Jubilee писал(а) 17 сен 2013, 14:44:Я смотрела и San Remo, и California, и Giada, но нет еще цен на май.
Педро Гонзалес писал(а) 17 сен 2013, 12:53:Alexgl писал(а) 17 сен 2013, 12:45: Может на трипадвайзере рейтинги жуглиям коллективно подправим?
На трипадвайзере у этого отеля рейтинг 2.5 из 5
Это и так за уровнем добра и зла.
Как можно селиться в отель с таким низким рейтингом?
Vika69 писал(а) 17 сен 2013, 15:03:Павел, я ничего не привираю?
Vika69 писал(а) 17 сен 2013, 15:03:и повел жаждущую новых впечатлений толпу по улицам Рима
Alexgl писал(а) 17 сен 2013, 15:05:для длительного проживания не годится, а в качестве транзитного отеля рядом с вокзалом на одну ночь сойдет
Jubilee писал(а) 17 сен 2013, 14:44: Будем искать дальше. Я смотрела и San Remo, и California, и Giada,
Alexgl писал(а) 17 сен 2013, 15:10:Jubilee писал(а) 17 сен 2013, 14:44: Будем искать дальше. Я смотрела и San Remo, и California, и Giada,
посмотрите Hotel Sonya, если устраивает этот район
Alexgl писал(а) 17 сен 2013, 15:10:посмотрите Hotel Sonya, если устраивает этот район
Vika69 писал(а) 17 сен 2013, 17:17:...итак, гуляли по зоопарку, фотографировались. У кого-то должна быть подобная фотография, только на ней Кусков в образе лемурчика или обезьянки
Erleben писал(а) 17 сен 2013, 17:57:Какая симпатичная львица была в ваших рядах!
Vika69 писал(а) 17 сен 2013, 23:41:А вечером теплая компания собралась на предкруизный ужин в Ресторане "Antica Boheme", Via Napoli, 4, Roma
Vika69 писал(а) 17 сен 2013, 23:41:А вечером теплая компания собралась на предкруизный ужин в Ресторане "Antica Boheme", Via Napoli, 4, Roma
Vika69 писал(а) 17 сен 2013, 23:41: (меня там не было, потому что Кусков сказал встречаемся в холле в 18часов, а сам взял и ушел с толпой в 17часов, редиска).
Vika69 писал(а) 17 сен 2013, 23:41: (меня там не было, потому что Кусков сказал встречаемся в холле в 18часов, а сам взял и ушел с толпой в 17часов, редиска).
Kuskow писал(а) 18 сен 2013, 10:22:В общем, повёл я их другой тропой извилистой, да по захолустью, да с посещением Санта-Мария-Маджоре, да через парк, так чтобы Колизей возник внезапно и сразу весь. А не так, чтобы "воооон колизей, и пошли к нему полчаса"
rusalo4ka писал(а) 17 сен 2013, 15:40:Augusta Lucilla Palace нам зимой очень даже приглянулся (звездность его побольше), да еще как красиво он был украшен к Рождеству. В прочем, как и другие отели. Да и завтраки там (в Augusta Lucilla Palace Rome) - полноценный шведский стол и интернет бесплатный, но только в холле.
LaSer61 писал(а) 18 сен 2013, 08:04: Vika69 писал(а) Вчера, 00:41:
А вечером теплая компания собралась на предкруизный ужин в Ресторане "Antica Boheme", Via Napoli, 4, Roma
Как накормили? Какие цены?
Vika69 писал(а) 19 сен 2013, 00:17:Как называлось вино, абсолютно не помню. Возможно мужчины уточнят и дополнят.
Википедия писал(а):Chianti Classico — это небольшая часть «зоны Кьянти», расположенная между городами Флоренция и Сиена, между долиной Греве, реками Пеза и Элза и холмами Кьянти. Географические границы зоны Chianti Classico (или Gallo Nero) включают в себя 70 000 гектаров земель на территориях коммун Барберино-Валь-д'Эльса, Кастеллина-ин-Кьянти, Кастельнуово-Берарденга, Колле-ди-Валь-д'Эльса, Гайоле-ин-Кьянти, Греве-ин-Кьянти, Монтериджони, Радда-ин-Кьянти, Сан-Джиминьяно и Таварнелле-Валь-ди-Пеза.
Вина Кьянти Классико производятся только из винограда сорта «Санджовезе», который местными виноделами считается исконно итальянским сортом, культивируемым в этой местности на протяжении тысячелетий. Вина производятся по старинной технологии, которая не меняется сотни лет. В настоящее время все вина Кьянти Классико маркируются акцизной маркой, на которой изображен силуэт чёрного петуха в красном круге. Вина Кьянти Классико достигают пика зрелости к 10 годам, а затем деградируют, поэтому старые вина имеют исключительно коллекционную ценность.
Производители вина в Тоскане придерживаются такой ценовой политики, что зачастую вина Кьянти Классико оказываются значительно дешевле прочих вин, выпускаемых ими же в угоду вкусам многочисленных туристов без соблюдения старинных правил (например, менее терпкие вина из французских сортов винограда).
Владимир Т. писал(а):Не могу удержаться, чтобы не прокомментировать фото "Павел Кусков на Испанской лестнице изучает план-карту, его друг задумчиво смотрит вдаль, а какая-то женщина рядом позирует".
Разглядывая снимок, вот к какому выводу пришёл: Рима древности, пейзажи, машины роскошные... всё это лишь фон (и не более того!), для запечатления потрясающей красоты женщин. Для примера, уберите с указанного фото очаровательную незнакомку в шляпе (и слева ещё одну, ту, что чуть поодаль и без шляпы), что останется? Юмористическая картинка, описывать которую смелость на себя не возьму (хоть так и просятся на язык дружелюбные, но слегка ироничные определения для её колоритных участников), чтобы никого не обидеть часом.
Vika69 писал(а) 19 сен 2013, 15:59:автобус был "потрепанный жизнью"
Vegeta писал(а) 18 сен 2013, 19:23:потом была скачка на чемоданах по тридцатиградусной жаре, которая венчалась парной в автобусе без кондинционера. В результате чего, охладившись в зале оформления документов на посадку, на следующий деньподцепил простуду мой муж, а затем еще через некоторое время и я расклеилась. В общем в плане организации доставки пассажиров на судно компания никак не заслуживает Royal :-)
Kuskow писал(а) 19 сен 2013, 16:32:Он мне напомнил советский ЛАЗ, на котором рабочих возят на заводы
Если у кого-то сумка была, как у меня, с двумя недлинными ручками и располагалась подмышкой, то бегунок молнии должен был быть только впереди, но никак не за спиной.Jula_Sb писал(а) 12 сен 2013, 13:15:через плечо, кроссбэк называется (от англ., "пересекая плечо")
Vika69 писал(а) 19 сен 2013, 20:28:Из крепости вышли веселые и пьяные. На выходе некоторые особо предприимчивые форумчане умудрились перепродать по сходной цене свои билеты идущим в крепость иностранцам. Дело в том, что мы все честно входные билеты купили, а их никто не смотрел, не проверял.
Vika69 писал(а) 19 сен 2013, 20:00:Перед посещением крепости Сан-Эльмо зашли в супермаркет купить вино и закуску.
Vika69 писал(а) 19 сен 2013, 20:28:На выходе некоторые особо предприимчивые форумчане умудрились перепродать по сходной цене свои билеты идущим в крепость иностранцам
Vegeta писал(а) 19 сен 2013, 22:06:Vika69 писал(а) 19 сен 2013, 20:28:Из крепости вышли веселые и пьяные. На выходе некоторые особо предприимчивые форумчане умудрились перепродать по сходной цене свои билеты идущим в крепость иностранцам. Дело в том, что мы все честно входные билеты купили, а их никто не смотрел, не проверял.
Мы тоже попали на эти билеты и только потом разобрались, что эти билеты для посещения музея на территории крепости, мы захотели его посетить, но, работал он в этот день во второй половине дня, мы не стали ждать и было обидно, что попали на билеты, так как можно посещать крепость бесплатно
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах