвегов будет адекватной (до какого времени можно выжидать хорошей цены), или уже сейчас покупать в ryanair? (в этом случае напрягает переезд между аэропортами в Осло)??
Kille писал(а) 27 окт 2013, 20:17:так на внутренних рейсах и вообще всех по Европе кроме ЮК - можно с бумажкой или аппом
это не регистрация
а инфу о онлайн чекине быреенька убрали с сайта...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж