Сейчас этот форум просматривают: Khoval, nukaktebe и гости: 20
sunderland писал(а) 20 сен 2013, 13:03:Первое путешествие было запланировано на 16 дней, а второе в январе - на 11 дней.
Подождите одевать темный платочек. Может,паспорта сегодня или в понедельник приедут.Llayah писал(а) 21 сен 2013, 09:37:Вылет у нас 11 октября, еще есть 2 недели и я думаю может заранее в посольство записаться, чтобы в случае отказа - успеть на собеседование???
Llayah писал(а) 21 сен 2013, 09:37:Подавались втроем 9-го сентября: я и родители. Мы с мамой на 1 договор, папа на другой. Вчера отец забрал паспорт с визой и сзади наклейка, что отметится нужно в консульстве. Мамин пакет с паспортом лежит в ВЦ, моего конверта нет и статус на сайте ,что документы до сих пор в консульстве((((...я в трауре и боюсь, думала что если подавали вместе то и забирать тоже вместе...
у нас первый шенген.
Мне 24 года,не замужем, последнее место работы - 5 месяцев и справка оттуда соответственно только за 5 месяцев, до этого стаж из трудовой - 4 года.Из доп доков - документы на 1/3 квартиры,фингарантии 600 евро на 4 дня, движение средств по карте в евро за 3 месяца. Билеты в оба конца, квартира эирбнб (хозяйка поменяла номер телефона, поэтому если прозванивали - то там никто не ответил, но отцу же визу дали...)
Вылет у нас 11 октября, еще есть 2 недели и я думаю может заранее в посольство записаться, чтобы в случае отказа - успеть на собеседование???
Llayah писал(а) 21 сен 2013, 10:01:пролапатила кучу форумов и ни разу не встретила чтоб семье в разное время документы рассматривали, и есть пара вышеперечисленных пунктов, которые заставляют нервничать. отказа у меня нет как и паспорта с визой))) доки в посольстве.
Ну что Вы,как маленькая.Llayah писал(а) 21 сен 2013, 10:01:пролапатила кучу форумов и ни разу не встретила чтоб семье в разное время документы рассматривали, и есть пара вышеперечисленных пунктов, которые заставляют нервничать. отказа у меня нет как и паспорта с визой))) доки в посольстве.
Llayah писал(а) 21 сен 2013, 10:26:ок,жду) спасибо. первый раз собрались путешествовать и сразу проигнорировали ТА. потом отпишусь
italalla писал(а) 21 сен 2013, 12:58:Llayah писал(а) 21 сен 2013, 10:26:ок,жду) спасибо. первый раз собрались путешествовать и сразу проигнорировали ТА. потом отпишусь
Это у нас тоже Украина? Там бывает совсем другой "коленкор", чем в России. ВЦ разделили, вопросы о визе тоже бы разделить не мешало. А то порою вводит людей в заблуждение..
Ira_Z писал(а) 02 окт 2013, 19:29:Нервничаю, завтра визу получать, а у меня с бронью букинга (которую приложила в документы) проблемы.
Ira_Z писал(а) 02 окт 2013, 20:25:Поздно, осталось только бояться, а проблемы возникли после подачи доков - карта им вдруг не понравилась.
Ira_Z писал(а) 02 окт 2013, 20:38:А по сути ответить можно, я уже ничего сделать не могу. У всех отели проверяют? Завтра после 14 за визой, а сообщение по карте сегодня пришло.
Ira_Z писал(а) 02 окт 2013, 20:58:На добром слове СПАСИБО
Ira_Z писал(а) 02 окт 2013, 19:29:Прочитала тему, и не могу понять - неужели консульство по всем туристам обзванивает отели, это сколько персонала надо иметь, и при их неторопливости и тормознутости - невероятно. Нервничаю, завтра визу получать, а у меня с бронью букинга (которую приложила в документы) проблемы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген