wufei писал(а):2 zibius, а на хохлов не узнавали? Тоже наверное в районе 20000 руб.
wufei писал(а):сам тоже интересуюсь октябрем, так как поедем. Мне предложили трансов за 750 баксов, думаю дешевле вряд ли будет
wufei писал(а):С середины октября на 2 недели. Планируем БКК-Пукет-Пи-пи-Краби-БКК, либо Чанг и окрестные острова
Еще турками посмотрите, в прошлом году блочка у кого то какая-то на них тоже была.
zibius писал(а):Обзвонил сегодня всех туроператоров по списку по поводу блочки. Дешевле, чем трансы за 750$ не нашел. Довольно бюджетно. На них и остановился. В прайсе капитал-тура видел их же по 680, но продавать мне, как физическому лицу отказались.
Novice писал(а):А может кто-то подскажет, где в Питере подешевле купить блочку на тайцев?
Если знаете, бросьте в личку, пожалуйста.
zibius писал(а):По-моему никакой сервис на борту не способен заменить 2 дня, вычеркнутые из жизни на дорогу в МСК. Тем более при равенстве цен.
Серега Питер писал(а):Сегодня забронировал у хохлов 19600.правда на конец августа.У узбеков тот же период 21600.Ухохлов удобнее стыковки +
Серега Питер писал(а):Ну да, стыковки по удобнее , нолететь на Дугласе. как то не прельщает.
Серега Питер писал(а):Ну да, стыковки по удобнее , нолететь на Дугласе. как то не прельщает.
тинаму писал(а):Серега Питер писал(а):Ну да, стыковки по удобнее , нолететь на Дугласе. как то не прельщает.
А в чем претензии к Дугласу?? Мне билеты выкупать в пятницу и цена там не детская. Хочеться комфорта.
сегодня купили 4 билета на 31.08.2007 обратно 15.09.2007за 650$ transaero
Лека писал(а):сегодня купили 4 билета на 31.08.2007 обратно 15.09.2007за 650$ transaero
Лека писал(а):сегодня купили 4 билета на 31.08.2007 обратно 15.09.2007за 650$ transaero
АндрейREM писал(а):Я купил в апреле за сутки до вылета горящий билет за 500$. Причём без проблем и напрягов. Приобрёл билет, вещи собрал и вперёд.
АндрейREM писал(а):Я купил в апреле за сутки до вылета горящий билет за 500$. Причём без проблем и напрягов. Приобрёл билет, вещи собрал и вперёд.
ROMMA писал(а):АндрейREM писал(а):Я купил в апреле за сутки до вылета горящий билет за 500$. Причём без проблем и напрягов. Приобрёл билет, вещи собрал и вперёд.
А билет был с вылетом из Питера?
У кого брал?
Сказали, что "очень мало мест".
udrees писал(а):сегодня купили 4 билета на 31.08.2007 обратно 15.09.2007за 650$ transaero
А мне вот сегодня на вторую половину сентября "зарядили" 22600 рублей. Сказали, что "очень мало мест".
А мне вот сегодня на вторую половину сентября "зарядили" 22600 рублей. Сказали, что "очень мало мест".
Мне говорили тоже самое, когда я билеты покупала. Может так цени набивают или чтобы быстрее разбирали? Купила за 22200
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты