Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mykola писал(а):1) Пользовал ли кто этот сайт (для бронирования гостиниц)?
2) Насколько достоверна инфа о предлагаемых отелях? Ведь по авиа-билетам вроче все по-честному.
3) Реальна ли цена? Она может быть при самостоятельном заселении меньше (т.е. торг) или больше (если у AirAsia какие-то спец. цены или договоренности)
4) Можно ли пользоваться услугой не по интернету, а на стойках AirAsia в аэропортах?
5) в забронированный отель приходить просто с распечаткой (как на авиа-рейс)?
AddictedToThai писал(а):"powered by Hostelworld.com"
AirAsia GoHostel is an affiliated international programme between AirAsia and Hostelworld.com that allows our guests to find accommodation anywhere we fly at value prices.
Настя писал(а):Забронировала на Hostelworld и моментально пришло подтверждение брони. Может ли это считаться гарантией бронирования? В самом хостеле не скажут - мы вас не ждем?
merial писал(а):Настя писал(а):Забронировала на Hostelworld и моментально пришло подтверждение брони. Может ли это считаться гарантией бронирования? В самом хостеле не скажут - мы вас не ждем?
Ну если подтверждение брони не будет считаться, тогда что будет?
sunsmile2001 писал(а):ну я тоже так подумала, что главное ФИО, номера паспортов и кредитка, но мало ли? Скажут фигли я не из Казахстана?
Murman писал(а):Пользовался-ли кто сим девайсом для бронироания отелей. Я сейчас попробовал, бабки списали с карточки подтверждения нет, на сайте у них бронь вроде есть..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели