Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
Если поймают на велосипеде пьяного, без прав и еще без шлема-в ПТТ сразу растрел .Niger4uk писал(а) 14 сен 2012, 11:17:4. Если нарушил ПДД, не уступил дорогу, проехал на красный, в нетрезвом виде и т.п., то в этом случае ответственность как на байке или нет ?
Заранее благодарен за советы и ответы.
Niger4uk писал(а) 14 сен 2012, 11:17:В следующий приезд в Паттайя планирую купить велик (одноразовый) в Лотусе или БигС самый дешевый для небольших поездок на недалекие расстояния (говорят цены от 1 300 начинаются). По окончании поездки либо оставить там, либо слить за дарма местным или туристам за 200-300 бат.
.................................................
http://la-bicycle.com/ Не открывается сайт по нормальному. Или это только у меня?Tigor писал(а) 14 сен 2012, 18:47:В Паттайе на Тепразите есть магазин Ла Байсикл, там можно прикупить недорогой бренд, тыщ за 10 бат, потом им же продать за полцены.
teoretik писал(а) 14 сен 2012, 19:17: Не открывается сайт по нормальному. Или это только у меня?
Niger4uk писал(а) 14 сен 2012, 11:17:В следующий приезд в Паттайя планирую купить велик (одноразовый) в Лотусе или БигС самый дешевый для небольших поездок на недалекие расстояния (говорят цены от 1 300 начинаются).
Немного не понял. Так как ты все эти 6 великов тестил. Ну болтанку руля и рваное сиденье это понятно визуализируется. А вот шина и цепь ?Brim писал(а) 23 сен 2012, 18:55:Ну и натурально, из 6 штук только один был более-менее приемлемый и вроде мог ехать. Остальные: у одного руль болтается, у другого сиденье рваное, у третьего цепь слетела, у четвертого шина...
Niger4uk писал(а) 24 сен 2012, 07:10:Немного не понял. Так как ты все эти 6 великов тестил. Ну болтанку руля и рваное сиденье это понятно визуализируется. А вот шина и цепь ?
Izabella corn писал(а) 26 июн 2012, 00:54:Езжу на велике уж ка 2 года все спокойно и нормально, ток не могу купить зеркала заднего вида.
Паркую на парковке у кондо.
Езжу к примеру от перекрестка Тепраи и Тепразита до Марко и обратно.
Шлемак не спрашивали, даже когда еду по обочине Сухумвита (вот все думаю, толи стесняются полицейские спросить шлемак, толи и правда не надо)
Когда только начинала ездить, вызывала удивление, сейчас вижу часто фарангов на великах.
не могу купить зеркала заднего вида
Мэнн писал(а) 14 фев 2012, 19:16:если смысл тащить из Питера свой велик,его всегда можно взять напрокат...
sdtu писал(а) 18 сен 2013, 15:10:В Паттайя и местные катаются (на синглспидах человек по 50 собираются) и фаранги. Жил в гесте на сои Ланки, там хозяин форанг. Он как я понял любитель на веле потатать, так там парковка специально для байков. Штук 15 пристегнутых стоят и Стриды штуки 3 и шоссеры карбоновые и двухподвесы с хардтейлами. Брал на прокат в мае Трек, убитый в хлам. Цепь слетает, скорости не переключаются. В следующий раз решил свой вести.
А поточнее где это место? Хочется подьехать посмотреть. Хоть на карте определиться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд