Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алиса Шифер писал(а) 18 сен 2013, 18:45:Интересное начало, продолжайте пожалуйста
На тему безвизового пребывания в течение... странно, я думала, 72-х часов. Ну ладно, пусть будет 96 часов. Получается, что Сингапур для виза-ран не годится?
Алиса Шифер писал(а) 18 сен 2013, 18:45:странно, я думала, 72-х часов. Ну ладно, пусть будет 96 часов. Получается, что Сингапур для виза-ран не годится?
Filipp писал(а) 18 сен 2013, 18:58:Конечно 72 часа))) Вы правы я ошибся.....сорри
kwoxya писал(а) 21 сен 2013, 18:09:Выяснила из вашего дневника, что вашему ребенку 9 лет, но может быть обращали внимание. Планирую большую часть билетов на различные экскурсии и места посещения купить через интернет, в том числе через местный групон. У меня ребенку 11 лет. Вроде везде проходит как ребенок (до 12 лет), но читала в отчетах, что частенько "ребенок или нет" определяется по росту (так у нас было в Сиам парке в Бангкоке). Есть ли какая информация?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Отзывы о поездках в Сингапур