vovakiri писал(а) 19 сен 2013, 21:41:Свои дом благоустраиваешь. Типа каса партикулар 40 км от Камагуея.Дядя мент,если что, прикроет.
Даешь рекламу на Форуме ( да тебя и так все знают) и работаешь гидом.Всякие там Ольгины,Баракоа,Сантьяги.Кроме того полно мучач,которые спят и видят выити замуж или просто пообщаться.Вы помогаете.Все будут приезжать с подарками.
В первую очередь посади бананы (в том числе и те что жарят),фрута бомбы, кокосы и т.д.
Здесь на форуме, какая тема самая популярная? ,,Ищу попутчика,, .А ты уже готовыи попутчик,аблас,тиенес експериенсиа во всех вопросах.
Твои труд будет востребован.Такои Агро-Секс туризм.По-моему гораздо интереснее,чем шляться по Гаване и собирать д...мо.
Неплохая идея на самом деле)))
Тут главное - получить разрешение от правительства на интернет. Если этого удасться добиться - то дело в шляпе, можно пиариться, хоть на этом форуме, хоть на других. Не говоря уже о том что сами кубинцы платят 1 КУК чтобы посидеть часок в интернете или проверить имейл. Интернет стоит, если не ошибаюсь, 40 КУКов в месяц, то есть вполне будет сам себя окупать без проблем.
А вообще - есть у меня один знакомый кубаш, моего возраста, так у него есть работа на государство. Электриком за 327 национальных песо в месяц, причем работает он спустя рукава, от силы 4 дня в неделю по 6 часов, грубо говоря, работает по вызову если где че перегорело или сломалось, но платят ему за месяц, а не за дни/часы работы. А в свободное время он занимается тем что держит мастерскую по ремонту электроники у себя на дому - и делает около 1000 песо в месяц на этом. И на эти 1300 песо на окраине Камагуэя он живет как король, была возможность у него уехать из страны - но он не захотел и остался.
Когда меня не пустили на самолет (а деньги у меня закончились), я занял у своего шурина 80 CUC. Из этих 80 CUC я отложил 50 CUC на автобус из Камагуэя до аэропорта Санта Клары на 4 человек, покушать там и чтобы мои новые родственники вернулись домой обратно после этого. Так на оставшиеся 30 куков спокойно жил аж 7 дней, особо ни в чем себе не отказывая, покупал и jamonada и mortadella не только на себя, а на всю семью из 6 человек. Вместо Гаваны Клуб конечно пил Arecha за 20 песо насьонале, но пох))) На свою зарплату в Канаде я себе не могу позволить пить ром, например.