Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Френк писал(а):thaiman писал(а):Где вы это нашли то хоть?
Хоть ничего менять/сдавать не собираюсь
В ваучере который прислали на мыло.
asdfg писал(а):Я чего то не пойму, а нафига брать у S7 (посредника) билеты, если можно взять эти же билеты напрямую у Тайцев?
asdfg писал(а):Я чего то не пойму, а нафига брать у S7 (посредника) билеты, если можно взять эти же билеты напрямую у Тайцев?
tosterito писал(а):если покупать через S7, то на даты начиная с 24 декабря цены нарисованные порядка 30 в один конец, тайские авиалинии пока продают только бизнесс, не подскажите где взять билет который указываете Вы?
YoZHiK писал(а):я брал у S7.
могу лишь предложить даты другие повыбирать, может что-то и осталось у них по хорошим ценам.
Френк писал(а):На сей момент есть билеты на вылеты 17 и одно место на
19 декабря.
Обратные на 09.01 есть один билет, на 07.01 пока вроде есть.....
На 11.07 и 14.01 обратных нет.
Цена 26039 со сборами.
superanka писал(а):Вчера мне предложили в Сибири только 1 вариант на НГ: 28.12-20.01 за 51300р... Хотя я не давала привязки к датам. Меня устроил бы любой вылет, начиная с 20ого декабря и обратно в конце января.
Люди, есть шанс улететь?
Ну просто ооочень хочется ТУДА!!!!
superanka писал(а):Вчера мне предложили в Сибири только 1 вариант на НГ: 28.12-20.01 за 51300р... Хотя я не давала привязки к датам. Меня устроил бы любой вылет, начиная с 20ого декабря и обратно в конце января.
Люди, есть шанс улететь?
Ну просто ооочень хочется ТУДА!!!!
Андрей 9 писал(а):
я делал запрос по билетам у тайцев на новый год, ниже, цитирую их письмо которое они мне прислали
Что касается тарифов, то мы будем ими располагать на следующей неделе. В любом случае тариф будет не менее 750 ЕВРО NET / NET …
Ждем Ваших комментариев.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду