Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
naspa писал(а) 17 сен 2013, 11:38:А если конкретно меня интересует как добраться от больницы Ихилов до Старого Яффо. По карте которая в теме поняла что нужно сесть на автобус № 10 в сторону моря на улице Arlozorov. Верно ли это предположение? Может есть еще какой нибудь простой маршрут?
Мика. писал(а) 17 сен 2013, 11:47:naspa писал(а) 17 сен 2013, 11:38:А если конкретно меня интересует как добраться от больницы Ихилов до Старого Яффо. По карте которая в теме поняла что нужно сесть на автобус № 10 в сторону моря на улице Arlozorov. Верно ли это предположение? Может есть еще какой нибудь простой маршрут?
18-м автобусом от Ихилов до Сдерот Иерушалаим (Иерусалимский пр-т) в Яффо.
naspa писал(а) 17 сен 2013, 12:09:большое спасибо , а где там находится остановка, и с какой стороны садиться (чтоб не уехать в обратную сторону) и обратный путь я могу тем же маршрутом проделать?
Aleksei_RF писал(а) 19 сен 2013, 16:43:Автор топика задала ряд полезных вопросов, на которых пока не было ответа.
В частности: где покупать билеты? Я так понимаю что у водителя. Но вопрос: когда надо платить - при входе? Просто если ты с чемоданом, то это не очень удобно. И кстати, надо ли доплачивать за багаж?
Ну и насчет иврита. Действительно, очень неудобно.
Мика. писал(а) 19 сен 2013, 18:27: Что же касается багажа, то на сайте Эгеда сказано, что "Пассажир имеет право взять с собой в поездку следующую ручную кладь при условии, что они не мешают другим пассажирам и не наносят им ущерб (чемоданы и дорожные сумки должны быть помещены в багажное отделение)
naspa писал(а) 19 сен 2013, 21:04:Нашла еще карту. На мой взгляд поудобнее http://telaviv.busmappa.com/p/bus-map.html
Aleksei_RF писал(а) 20 сен 2013, 15:39:Да, и насчет 16-го автобуса и остановки Carmelit station вопрос по-прежнему актуальный.
Мика. писал(а) 19 сен 2013, 18:27:Все водители знают английский, в автобусе, практически всегда найдется кто-то, понимающий русский.
Aleksei_RF писал(а) 24 сен 2013, 12:09:Еще подскажите плиз такой чисто житейский вопрос.
Далеко ли находится остановка автобуса 16, как и наверное всех остальных, от станции Ха-Хагана?
Т.е. как лучше и кратчайшим путем пройти до нее от поезда
Golin писал(а) 24 сен 2013, 15:49:Если бы вы воспользовались Google Maps, то быстро выяснили бы, что остановки автобусов находится на мосту, прямо у выхода со станции.
Нужно только выйти со станции с правильной стороны, чтобы попасть на остановку в нужном направлении.
Aleksei_RF писал(а) 05 окт 2013, 18:42: до скольки ходят в пятницу автобусы по Тель-Авиву?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги