Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Не пейте крепкого, печень одна. Пейте пиво, почек - двеKurchavy писал(а):Что-то я после праздников плохо соображаю
B52 писал(а):Зайдите по ссылке, приведенной в присланной Вам квитанции, на сайт Sabre, выберите английский язык и распечатайте маршрут на английском языке.
B52 писал(а):Не пейте крепкого, печень одна. Пейте пиво, почек - двеKurchavy писал(а):Что-то я после праздников плохо соображаю
Значит, организм уже испугался. Срочно выпейте кружечку-другую. Просто так, без повода, потому что повод ищут только алкоголики Удачной Вам поездки.Kurchavy писал(а):Самое интересное, что я вообще ничего не пил
cremedecreme писал(а):В аэропорту кроме паспорта можно вообще ничего не показывать.
DmitryS писал(а):cremedecreme писал(а):В аэропорту кроме паспорта можно вообще ничего не показывать.
Этими бумажками могут заинтересоваться на спец.контроле, кое-где он расположен еще до регистрации...
Был в SVO месяц назад- шлепнули штампик на е-тикет.merial писал(а):В Шереметьево и Краснодаре уже не интересуются.
DmitryS писал(а):Был в SVO месяц назад- шлепнули штампик на е-тикет.merial писал(а):В Шереметьево и Краснодаре уже не интересуются.
Правда я его с паспортом подал, может быть не стоило сразу светить?
Dima73 писал(а):Был в SVO 2го ноября. Спросили только посадочный
merial писал(а):Dima73 писал(а):Был в SVO 2го ноября. Спросили только посадочный
Как посадочный? Его только после регистрации получаешь, а проверка до регистрации.
John писал(а) 11 окт 2013, 08:02:Ваша бухгалтерия предъявляет необоснованные требоования, либо не понимает о чём говорит. Содержание этих двух документов идентичное, "Квитанция электронного билета" содержит подробные сведения о стоимости билета (тариф, сборы, НДС). Я сдаю два раза в месяц такие бумажки в бухгалтерию.
Ну в крайнем случае исправьте заголовок на "Маршрут/квитанция" и подсуньте.
B52 писал(а) 05 ноя 2008, 13:59:Зайдите по ссылке, приведенной в присланной Вам квитанции, на сайт Sabre, выберите английский язык и распечатайте маршрутный лист заново.
ВЭВЭ писал(а) 03 дек 2015, 00:00:Есть подтверждение брони и билеты, но на русском языке, а нужно распечатать на английском.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег